Ельцовский, жилой комплекс

Заельцовский район, Новосибирск630082
2.5
2.5
Алена Фалевич21 отзыв
Дом, конечно, выглядит новым. Но не ведитесь на якобы удобства. Никакие озоны и вб в шаговой доступности не заменят вам тепло в доме. Всю зиму температура в квартире не поднимается выше 19 градусов. Ходим одетые в несколько слоев. С детьми маленькими сюда вообще нельзя. Слышимость такая, что возвращаться домой тошно. Слышно, как сосед сверху ходит в туалет во всех подробностях. Не говоря уже о том, что они орут, швыряют мебель и тд. Еще каким-то невообразимым образом тут рекордное количество пыли. Да, конечно, город пыльный. Но здесь это за гранью. 3 Зара в день пол моет робот-пылесос, и все равно не справляется. На мебели через час после уборки жирно-пыльный слой. Застрять в лифте - обычное дело. Лифтовая компания на жалобы реагирует так, будто ты им жить мешаешь. Рядом с этим мелочи в виде стройки во все окна - сущая ерунда.
Андрей .20 отзывов
Там Тут16 отзывов
Я не знаю какие плюсы могут быть в этом доме, разве только что он новый и ремонт в квартирах свежий. А теперь начнем с минусов по факту: 1 это парковка, если летом вы найдете себе место, а потом ещё минут 5 будете идти до своего подъезда,то считайте что вам крупно повезло, а вот зимой даже не надейтесь, ещё удивляет что во дворе стоят машины, которые в прямом смысле брошенные, добавим к этому что асфальт разбитый, что затрудняет проезд. Стены картонные и можно услышать как сосед принимает ванную, по утрам добраться до куда либо невозможно, всё стоит в пробках. Про перебой света и горячей воды даже расписывать не стану, это здесь норма. Ну а теперь скажу про то что не один комментатор не указал! Посмотрите на проект дома и посмотрите что получилось в итоге? УК ни как не следит за внешним видом, магазины лепят свою рекламу везде, ну правда вам самим это нравится? Жить здесь можно, если у вас нет машины, детей, животных и стальные нервы или пофигизм👍
СР
Софья Рузанова4 отзыва
Если хотите жить в условиях близким к жизни на улице, вам в этот дом. 1.регулярно отключают воду и отопление, без каких либо предупреждений. Могут отключить зимой на долгое время. 2. пожарные сигнализации в 6 утра уже как будильник 3. лифты регулярно ломаются, дом 19 этажей во время час пик проще идти пешком по лестнице 4. входную дверь в подъезд чинили пол года, был проходной двор 5. вокруг бесконечные стройки, шум,пыль и ор рабочих- станут вашими близкими! 6. отключение электричества-вероятно тоже благодаря соседним стройкам 7. вы захотите что бы к вам пришел мастер и помог с коммуникациями? Нет, вас попросят подождать пару дней, потерпеть. Только потом может быть кто то прийдет, скажет потерпите еще пару дней 8. хотите слышать все вокруг? стены буквально из картона, я слышу фильмы которые смотрят мои соседи. При не сильном давление на стену она прогибается, а эта стена ведет на улицу 9. зимой вы будете спать в уличной одежде, так как дом не прогревается а УК доказывает что данная вам температура батарей очень комфортна для -30 на улице
Амир Усольцев13 отзывов
Екатерина Попова6 отзывов
Яна Ш64 отзыва
Живу в доме уже 2 года и просто сил нет больше терпеть постоянные срабатывания пожарной сигнализации. Хоть сюда напишу. Может орать и в 5 утра,и в 10 вечера, вообще хоть когда. Приезжают иногда пожарные, но вызов ложный. Невозможно уже. Предупреждают об учениях пару раз в год, а орать она может пару раз в месяц. Не дай бог реально что-то случится, а никто уже не среагирует, потому что нет смысла. Ужас какой-то в общем. Постоянно отключают свет и воду, иногда предупреждают, иногда нет. Тут как повезет. Проезд во дворе узкий, парковочных мест катастрофически не хватает: машины уже чуть ли не друг на друге стоят. Каждый раз гадаешь и наедеешься вечерами, что хоть одно местечко найдется. И с мусорныии баками, конечно, проблемы. Как бы часто его ни вывозили, баки заполнены всегда. Не советую рассматривать в качестве покупки квартиру в этом доме. Уже просто накипело.
ПС
Петр Самовар11 отзывов
Егор Клишин2 отзыва
Ray Ray23 отзыва
Если вы готовы слушать пожарную сигнализацию по 2 раза в неделю, от которой еще 2 дня стоит звон в ушах, слушать запах горелой пластмассы который остался с предыдущего пожара в подъезде и лифтах, ставить свой автомобиль после 8 вечера на тротуаре или через 2 светофора на спаре каждый день, выезжать из двора по 20 минут, слышать телевизор или ванные процедуры ваших соседей иногда даже через несколько этажей, знать во сколько точно каждый из членов семьи ваших соседей приходит домой, летом просыпаться в 7 утра от звуков забивающихся свай, протирать сантиметровый слой строительной пыли ( летом раза по 3 в день, зимой с закрытыми окнами раз в сутки), в -35 сидеть в квартире , в которой 14 градусов, а летом умирать от духоты -то это ваш идеальный вариант!!!! Из плюсов - если вы пешком, метро и остановка. Ну и магазинов много рядом. ВСЕ! Я переезжаю, сил моих больше нет Пока писала отзыв, пожарка сработала второй раз за пол часа. Пожалейте себя а особенно своих животных и детей, не покупайте и не арендуйте здесь квартиры, лишние 15 минут на дорогу не стоят вашего психического и не только здоровья.
Эльвира Богданова34 отзыва
Самый ужасный (это мягко сказано потому что нельзя ругаться тут☺️)дом нашего города!снимали квартиру в этом доме,окна во внутренний двор,так стук забивания свай вечность,все они ни как не могут их забить,следом каждое утро именно утро в 7:30,8:00 начинают стучать по карыту отбивать цемент🤦🏽‍♀️ну неужели нельзя это делать позже,у людей дети,кто то позже 8 утра встает на работу ,а из за этого хочешь не хочешь проснешься,и все равно открыты или закрыты окна,это по всему двору!слышимость жесть,кто что сказал чуть громче обычного,на этаже слышно соседского кота как мяукает!с верху псина то воет ,то лает,с низу баба ржет в 7 утра в припадках,и так систематически! УК с этим выключением воды,задрали! В неделю могут 3-4 раза отключить!с авариями по эл.энергии тоже систематически!одна мусорка на такой огромный дом,что систематически все завалено мусором!парковок нет,машину «друг на друга»ставят! Ул.д.Ковальчук вечером стоит колом со стороны холодильной,а весь день стоит со стороны п.Калинина! Из плюсов все магазины что надо рядом,метро 15 минут шагом,
Станислав Ткачман25 отзывов
Живу в этом доме 4 года, да, согласен, что стройка и слышимость мешают.. но где в нашем городе нет стройки и у кого плохая слышимость соседей? это все мелочи на мой взгляд.. парковка это реальная жосткая проблема.. но как говориться "нравиться не нравиться - терпи моя красавица" =) из плюсов мне лично нравиться близость к дендропарку, когда вглубь заходишь ощущение что город совсем далеко.. и шума нет и птички поют.. всем кому не нравиться дом, просто найдите время пешком погулять по дендропарку, стресс снимает замечательно! также не маловажный плюс близость к метро и сама по себе транспортная развязка интересная, тут много людей проезжает и хороший поток торговли.. мы на Авито торгуем всякой бытовой техникой, есть возможность брать по оптовой цене и с небольшой наценкой продавать.. так вот я точно понимаю, что место расположения дома этому делу способствует! также посмотрите вокруг, там куча магазинов, супермаркетов, рынков, и т.д.. тут вам и Пятерочка, и Магнит и Лента и Мария-Ра, сейчас еще Spar откроют на месте Горожанки.. и Рынок Вереница, и рыбный день и кузина и шашлычные даже замечательные.. Вообщем нас конечно бесит забивание свай и слышимость, но мы любим наш дом.. Плюсов в нем видим значительно больше чем минусов!!!