Ельцовский, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.5
Алена Фалевич
Дом, конечно, выглядит новым. Но не ведитесь на якобы удобства. Никакие озоны и вб в шаговой доступности не заменят вам тепло в доме. Всю зиму температура в квартире не поднимается выше 19 градусов. Ходим одетые в несколько слоев. С детьми маленькими сюда вообще нельзя. Слышимость такая, что возвращаться домой тошно. Слышно, как сосед сверху ходит в туалет во всех подробностях. Не говоря уже о том, что они орут, швыряют мебель и тд. Еще каким-то невообразимым образом тут рекордное количество пыли. Да, конечно, город пыльный. Но здесь это за гранью. 3 Зара в день пол моет робот-пылесос, и все равно не справляется. На мебели через час после уборки жирно-пыльный слой. Застрять в лифте - обычное дело. Лифтовая компания на жалобы реагирует так, будто ты им жить мешаешь. Рядом с этим мелочи в виде стройки во все окна - сущая ерунда.
Эвелина
Железо топ, не лагает, плойки лучшие, цены кайф, админы лучшие и понимающие
Андрей .
Недоразумение а не дом
Анастасия Иост
Удобное месторасположение.нормальные планировки. Минус-парковка и отсутствие свежнго воздуха.
НН
Нн Нн
Мне нравится тут жить. Кирпичный дом всё рядом. Двор хлроший
Там Тут
Я не знаю какие плюсы могут быть в этом доме, разве только что он новый и ремонт в квартирах свежий. А теперь начнем с минусов по факту: 1 это парковка, если летом вы найдете себе место, а потом ещё минут 5 будете идти до своего подъезда,то считайте что вам крупно повезло, а вот зимой даже не надейтесь, ещё удивляет что во дворе стоят машины, которые в прямом смысле брошенные, добавим к этому что асфальт разбитый, что затрудняет проезд. Стены картонные и можно услышать как сосед принимает ванную, по утрам добраться до куда либо невозможно, всё стоит в пробках. Про перебой света и горячей воды даже расписывать не стану, это здесь норма. Ну а теперь скажу про то что не один комментатор не указал! Посмотрите на проект дома и посмотрите что получилось в итоге? УК ни как не следит за внешним видом, магазины лепят свою рекламу везде, ну правда вам самим это нравится? Жить здесь можно, если у вас нет машины, детей, животных и стальные нервы или пофигизм👍
СР
Софья Рузанова
Если хотите жить в условиях близким к жизни на улице, вам в этот дом. 1.регулярно отключают воду и отопление, без каких либо предупреждений. Могут отключить зимой на долгое время. 2. пожарные сигнализации в 6 утра уже как будильник 3. лифты регулярно ломаются, дом 19 этажей во время час пик проще идти пешком по лестнице 4. входную дверь в подъезд чинили пол года, был проходной двор 5. вокруг бесконечные стройки, шум,пыль и ор рабочих- станут вашими близкими! 6. отключение электричества-вероятно тоже благодаря соседним стройкам 7. вы захотите что бы к вам пришел мастер и помог с коммуникациями? Нет, вас попросят подождать пару дней, потерпеть. Только потом может быть кто то прийдет, скажет потерпите еще пару дней 8. хотите слышать все вокруг? стены буквально из картона, я слышу фильмы которые смотрят мои соседи. При не сильном давление на стену она прогибается, а эта стена ведет на улицу 9. зимой вы будете спать в уличной одежде, так как дом не прогревается а УК доказывает что данная вам температура батарей очень комфортна для -30 на улице
Амир Усольцев
невозможно подключить интернет в 22 подъезде
Катерина Катерина
Переехала в этот дом, интернет подключить невозможно. 22 подъезд. Все провайдеры отказывают, ссылаются на количество портов, что в доме все занято, в управляющей компании, разведи руками, сказали ничего не знают. Позвонили техникам/инженерам, подтвердили, что портов нет.
Надежда Д
Бедный многострадальный наш город🥲 Когда же он перестанет обрастать подобным, с позволения сказать, «жильём»? Печально даже смотреть
Хороший дом-муравейник минусы маньяки по лестнице ходят (
Андрей Артикуленко
Где-то в Саудовской Аравии строят дом линию🤔... А у нас в Новосибирске есть дом колодец, который наверное из космоса виден!😂
Екатерина Попова
Грязно всегда
Анна Brkv
Из плюсов: всё рядом. Из минусов: позорная детская площадка, постоянно ломающиеся лифты, много квартир для съёма (в том числе посуточно), дверь в 12 подъезд ремонтируют месяц, вечные проблемы с вывозом мусора. Парковки нет, а подземную сдают из года в год ( с 2016г точно). Собак выгуливают везде: и на площадке, и на тротуаре и за его пределами (убирают далеко не все за собаками).
Надежда Макарова
По порядку: - полы моют раз в месяц на этаже; - было кошмар как холодно, но по их мнению температура «в рамках нормы», видимо норма это в перчатках в квартире находится; - вода горячая идет после того как литров 10 сольешь; - соседи тусят до 3 ночи, на вежливые просьбы не реагируют, полиции пофиг на них, а налогоплательщик не имеет права на тихий сон в этом доме; - другие дерутся прям в подъезде, однажды пару недель кровь была на полу; - третьи мусор до мусорки не доносят, он то прям под дверью, то у лифта, то на лестнице (и воняет разумеется)
Яна Ш
Живу в доме уже 2 года и просто сил нет больше терпеть постоянные срабатывания пожарной сигнализации. Хоть сюда напишу. Может орать и в 5 утра,и в 10 вечера, вообще хоть когда. Приезжают иногда пожарные, но вызов ложный. Невозможно уже. Предупреждают об учениях пару раз в год, а орать она может пару раз в месяц. Не дай бог реально что-то случится, а никто уже не среагирует, потому что нет смысла. Ужас какой-то в общем. Постоянно отключают свет и воду, иногда предупреждают, иногда нет. Тут как повезет. Проезд во дворе узкий, парковочных мест катастрофически не хватает: машины уже чуть ли не друг на друге стоят. Каждый раз гадаешь и наедеешься вечерами, что хоть одно местечко найдется. И с мусорныии баками, конечно, проблемы. Как бы часто его ни вывозили, баки заполнены всегда. Не советую рассматривать в качестве покупки квартиру в этом доме. Уже просто накипело.
МТ
Митька Титька
соседи дайте пожалуйста ссылку на чат дома,очень сильно надо надоели соседи с музыкой хочется найти их очень сильно, в понедельник в 2 утра слушают музыку на всю громкость
Екатерина Жилюк
отопление ужасное,воды горячей вечно нет,ук просто ужас,делаешь заявку,а тебе в ответ «давайте потерпим,только вы жалуетесь»,инженер «решает проблемы» даже не заходя в квартиру,зато перерасчеты каждый год в их пользу…
DP
Danil Pismennyi
Живу более 4 лет и я скажу так себе. Перед зимой на недели 2 в то и больше откл горячую воду. С электричеством примерно такая же ситуация. Из хорошего, возле дома и школа, и садик, и работа,
ИЕ
Ирина Ефремова
Была пару раз в этом доме… сущий кошмар Муравейник муравейником, машины друг на друге стоят, проездов нормальных нет Еще и хотят его в круг сделать… нет слов
ПС
Петр Самовар
Посмотришь на этот чудовищный муравейник - вздрогнешь
Аня Цветкова
Мне сейчас 10 лет и я хоть и не покупаю квартиру но я ищу себе квартиру и мне нравится что есть не далеко школа и детский сад и зоопарк просто супер
РК
Роман Капчинский
Ужас. Во всех смыслах этого слова. Парковок нет. Выезд и въезд один, люди постоянно ругаются из за того что не могут поделить дорогу. Парковки и тротуары не чистят. Подъезды в ужасном состоянии. Проблемы ТСЖ решает долго или как говорит главный инженер когда ему звонишь " хорошо, что напомнили" и опять ни чего он не сделал. Решать все проблемы нужно с ними через официальное письмо и прокуратуру. Так будет намного быстрее
Егор Клишин
Хороший комплекс. Живем тут давно. Все нравится
Василий Иванович Чепаев
Начитались отзывов - видимо тут весело. Нужно срочно подыскивать квартиру на продаже. Наверное можно даже дороже заплатить, чем просят.
Ray Ray
Если вы готовы слушать пожарную сигнализацию по 2 раза в неделю, от которой еще 2 дня стоит звон в ушах, слушать запах горелой пластмассы который остался с предыдущего пожара в подъезде и лифтах, ставить свой автомобиль после 8 вечера на тротуаре или через 2 светофора на спаре каждый день, выезжать из двора по 20 минут, слышать телевизор или ванные процедуры ваших соседей иногда даже через несколько этажей, знать во сколько точно каждый из членов семьи ваших соседей приходит домой, летом просыпаться в 7 утра от звуков забивающихся свай, протирать сантиметровый слой строительной пыли ( летом раза по 3 в день, зимой с закрытыми окнами раз в сутки), в -35 сидеть в квартире , в которой 14 градусов, а летом умирать от духоты -то это ваш идеальный вариант!!!! Из плюсов - если вы пешком, метро и остановка. Ну и магазинов много рядом. ВСЕ! Я переезжаю, сил моих больше нет Пока писала отзыв, пожарка сработала второй раз за пол часа. Пожалейте себя а особенно своих животных и детей, не покупайте и не арендуйте здесь квартиры, лишние 15 минут на дорогу не стоят вашего психического и не только здоровья.
Александр Иванов
Хороший дом, отличная просторная квартира в 8 секции, все просто замечательно. Да есть беда с парковкой, ну так она везде эта беда. Насчет слышимости что-то не слышим соседей своих.
Алина Клюева
Товарищи, что творится с лифтами? Один не работает, другой вместо 4-5 человек среднего телосложения (менее 80 кг/человек) - везёт только 2их. Одним словом - безобразие!
ЛП
Лëша Пепсина
Долгострой, строится с 2007 года, только вдумайтесь, 16 лет!!! Гигантский человейник из картона на тысячи квартир, с кучей нерешаемых проблем. УК будет доить это стадо и ничего не делать. Только представьте, десяток тысяч жителей на одном пяточке без инфраструктуры: нет ни школ новых, ни садиков, ни поликлиник, нет двора, нет парковки, куча студий и т.д. Коммунальный ад! Зато застройщики Коноваловы жили всегда на широкую ногу: виллы в Испании, базы отдыха в горном Алтае и т.д. На деньги дольщиков похоже строили другие дома себе, а люди ждут годами!
Эльвира Богданова
Самый ужасный (это мягко сказано потому что нельзя ругаться тут☺️)дом нашего города!снимали квартиру в этом доме,окна во внутренний двор,так стук забивания свай вечность,все они ни как не могут их забить,следом каждое утро именно утро в 7:30,8:00 начинают стучать по карыту отбивать цемент🤦🏽♀️ну неужели нельзя это делать позже,у людей дети,кто то позже 8 утра встает на работу ,а из за этого хочешь не хочешь проснешься,и все равно открыты или закрыты окна,это по всему двору!слышимость жесть,кто что сказал чуть громче обычного,на этаже слышно соседского кота как мяукает!с верху псина то воет ,то лает,с низу баба ржет в 7 утра в припадках,и так систематически! УК с этим выключением воды,задрали! В неделю могут 3-4 раза отключить!с авариями по эл.энергии тоже систематически!одна мусорка на такой огромный дом,что систематически все завалено мусором!парковок нет,машину «друг на друга»ставят! Ул.д.Ковальчук вечером стоит колом со стороны холодильной,а весь день стоит со стороны п.Калинина! Из плюсов все магазины что надо рядом,метро 15 минут шагом,
РЧ
Руслан Чернявский
Проживая в этом доме вы постоянно будете сидеть либо без света, либо месяцами без горячей воды!!! Можно увидеть в информационном чате, сколько раз её отключали. И, это только за месяц! Сегодня 20 августа но, нет не информации об отключении, ни горячей воды! Сколько можно просыпаться по утрам с мыслью, примешь ты душ перед и после работы, или будешь ходить грязный?! Вы издеваетесь над людьми?! Те, кто пишет о том, что это хороший дом и УК замечательная, видимо тесно связаны с этой УК. Так как плевать они хотели на проблемы, вопросы и недовольства жильцов.
Виктория Лютенко
Очень хорошее место, советую посетить, напитки очень вкусные, всём к посещению!
ИН
Иван Недосеков
Кухни тока сюда хотя есть и в подвале подешевле Тамара поможет Ольга подстрахует но ужж очень дорого хотя и не дороже денег того СТОИТ.
ТА
Тимофей Андреевич Колмогоров
Хороший крепкий дом в центре, за такие деньги можно особо не тревожится что не элит жильё)
Aleksandr Järvi
Дыра, трущобы, даже дверей нет при покупке квартиры, даже ключи домофонные едь делай сам. Свет не заведен, вода не заведена, стяжку и стены смог расковырять пальцем, 8 лет ждали сдачи дома, и теперь оно уже нафиг не надо, этот амбар годится только под хранение гсм и садового инвентаря
Елена Пак
Куплю 1-комнатную квартиру в пределах 1.5 млн. Эл.почта: pakelen@yandex.ru Рассмотрим Ваши варианты.
t
th_dtime
Типичный муравейник,вечная стройка и пыль. (Внешний вид дома без комментариев, такое строить вообще нельзя). Помимо этого зайти в подъезд может кто угодно, территория не закрыта, без камер, поэтому везде мусор, бутылки, грязные лифты. Если снимать здесь, то есть возможность хотя бы уехать, но покупать здесь квартиру точно не стоит.
Александр Серебровский
«Нарымский квартал» (именно так он раньше назывался), это крайне неудобный дом! Как для проживания, так и для ведения коммерческой деятельности🤢 Три года арендовал там помещение. Вечная стройка, бомжи и срач! Ах, да! Ещё и отсутствие парковки. Это надо быть крайне невнимательным, чтобы купить там квартиру🧐
Анна Будникова
Очень хорошие планировки квартир и местоположение дома
Юля Тухбатуллина
Вечная стройка...слышимость адская. Проживали в этом доме 3 года и три года слушали соседей сверху, сбоку, на подоконниках пыль в три слоя от стройки. В подъезде то бомжи, то подростки тусуются, пожарная лестница вся в мусоре от вышесказанных проходимцев.
Лина Д.
Управляющая компания не может обеспечить уборку на общественных участках, в коммерческих помещениях! В здании после стройки не могут помыть окна, полы, собственники видимо, сами должны выходить и убирать территорию.
Станислав Ткачман
Живу в этом доме 4 года, да, согласен, что стройка и слышимость мешают.. но где в нашем городе нет стройки и у кого плохая слышимость соседей? это все мелочи на мой взгляд.. парковка это реальная жосткая проблема.. но как говориться "нравиться не нравиться - терпи моя красавица" =) из плюсов мне лично нравиться близость к дендропарку, когда вглубь заходишь ощущение что город совсем далеко.. и шума нет и птички поют.. всем кому не нравиться дом, просто найдите время пешком погулять по дендропарку, стресс снимает замечательно! также не маловажный плюс близость к метро и сама по себе транспортная развязка интересная, тут много людей проезжает и хороший поток торговли.. мы на Авито торгуем всякой бытовой техникой, есть возможность брать по оптовой цене и с небольшой наценкой продавать.. так вот я точно понимаю, что место расположения дома этому делу способствует! также посмотрите вокруг, там куча магазинов, супермаркетов, рынков, и т.д.. тут вам и Пятерочка, и Магнит и Лента и Мария-Ра, сейчас еще Spar откроют на месте Горожанки.. и Рынок Вереница, и рыбный день и кузина и шашлычные даже замечательные.. Вообщем нас конечно бесит забивание свай и слышимость, но мы любим наш дом.. Плюсов в нем видим значительно больше чем минусов!!!
Andrei HARDCORE
Отвратительный дом для проживания. Для приобретения в собственность не рекомендую категорически. С дурной репутацией этого дома сдавать-то не получится, а самому жить и подавно. Вечная стройка, ремонт, сваи. Жить в таких условиях просто невозможно, задумайтесь прежде чем связываться с этим застройщиком. Учитесь на чужих ошибках.
М.
М .
Даже не знаю, верно ли оценить, если поставить одну звезду. «Посчастливилось» жить в этом доме не очень долго, но и не мало. Говоря откровенно, плюсов нет абсолютно, сплошные минусы в виде совершенной слышимости, вечной стройки с забивающимися сваями, пыли, соседями, делающими ремонт после 22:00, ломающимися лифтами утром, днём, вечером и постоянным отсутствием проковочных мест. Безусловно, всё индивидуально, но такое безумие может себе позволить только СтройМастер и их УК :)
Марат Бинаев
Походу в основном пишут те, кто там не живёт. Хороший дом, не элитный, но и не старая вонючая развалина. Да, проблемы есть, а где их нет? Со временем все будет хорошо, а кому не нравится валите в хрущевки, там лучше полюбому 😁