Улица Авиастроителей, 17
В здании
Службы
4.3
Лишиленко Любовь
Мой Любимый дом.Я в нём уже живу 12 лет и не сколько не хочу переехать.Да он старый,но родной и прочный.Да ещё школу под окнами построили прекрасную,57.В которой я учусь.
Роман Кокшаров
Минимум раз в месяц отключают свет надолго. Пару раз ещё могут минут на 10-15. Аварийка на звонки хамит. Или говорит что свет должен быть. Весь этот квартал часто отключают
9 посещений
W П
Отличный уютный дом, приветливые консьержи, порядок и чистота. Большая парковка вокруг дома и всегда свободные места. Завезли свежий песок на детскую площадку. Для любителей спорта есть небольшая спортивная площадка и небольшое поле для футбола.
Ангелина Семенкова
Положительные впечатления. Есть слышимость, но не больше чем в современных новостройках. К сожалению сейчас это общая проблема. Консьержи в основном приветливые, для колясок достаточно хорошо сделана входная группа (можно от своей квартиры до улицы выкатить не приодалев ни одной лестницы). Регулярно происходит уборка подъезда, чистка снега, вывоз мусора.
Владимир Владимирович Кравцов
Поскольку в этом доме живёт любимая невероятной красоты женщина с многочисленными родинками на роскошном теле, большой палец правой руки просто таки не поднимается написать про него что-то непристойное (а на то я весьма падок). Но чтобы пилюля не показалась на вкус почтенному читателю слишком уж приторной, сообщаю, что бываю в доме довольно редко (примерно день, два в неделю), и, конечно, не могу в полной мере проследить за тем, как работают коммунальные службы, справиться у вахтёра, как она оценивает последние политические события в стране, оценить, насколько активны местные наркоманы, алкоголики и женщины с низкой социальной ответственностью. Сообразно моим впечатлениям от того, что происходит со мной в этом доме на протяжении последних почти пяти месяцев, делаю всё же оптимистичный вывод относительно этой постройки. Тем более, хозяйка квартиры вроде бы согласилась приютить меня в своей уютной квартирке на некоторое время. Исходя из всего вышеизложенного, считаю архинеприемлемым (по крайней мере, на данном этапе) начинать своё приключение с жёсткой критики. Поживём — увидим. Добра и удачи.
Татьяна Нестерова
Отвратительный дом, ужасная слышимость и в подарок - неадекватные соседи. По какому принципу строились дома, не понятно, но слышно всех соседей- по бокам, снизу и сверху. В домовом чате вечный срач. Никому не посоветую приобретать тут НЕДВИЖИМОСТЬ, ещё и за такие деньги.
Анастасия Коршунова
Отличный салон🌹 Юлия и Галина прекрасные специалисты своего дела! Подобрали отличный цвет волос и стрижку, которую я сама могу уложить! Всем рекомендую! Очень хороший салон! Вкусный чай! Девочки - профессионалы!