Лазурная улица, 27/1 к9
В здании
Службы
3.4
В восторге
Очень удобно, что в одном месте можно и запчасти купить, и полис ОСАГО оформить! Остался доволен: вежливый персонал, всё чётко и быстро. Цены на запчасти адекватные, а страховка вышла по среднему тарифу. Отличное решение для автовладельцев — сэкономил кучу времени. Рекомендую!
ЛБ
Леонид Белоусов
В восторге
Отличный магазин. Ребята молодцы , всегда помогут подобрать правильно запчасти . Если чего то нет в наличии, привезут в течение дня. 🤝👍
Василий Васильевич
Совсем не понравилось
Продавец Алексей не компетентен в вопросах товаров для автомобилей, даже лампочку подобрать не может на Ладу. Очень неприятный человек.
Анарбай Орозбеков
Совсем не понравилось
Элементарно дворники на машину не могут подобрать обслуживания ноль Не советую ужас
Олег Якубчик
В восторге
Делал большой заказ для своего авто и авто жены: фильтра и масла. Часть запчастей была в наличии, того чего не было предложили привезти в течении дня. Через час собрали весь заказ. Порадовала такая оперативность. Забрал заказ в тот же день. Все оригинальное, масло отличное. Двигатель стал тише работать.