Волочаевская улица, 121
Дзержинский район, Новосибирск
В здании
Службы
SАМЕР ЮсУпОв
Сегодня вечером в 19:40 заехали в этот сервис хочу поблагодарить🤝 мастера за выполненные🔥 работы качественно и профессионально решили проблему за считанные минуты рекомендую данный сервис всем 👌
Ф
Фарид
Хороший мастер
ОС
Олег Симаев
Ремонтировал генератор, мастер все объяснил по поломке, приятно порадовала адекватная цена.
ИФ
Игорь Фомкин
Ремонт был выполнен качественно и оперативно, огромное спасибо!
шк
шариф кодиров
Отремантировал генератор на тойтта королла быстро,рекомендую
Сергей Субарин
Приезжал с генератором все отлично оперативно и по приемлемым ценам всем советую,мастер своего дела
Евгения Шоцкая
Приехали на станцию с проблемой в генераторе, мастер Алексей сказал что у нас стоит не родной, порекомендовал его заменить. Преобрели контрактный, вернулись, установил , все быстро и качественно, очень рекомендую!!!
Елена Клинова
Сломался стартер на Toyote Corolla, позвонила в «Вольтаж Сибирь». Фирма которая занимается непосредственно стартерами и генераторами. Вежливо порекомендовали, для моего удобства, Сто на Волочаевской 121. Отремонтировали быстро, по приемлемой цене, оформили гарантийный талон. Огромное спасибо мастеру Алексею, за профессионализм и золотые руки. Рекомендую, не пожалеете.