Улица Виталия Потылицына, 9/4
3.2
Михаил Полянский
Крутое место 👍
Сергей Трофимов
Трэш полный.. Заехал и через месяц уехал Какие-то люди сверлят 24/7,другие музыку на всю врубают, третьи ещё что-то ну вы поняли +тараканы Даже за 10 бы не снял,если б предложили Из того,что слышал тут все дома такие А может жители🤷 Хорошие отзывы наверно пишут владельцы квартир,чтобы продать/сдать
Андрей Смирнов
Специально зарегистрировался, чтобы написать отзыв—настолько всё плохо.Пытался снимать здесь квартиру,меня хватило на 4 месяца,девушку хватило на 2.СЛЫШИМОСТЬ просто невероятная.Яжродители не могут постелить ковры на пол и объяснить детям,что все активные игры—либо на улице,либо в секциях спортивных.Люди делают ремонты ГОДАМИ,как мне сказали те,кто давно уже живёт.Понимаю,у всех денег нет,но на черновые работы можно отложить и доверить профессионалам, они управятся за 2-3 недели.Но самоделкины(почти на каждом этаже) уверены,что сверлить с утра до вечера—это норма,им наплевать на других.Приходил со смены и поспать было просто невозможно,спал в машине.Собаки лают тоже почти 24/7,скребутся о батареи,что слышно всем этажам.Если бы можно было поставить меньше 1,поставил бы. Проблема даже не в картонных стенах,а то,что люди разучились жить в многоквартирных домах и уважать чужой покой. Если хотите снять квартиру или купить—миллион раз подумайте,шумка точно не поможет от этой звуковой кокофонии со всех сторон.
ГН
Гастро Ниндзя
Дом кишит тараканами. Кто рассматривает квартиру под съем, подумайте 100 раз, надо ли оно вам
Виктория Viktoriya
Отличный дом. Дружные соседи. Активная старшая по дому, всегда все чистенько, даже лампочки перегоревшие меняют в течение пары часов. УК посадила сосны вдоль дома, теперь большие красивые деревья.
DB
Dan Balan
Всё хорошо, детям есть где поиграть с парковками нет проблем, школа , садик рядом, скоро больницу достроят
Константин А.
По мне, всё отлично, есть с чем сравнивать. Это конечно не элитное жильё, но покупая его не нужно рассчитывать на охрану, консьержа и т. д. По моему как и везде свои плюсы и минусы. Рядом школа, садик, магазин (правда один) но думаю будут и ещё
Макар Гаврилов
А по мне всё нормально рядом для детей есть площадка, В 2 подъезде живёт моя сестра и она живёт отлично.👉🏻👈🏻...¯\_(ツ)_/¯
Maria Pro
Что с отоплением,почему оно в минусовую температуру отсутствует 🤦🏽♀️🥶 куда жалобы писать и ладно бы у меня одной так было «мои проблемы» так у многих такая проблем....зимой отопления НЕТ летом ВОДА ЧРЕЗМЕРНО ЧАСТО ОТСУТСТВУЕТ ЧТО ЗА **** матов в данном случае не наберешься 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Сергей М
От стука дверей уже всё пошло трещинами внутри на входе в 3 подъезд