Улица Романова, 60
Недвижимость
Службы
3.8
Дмитрий П
Я тут живу. Всем соседям привет)) Все мы как большая семья. Наш любимый дом.
Милана 💋♥️💸
Viktor Petrishinn
Закрытый доступ
Артем Иванов
Первый раз пишу отзыв на дом, в котором снимал квартиру. Минусы: 1. Дикая слышимость сверху, снизу - везде. Дом как большая мембрана. 2. Дом построен некачественно, поэтому входные двери и двери балконные ведёт. 3. Дорогая стоимость аренды и покупки этого счастья. Плюсы: 1. Центр города 2. Консьерж
Анна A
Уважаемая управляющая компания "КМС-Позитив" обратите пожалуйста внимание на благоустройство дома и его территории на улице Романова 60! Мы живем хуже бомжей! Все фотографии я обязательно прикреплю. 1. Начнем с чистоты подъезда, уборщица "убирается" раз в неделю, "убирается" - это размывает грязь по углам и лифтам. Приходите посмотреть в любой день, в любой сезон, у нас всегда ужасная грязь! 2. Консьержки. Я ничего не имею против того, чтобы давать рабочие места женщинам на пенсии, наоборот, даже поддерживаю, НО, согласитесь, охрана в доме - нам бы не помешала! Например, консьержка не может решить вопрос того, что проезд возле подъезда на постоянной основе перегораживают грузовые машины или хамы, которые просто решили постоять и перегородить всем проезд! Сколько раз я не обращалась, консьержки лишь разводят руками и ничего сделать не могут! 3. Отдельная достопримечательность нашей территории это пивнушка, находящаяся в 5 метрах от детской площадки (кстати детская площадка у нас тоже обнять и плакать). Пивнушка продает алкоголь до 03:00 ночи. Если этот вопрос не решится вами, я обращусь в государственные органы, которые смогут урегулировать данный вопрос. Фасад пивнушки тааааак украшает наш двор!!! Но, это еще не все, второй достопримечательностью нашего двора является НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВА!!! На воротах при выезде из нашей территории красуется она, на обгрызенной табличке!!!! Вот вам не стыдно?Вам что денег мало?Зачем вы такую красоту лепите на территории дома? 4. То, что на нашей территории проходной двор, думаю вам тоже известно! Калитки открыты до 21:00!! Люди просто сокращают путь через наш двор!! Цыганские дети играют на наших детских площадках и ходят к нам на территорию как к себе домой, поковыряться в мусоре например. И бомжи живут там же!! В наших мусорка на территории нашего дома! 5. Уборка снега! Посмотрите фотографии, уважаемая управляющая компания, как у нас ухоженно и убрано, буксую во дворе неделю, жду как манну небесную, когда же вы уберете снег!!
Nastya Tolstikova
Мне нравится дом, живу здесь уже 2 года. Иногда бывает шумно: квартиру рядом сдают по часам-суткам и там часто собираются студенческие компании. Консьержки вежливые, внимательные, на территории и в подъезде чисто.
Дмитрий Серов
Дом ужасен во многих отношениях. Территория огорожена бестолково. Забор, выходящий на улицу Каменскую, в какой-то момент закрыли на замок (который ещё и не подходит к остальным дверям). У территории расположены деревянные хибары, в которых живут люди. Одна из дверей на территорию не закрывается вообще - проходной двор. На этажах огромное количество неиспользуемого пространства - каждую квартиру можно было бы сильно увеличить. Ненужный мусоропровод, который не работает. Вахтерши не контролируют посетителей никак и вообще непонятно зачем сидят. Несмотря на наличие двух домовых бойлеров в доме все равно отключают горячую воду наравне со всем районом. Кроме того, горячая вода идёт рывками и не всегда эти рывки получается предугадать и не ошпариться в душе. В санузлах слышно соседей со всех сторон. В основных комнатах только соседей сверху. Контингент на этажах - много студентов НГУЭУ, в том числе иностранных. Из-за этого на этаже часто тянет кальяном или самогоном. Дверь в подъезд тяжелая и зимой открыть ее затруднительно из-за чудовищного сквозняка. Таксисты постоянно испытывают трудности с подъездом к дому и всегда звонят, не зная, куда встать - приходится вызывать к дому 60/1. Из плюсов только местоположение.
Иван Алексеев
Жил в 2 разных квартирах. Во всех душно, что летом что зимой. Даже при наличии приточки. Стены тонкие, дом не качественный. Все слышно, но в доме не холодно. Лифт медленный, часто ломается. Проблема утром в 10 часов с горячей водой, такое ощущение что ее Всю выливают. Плюсы паркинг, удобное месторасположение. Все рядом, магазины, аптеки, спортзал, бассейн и тд
Надежда Никитина
Потрясающий вид на центральный район города
Аня Порошкова
Есть оградка, неплохая детская площадка