Улица Фурманова, 6
Дзержинский район, Новосибирск
В здании
Службы
Татьяна Чабанова
Моя бабушка выпивала всю жизнь Последние годы она ускорилась стала пить до беспамятства по совету соседа увезли ее в янтарь Пробыла очень а там з месяца. На сегодняшний день она не пьет уже более трех лет. У нее появилось много друзей в янтаре. Неделю назад у нее сгорел дом. Первые кто приехал на помощь разбирать пожарище это волонтеры из янтаря. Вся наша семья счастлива что янтарь помог нашей любимой бабушке стать человеком.
ЕГ
Елена Гройлова
Центр поддержал меня в сложной ситуации. Дал возможность заглянуть внутрь себя и сделать правильный выбор жизненного пути. Огромная благодарность руководителю, консультантам, координатору. Условия содержания - не курорт конечно, но все необходимое есть. Отношение к резидентам соответствуют самим резидентам. У кого возникает потребность в решении деликатной проблемы, рекомендую обращаться именно в Янтарь.
Медведь Ленинский
Прошу дочитать мой отзыв до конца я постараюсь сделать его информативным так как сам выздоравливал в центре 23 месяца!! И продолжаю оставаться чистым благодаря полученным в центре навыкам трезвого образа жизни. И так:я полгода думал что это место ужасное, изоляция от наркотиков невыносима, надо писать каждый день анализы чувств и утрудняться... Черт да я сам могу справиться... Лекции и психологи блин я трачу время а могу зарабатывать деньги реабилитации это просто шарлатанство... 9 месяцев: я вижу что творил в употреблении да и тяги к веществам ослабли теперь точно могу, надо шаг дописать получать волонтерство и доступ к выходным... Но работы долго принимают... Черт они специально время тянут... 13 месяцев я волонтер: я понимаю что травился 23 года а за день не выздоравливают в начале у меня голоса в голове и тяга бесконечная, постоянно рубило спать речь обрывистая и невнятная, тело на шарнирах а друзья только с кем я торчал, а сейчас? Есть такие же ребята кому нужна помощь в свое время я доверился Дмитрию Викторовичу(мой консультант) а Лилия Игоревна показала тепло, любовь и заботу, да я много утруднялся иногда меньше спал но это несет результат я пожалуй останусь на соцадаптацию.... 23 месяца: я стал стабильнее.отучился на электромеханика по лифтам(ездил с центра) а деньги заработал на другой работе в сбермаркете, посещал семинары по саморазвитию, завел отношения с девушкой и они классные) я еду сейчас с тарзанки прыгать, а еще на днях поступил в 10класс мне 11кл для института нужно, кто я был 763 дня назад? Солевой наркоман 9класов без профессии без мотивации к будущему, еще много бы добавил но скоро выходить пишу по дороге... Я бы наверно сдох уже если бы ни мой центр и его персонал который бывает строгий не спорю иногда даже не прав... Но людям свойственно ни кто не совершенен.. Сейчас там консультанты Стас и Рома я их волонтерами еще застал они большие молодцы и развивают как свои навыки так и проффесиональные . Янтарь для меня второй дом я люблю приехать туда
Александр Голубев
хороший центр,и условия хорошие)