Улица Восход, 20/1
В здании
Недвижимость
Службы
Anna Desi
Мне очень нравится этот дом! Хорошее расположение, качественно построен. До сих пор выглядит современным, двор и подъезды в идеальном состоянии. Есть подземный паркинг.
Иван Лапин
Отличный дом
Екатерина
Очень понравилось в офисе компании, как встретили, как все рассказали, посоветовали. Рекомендую!
РМ
Роман Манин
Отличная компания! Очень приветливые сотрудники, все пояснять, подарки дадут, все помогло, спасибо им большое.
К
Киrилл
Все норм))))))))
ДД
Дамдин Дамдинов
Сделайте уже выход с кнопкой
Александр Матвеев
Отличный ЖК! Хорошее расположение.
Kseniya Sh
Расположение мне очень нравится: две станции метро в шаговой доступности, набережная, Бахетле рядом. В соседнем доме Пятёрочка. Под окнами детский сад и школа. Вторая линия от Восхода, поэтому не шумно, со стороны двора и вовсе. Прогуляться до центра через пешеходный мостик возле Синара - 30-40 минут по дворам почти без шумных улиц. Есть подземная парковка и лифты, которые туда спускаются, так же на территории дома есть места для парковки. Детская площадка небольшая, есть огороженная баскетбольная площадка. На каждом этаже есть общая кладовая для жильцов этого этажа. Со стороны двора между детским садом и больницей расположены гаражи автосервиса, но в целом они только портят вид, других минусов от них не замечала.