Выборная улица, 115/2
Службы
3.5
ТС
Таси Саф
Фотолась тут на паспорт, мне всё понравилось, печатается тут всё быстро, хожу сюда несколько лет, всё нравится, буду приходить ещё!)
Анастасия Луцик
Указано, что тц с 8:00, но по факту с 9, очень грустно стоять целый час под дверьми, когда нужно зайти на 5 минут, если бы не почтомат, забыла бы про это тц и была бы счастлива
Евгения Ковальчук
Спасибо за кружку очень хорошо и быстро сделали хотя заказали утром и к вечеру уже была готоваг
К5
Камил 54
Для гостей нету туалет
Мегафон Мегафон
Подскользнулась на входе. Ушиб колена, растяжение тазобедренного сустава, сломанный замок куртки в итоге. На улице зима, снег мало того, что не чистят, так там ещё и ледяной скат на месте, где должны быть лесенки. PS: Прошло 4 дня лестницы так и нет, руки дворника тоже. Приходите за покупками, как говорится. 3-е фото спустя 4 дня
Надежда Полякова
Отличная студия коррекции фигуры в цокольном помещении и реснички по соседству можно сделать, таких цен на массаж нет в городе 😍😍😍всем советую