Дунайская улица, 16 к10
Службы
4.4
ЕА
Елена А
Добрый день! Хочется поблагодарить персонал за отзывчивость и помощь в выборе цветка🌹 Разнообразие цветов, глаза разбегаются. Приеду сюда еще, обязательно!
ОГ
Олеся Гадараг
Отличная мини цветочная база) нашла на авито необходимый цветок, списалась с менеджером, все в наличии!!!Цены адекватные 💪👍 Спасибо большое за помощь в выборе и рекомендации по уходу! Наталья очень компитентный флорист, спасибо Вам большое 🤝
Алиса Волкова
Мне очень понравилось!Покупала фикус, очень симпатичный)). Меня проконсультировали по уходу на первое время. Очень много других растений видно, что за ними хорошо ухаживают !
Сергей Николаевич
Ценник конский на цветы. Купили бОльший букет на 30% дешевле в другом месте
Роман Кох
Изготовление натяжных потолков, продажа сопутствующих материалов для монтажа.
Алёна Касаткина
Большой выбор цветов, хороший сервис, низкие цены