Волочаевская улица, 162
Службы
2.1
ФХ
Фаезиддин Хасанов
Здравствуйте по-моему машину 5:00 мойки конечно не очень приятная пришлось второй раз возвращаться и домывать точнее я приехал с трассы у меня конечно так как лето бабочки мусор живность на трассе перед соответственно грязный был я попросил чтобы помыли качественно комплекс Но увы не дождался хорошего качества мойки пришлось второй раз вернуться чтобы нормально помыли решётку так как вся эта жирность осталась
Наталья Казакова
Помыли машину на данной мойке хорошо, ну или очень хорошо. Странно, что столько плохих отзывов . Мойку рекомендую.
ЗН
Зарипов Насим
Если кто хочет помыть свой автомобиль, лучше найдите другую автомойку либо сами помойте, здесь самые худшие автомойщики хамят, моет грязно, о протирках лучше забудьте... Если пакажешь их не доделки, то отвечают (я помыл за столько столько ты платил) хоть ты платил за всю услугу... В этой автомойке прав не клиент а мойщики!!! Администратор слушает только их, до клиентов нет дела у администратора!!!!
ИГ
Илья Глазырин
Всем здравствуйте)) почитал тут ваши последние отзывы и понял ребят тут не чего не меняется сплошное хамство администратор темная женщина воще треш она только и умеет писать в тетрадь и принимать оплату еще хамит выгоняет из каридора на улицу отдельно мойщик тоже не русский я раз у него помыл машину он мне плохо помыл потом второй раз к ниму заезжаю точно так же помыл отвратитьно но соглашусь что здесь только девушки моют хорошо
РЧ
Роман Чуйков
Отвратительно помыли машину.
ЕВ
Екатерина Виряскина
Весь отзыв не влез, пишу с другого аккаунта: так и сказала: купишь себе машину и будешь обращаться с ней как хочешь,с если нет совести и желания.,так зачем работаешь здесь?Если не можешь работать в сфере обслуживания,то какого лешего прешься сюда?Наверное одно из последних мест,куда берут без документов(подумала я) Когда дошла до администратора (взрослая темноволосая женщина) попросила её поговорить с работником и задала вопрос:какое право он имеет так обращаться с чужим имуществом? На что мне ответили: ну бывает Админ так и не вышла,ничего не сказала работнику,замечание не сделала и как минимум не отдала половину денег,в знак извинения!!!! Вообщем мораль сей басни такова: ни ногой,ни даже глазом больше не посмотрю в сторону этой автомойки Мой шок в шоке Настроение испорчено,психика подорвана 🤣🤣🤣🤣🤣 Всем удачи И кстати по этой улице уйма автомоек,думаю что на них будут более клиентоориентированные работники👍
Танеч ♥️kа
Сегодня была последняя капля,в копилку недовольства по вопросам обслуживания!Приехала по классике помыть авто-Комплекс. Моется он не менее 40 минут!!!! Проверено временем.Даже самый опытный мойщик автомобилей не сможет сделать это быстрее и тем более качественно!!!!!!! Вопросов к девушкам на данной мойке нет абсолютно никаких вопросов и к одному из администраторов,а именно к девушке с короткой стрижкой/светловолосая(извините не знаю имени) Но не всегда удается попасть к рукастым и ответственным девушкам,как получилось сегодня!!!! Мой автомобиль попал в руки к безалаберному парню,нерусской национальности,который помыл Комплекс за 20 минут. Изначально когда спускалась с комнаты ожидания,сказала администратору (точнее одно название!),что очень быстро помыли мой автомобиль и это уже насторожило….((((( Подойдя к боксу,я начала осматривать мою машину и даже была не удивлена,когда увидела,что снаружи и внутри она была грязная. Начала показывать сиденья(кожа) все грязные,этот хам начал протирать,затем увидела,что и торпеда грязная,потом говорю:почему и пороги все с ошметками грязи? На что мне этот так называемый работник ответил: а как я помою здесь 😳 Что???? В смысле как помою?)))) может мне еще показать и самой это сделать( подумала я)🤦🏻♀️ Сказала ему: Комплекс моется не менее 40 минут,поучитесь у девушек,которые здесь работают.И собралась идти к администратору,чтоб она сказала ему перемыть по-человечески автомобиль. Только развернулась,он выдал : Я не девушка,а мужик😳 Вот это поворот,подумала я🤣и поняла,что человек,не понимает совершенно о чем ему говорят.После его фразы,он с силой хлопнул дверью Моего автомобиля!!!! Какое право он имеет так делать? Кто то сможет ответить мне? После его резких и неоднозначных движений у нас началась словесная перебранка.
Владимир Толстихин
Нормальная автомойка! Администратор: красивая и добрая женщина! Девчонки АГОНЬ! Особое спасибо Татьяне, даже посоветовала способ избавиться от устойчивого запаха в салоне! Моют нормально! Про цену уж не говорю.... Всем добра!
Максим Ковалёв
Фиксил здесь свой старенький ММС ЦЕДИЯ, замена ремня ГРМ со всеми сопутствующими. Вполне профи отработали. Вскоре еще сюда обращаюсь, на днях. Пофамильно отмечу . Сервис рекомендую.
Евгений Каз
Моют с сигаретой в зубах. На моё замечание не реагируют и продолжают курить на рабочем месте. Администратор не реагирует тоже. Моют некачественно, но действительно за 100р.)) с ценой обманывают, салон как прокурен после таких мойщиков. И если стёкла будут протирать - отказывайтесь - разводы от грязных тряпок остаются
Дмитрий Стебаев
На это СТО заехал абсолютно случайно, первоё попавшееся по пути, сам с другого города, вечер, зима, не стандартная ситуация, поломка механизма стеклоподъёмника пассажирской двери, на 120 Прадо ,стекло просто упало при открытиии во внутрь двери, не смотря на то что дело было перед самым закрытием, работники отнеслись с пониманием и без лишних вопросов быстро и профессионально произвели ремонт двери! Отдельное спасибо мастеру по ремонту Александру! Благополучие и процветания Вам!
Марат Карапетов
Такой ужасный мойки я никогда не видел сколько там платишь так они и моют. Жалко номера телефона у них нет ехать туда неохота. Посмотрите на фото и не езжайте никто туда больше.
d
doodlez
Хороший комплекс где все есть,автомойка,СТО и магазин автозапчастей,обмлуживсь и моюсь там каждый день все устраивает' рекомендую всем!
Анастасия Анастасия
Никогда не мойте машину на этой автомойке. Керхером повредили резинку стеклоподъёмника. Качество мойки автомобиля отвратительное.
Артём Евтушенко
Работники сто не умеют общаться с людьми, ездил сюда лет 8 , сейчас даже не удосужатся лампочку поменять , лень оторваться от телевизора . Я понимаю что директору на все наплевать , но пишу просто чтобы высказаться
Серега Коновалов
Помыл свою машину вчера. Помыли отвратительно вся в разводах крышу так вообще не помыли, администратор хамит. Не кому не советую выберите любую другую мойку!!!! Ужасный сервис!!!
ДЛ
Дмитрий Лукошкин
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Расценки зависят от решения дежурного администратора. Был клиентом на протяжении многих лет, но такого наплевательского отношения со стороны администратора никогда не было... Видно "зажрались"... Будем искать более дружелюбную мойку и адекватных администраторов.. Выбора на Волочаевской хватает.
ВВ
Вячеслав Вот так
Жуткое отношение к клиентам, мойщицы вечно недовольны, моют плохо, администратор цену накручивает, всегда мыли как легковой авто, а сейчас говорит фит- универсал, интересно хозяин в курсе расценок?
Александр Лобашов
Мою свою машину здесь уже больше 5 лет,моют девчонки классно,всегда всё чисто,доволен проделанной работой Сотрудникам автомойки отдельный респект,продолжайте в том же духе,качество на высшем уровне.
Александр Анищук
Мыл сдесь машину, мойщицы хамят клиенту! Машина грязная в потёках вся, не умеете оказывать такие услуги, не беритесь за это! Не советую эту автомойку ужасное отношение к людям...
Ledo Rub
Ужас! Моют отвратительно, в ответ хамство. Никому не советую.
XX
Xxx Xx
Зажралась !!! Похабное отношение к клиентам !!! Мойщицы хамят клиентам, администраторы ничего не решает !!! Ходят курят, видим за это деньги получают !!! Не советую...
Вероника Иванова
Не понимаю почему такие отзывы плохие? ! Очередь всегда у них!!! Я всегда приезжаю мыть свои машины только сюда, с первого дня с персоналом на одной дружелюбной волне, девочки приятные, вежливые, всегда улыбаются, да моют долго, но это того стоит, с многолетний опытом и стажем вождения и поисков мойки машин, год только у них мою.
Андрей К
22.01.21 приехал на мойку, автомойщица разбила лобовое стекло, о чем я сразу сообщил администратору, на что услышал множество чудных историй, вплоть до того, что я это сам подстроил🤦🏼♂️. Договорились встретиться с руководителем 23.01. В результате просмотра архива видео отчетливо видна вина автомойщицы, из-за неаккуратных движений которой и произошла трещина на лобовом. Договориться о возмещении вреда не получилось, предложили только 50% от необходимой суммы, при этом руководитель не берет на себя ответственность за своих сотрудников. Не рекомендую данную мойку с таким отношением.
Ольга Ковалькова
сегодня 9.11.20 . Черная администраторша нахамила как всегда. мою маленькую машинку мыли и пылесосили 50 мин, пока я не заглянула и там никого не увидела, оказалось мойщица мыла в 3 боксе уже вторую машину, а я стояла на сумашедшем ветру. Конечно больше не приеду, хамы должны остаться без работы.
вадим кашлев
Реально нереальные богини здесь работают мойщицами. Такие, прям надменные. Заехал,хотел помыть машину, меня встретили словами:"Вам ,чего здесь, мёдом намазано?Чего вы все сюда едете?" Ну ладно, я всё понимаю, но если вы устали, ПМС, плохое настроение, и т.д. ,но зачем мне то об этом знать? Больше колеса моего здесь не будет.
АЩ
Алексей Щеглов
15 октября 2020 тоже попал на администратора!!! Много узнал нового, такого хамство я ещё не видел!!!
Антон Лебедкин
24 на 7, но к сожалению сказали мыть не будут , все спят 😆
А. В.
После мойки крайний раз вряд ли вернусь сюда ещё. Всегда мою одинаково: коврики, химия, протирка. 11.08. 3 бокс. Девушка вытряхнула песок, пыль с коврика резинового внутрь машины. Сначала увидела на рычагах открытия багажника и бака, потом уже подняла коврик и была в шоке. Если не хотите работать - зачем пакостить?! Увидела бы это всё сразу, заставила пылесосить! Свою работу выполнять нужно качественно вне зависимости от того, кем трудишься.
Александр Банников
Добрый вечер, пока дошел до терминала и оплатил вышел с машины уже смывают якобы химию, 'тетя'начала убиждать меня в том что машина была не грязная и расказавыать мне что у них даже деректор так моет, это был неоспаримый факт про директора😂, понял что 'тетя' даже не имеет представления о технологии Мойки машин. не рекомендую данную 'контору'
EG
Evgeny G
Норм мойка. 100 р с химией, 150 с протиркой. Мне ни разу не хамили)
Алексей Шамов
Хамское отношение к клиентам!Мойщицы разговаривают с клиентами ужасно!Заезжаю раз в полгода ничего не меняется!!!