Альт-Парк, автосалон
Улица Петухова, 4/2
Кировский район, Новосибирск
В здании
Андрей Лейман
В августе 2025 года приобрели автомобили jaecoo j8 в этому автосалоне.Персонал доброжелательный,профессиональный, мастера своего дела. Все объяснили, рассказали, показали по автомобилю. Машиной очень довольны. Не пожалели о покупке. Рекомендую к сотрудничеству и новым покупкам!
вв
валя валентина
Сегодня получили свой новенький автомобиль.Джейку Ку 7 Выбор был долгим и непростым. Но благодаря менеджеру Сергею, его профессионализму, умению все объяснить , наши муки выбора закончились благополучно. Спасибо всему коллективу салона за внимательное отношение и профессионализм. Будем рекомендовать своим знакомым этот салон
СП
Светлана Перцева
Сегодня получили авто J8 Спасибо Сергею за профессионализм и помощь в выборе реально правильного для нашей семьи авто ! Благодарность так же хочу выразить всему коллективу( брокерам, девочкам ресепшен за чудесный кофе)! Обращаю внимание тех кто сомневается в выборе ( мы мучались неделю , тратя каждый день по 5 часов тест двайва - но когда сели в J8 - когда мурашки по коже пошли 🤭вот тогда сердцем прикипели ( хоть и на 1 мил был дороже заявленного желания по цене… но решились ) Мечта большого авто сбылась 🙏💝
ВБ
Валерия Брагина
Слили номер телефона в базу спамщиков после записи на сервис На сервис не приехала, отменила запись за сутки, тк машина чувствует себя отлично. На след.день начались бесконечные звонки с рекламой о покупке авто в Новосибирске, а живу я в Москве. Надеюсь, что вас поймают и впаяют штраф за распространение персональных данных.
ТМ
Татьяна Мелькова
Купив автомобиль в этом салоне, прохожу то естественно здесь. При 0 то мастер- приемщик Вадим все проверил, мне все рассказал . Я давольна. Спасибо за работу! На носу 1 то. Уверена, все проверят также качественно!
Андрей Половкин
Отличный салон! Грамотные и ненавязчивые консультанты. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Дж
Добрый житель НСК
Приобрели авто JAECOO J7 в данном дилерском центре. С нами работал продавец/консультант Тимошенко Сергей. Хочу сказать ему огромное спасибо за его профессионализм. Все подробно рассказал, предложил тест-драйв, после еще рассказал о машине так сказать преподнес « вишенку на торте». Хорошая работа кредитного отдела подобрали лучшее предложение которое нас бы устроило. Данный коллектив настроен на то чтобы клиент был доволен по итогу сделки, а не так чтобы реализовали товар и слава богу. Все кто будут обращаться в данный центр, рекомендую идти к Сергею. Мы много объехали диллеров и скажу, что сервис по работе с клиентами к сожалению ниже среднего, особенно у кредитных отделов.
Сергей Вихорев
В Альт-парке приобретал два моих автомобиля Skoda в 2012 (Fabia) и в 2016 (Yeti) году. Обслуживал оба авто и обслуживаю Yeti до сих пор здесь. Доволен. Общался с разными мастерами-приемщиками, обо всех у меня остались приятные впечатления. Все четко и понятно поясняют по работам, материалам и регламентам. Мастера в ремонтной зоне так же вызывают доверие своим профессионализмом. С моей точки зрения хорошее соотношение цены и качества сервисного обслуживания. Сам слон очень приятный, комфортная зона ожидания.
Андрей Штейнбах
Рекомендую данный салон, менеджеру Сергею огромное спасибо ,следующий автомобиль буду приобретать только в этом салоне, персонал работает чётко и слажено .
ЕТ
Евгений Трофимов
Отличный автосалон, Особенно менеджер Сергей, Отдельное ему спасибо, Подобрали индивидуальные условия, учли всё пожелания, Огромное вам спасибо.
Александр Салтыков
Купил в этом салоне Omoda c5. Покупкой и сопровождением до сделки благодарен менеджеру Сергею. Но больше хотел уделить внимание не покупке, а контакту в дальнейшем, уже не раз обратился к Сергей, по разным личным вопросам, Сергей всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос, и в любой момент поможет! Приятно не то что, он сделал свою работу - продал мне машину. А то, что по человечески относится к покупателю после))
Лариса Тумашова
Хочу поблагодарить руководителя клиентской службы Марию. Это человек профессионал, мастер своего дела. При моем обращении в салон Мария все выслушала, учла все мои пожелания, общалась корректно, уважительно. Всегда на связи, отвечала на все обращения по WhatsApp. Приятно, когда тебя понимают и считают интересы клиентов выше всего. Ваш салон приобрел в лице Марии незаменимого сотрудника. HR службе и руководителю салона мои поздравления.
Генрих Пульман
Занимаюсь автоподбором, часто бываю в салонах. Встречают по разному - где то я не желательный гость. Ваш салон удивил- предоставили комфортную зону для осмотра и эндоскопии. Отдельное спасибо менеджеру Аркадию. Квалифицированный и дружелюбный человек . Спасибо за кофе ⭐️.
НФ
Наталья Фирцева
Доброе утро! Неделю назад приобрели автомобиль JAECOO J8. Хочу поблагодарить сотрудников салона в подборе автомобиля, отдельная благодарность менеджеру Хромову Евгению, настоящий профессионал своего дела!!! Советую посетить данный автосалон, поверьте без автомобиля не уйдете.
Татьяна Ромахина
Здравствуйте, недавно приобрели автомобиль OMODA C5 , менеджер Аркадий помогал в выборе, очень грамотный специалист, спасибо огромное🌸 всем советую данный салон. Приехали из томска, нас угостили кофе, детей чаем и печеньками. Сервис тоже прекрасный.
вб
виктор бортулев
Большое спасибо коллективу салона во главе с руководителем Калашниковым Евгением Если вам необходимо приобрести автомобиль то вам сюда,!
Кристина Кениг
Салон супер!вчера купили машину JAECOO J8!хотим поблагодарить менеджера Хромова Евгения настоящий профессионал своего дела!!! Приехали посмотреть,а уехали на новой машине!!!
ОМ
Олег Мясоедов
Добрый день. Автосалон просто супер. Сотрудники знают свое дело. Огромное спасибо менеджеру Сергею за его подход к работе с клиентами. Без авто из салона не уйдете
Ирина Шихалева
Ура, я стала владельцем новой машины - Омода С5 . Главное, от идеи до воплощения прошло всего лишь три дня! При покупке автомобиля в первую очередь мне понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендации. Сама машина очень нравится внешне, цвет восхитительный, хорошо подготовлена к покупке, получила необходимые консультации по эксплуатации. Выдача машины прошла впечатляюще, с бантиком и музыкой ))) Выражаю искренние слова благодарности менеджеру Евгению Хромову. Отзывчивость, такт, профессионализм очень понравились в его работе. Просим его отметить как прекрасного специалиста. Успехов салону и всем сотрудникам!
Св
Сергей в
Андрей-менеджер и директор, очень хорошие продажники!!! Рекомендую!!! Все четко, по факту, дали по 2 две машины на тест драйв, каждую почти на сутки, условия хорошие, есть минус, оценка машин хромает, очень сильно, а в целом, ребята молодцы
Антон Назаров
Огромная благодарность команде салона Альт-Парк!!! Решили приобрести супруге новый автомобиль, Омода С5 по программе Трейдин, наш автомобиль оценили по очень выгодной цене, предоставили дополнительную скидку по автокредиту, так же сделали приятный подарок в виде дополнительного оборудования, зимняя резина, сигнализация! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Кристине, сразу видно профессионал в своем деле, все подробно рассказала про авто, провели тест-дрвйв, оперативно подготовила все документы, предоставила дополнительную скидку от директора салона!!! Спасибо огромное за результат, машиной очень довольны!!! Рекомендуем этот салон!!!
Alexandr Chirkunov
Проходил плановое то на арендном автомобиле - оперативно и качественно провели.