Улица Петухова, 79 к8
Службы
3.3
K1
Kostyan 14
К самой мойке вопросов нет пена нормально вода ,нормально, терминал глючит не срабатывает с первого раза в 1 переключения между режимами в первом боксе, пылесос экран не работает ладно деньги списали, так он не засасывает вообще даже мелкую пыль результат деньги списали 100 рублей за пылесос и пока переключал между режимами мойки ещё рублей 50 улетело, я был частый клиент этой мойки теперь придется искать другую.
Алексей Довжик
Очень хорошая автомойка. Быстро, качественно, удобно. Был нюанс по оформлению записи через приложение с моей строны (затупил), но персонал и администрация пошли на встречу и всё сделали как я хотел. Рекомендую всем. Благодарю!!!
ПК
Павел Кириллов
Приехал на мойку, встал в очередь, передо мной было 4 автомобиля. Начали подъезжать автомобили после меня, как оказалось "друзья" приемщицы. И эта самая приемщица начала пропускать их впереди всей очереди говоря что они по "записи". Хотя по телефону говорят что записи нет, приём только в порядке живой очереди. Вот и получается что если не знаешь приемщицу - попадешь на мойку только после всех её "друзей". Сервис отвратительный! Хотя моют не плохо.
РИ
Рубцова Ирина
Отличная автомойка, цена адекватная.
Анастасия Петрович
Не дорогая, но очень хорошая автомойка. Качественное обслуживание, внимательный персонал, удобный зал ожидания. Есть кофе, напитки.
Армен Григорян
Отличная мойка
For Mat
Цена адекватная, мойщики смотря на кого нарвешся.
НВ
Нураддин Валиев
Постоянно там моюсь проблем нет. Занял очередь и сидишь! Пришло время заехал, все устраивает. Заехал иди гуляй. Лента рядом, кафе рядом, баня еще ближе!!! Оценка 5+
Head Smith
Хамское отношение администратора. Ходит, что собака сутулая и лает на клиентов. Нормально и вменяемо объяснить ничего не может. Мыл автомобиль 2-ух фазным комплексом. Отдал 550р. Итог: мойщик просто помыл в 1 фазу и начал вытирать только что отполированный автомобиль. Пришлось бежать на всех ногах и говорить какого Х... ты делаешь? На что мойщик спокойно отвечает, что ему админ про 2 фазы ничего не говорил. Если бы я не заметил данный момент - мне просто помыли бы автомобиль в 1 фазу, поцарапали тряпкой машину и взяли денег, как за 2-ух фазную мойку. Мойщики пользуются 1 тряпкой для всех случаев. И низа вытирают, и диски, прополоскав - начинают мыть стекла и пластик в салоне. Разве так можно? Ответ очевиден, что нет. Вердикт следующий, если вы хотите получить поцарапанный ЛКП и НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ услуги с хамским отношением сотрудников - данная автомойка ваш выбор. Моют, кстати, тоже так себе. Арки и низа не промывают, диски внутри не очищают. Пороги внутри не вытирают, про бензобак и багажник вообще молчу. В общем сюда больше не ногой. Максимум сбивка кузова и ополоснуть коврики, не больше. Единственное, что заслуживает 1 зведы - это зона ожидания. Приятные диваны и прикольный интерьер. У меня все.
OL
Oleg Lazarenko
К мойке и ценам претензий нет, все хорошо, иногда ожидание долгое бывает. 18.09.20 мне делали комплекс, и достали кейс автоинструментов и не вернули обратно. Я хватился только 25.10.20. Долго не мог понять где оставил, перебрал все варианты... Приехал на мойку, спросил и о чудо. Мой кейс меня мирно дожидался у начальства в администраторской. Порядочность руководства меня вдохновила на отзыв. Успехов и процветания данному комплексу!
Андрей Л
Ставлю 5! Вопросов к сервису нет. Свою работу знают и делают хоть не так быстро как хотелось, но главное качественно.
Александр Лобачев
Говномойка,в очереди можно час простоять,будучи вторым,муслимы вперёд своих запускают