Улица Николая Островского, 249
В здании
Службы
2.9
Дмитрий Серебряков
Отличная мойка! Есть самообслуживание и стандарт. Всё норм, цены норм. Рекомендую
Александр Логунов
550₽ на ветер Ни пены ни напора воды ни пылесоса ни места для мойки авто Мойкой это не назвать
Сергей К
Самая отвратительная мойка самообслуживания, по безналу вы оплатите минимум 50 руб. так настроен автомат, вы приехали ополоснуть машину, а оставите 50 -100-150 руб. Протирка в моечном посту запрещена, а парковки нет, как протирать ( заплатил и вали). За 24 (литра, секунды, балла) в чём у них там измеряется система оплаты загадка, резко упало давление и пошла вода с пеной,, писец,,, готовь ещё 50 рублей. Никогда сюда больше не приеду.. Не советую , категорически.
VV
Vital-Vital Vital
Отвратительная мойка самообслуживания,экономят на химии!!!
ЭН
Эрнст Неизвестный
Одна из лучших моек самообслуживания
Moschnin Vasili
Мою машину с начала образования компании,молодцы,все супер,я с другого региона и меня все устраивает.дай бог больше клиентов.
Ирина Балабина
Сервиз, качество и цена 👍
Ольга Ситникова
Были проблемы с глушителем, тормозами, плохо разгонялась. Быстро провели диагностику, озвучали все проблемные места. В короткие сроки устранили все дефекты, озвученная стоимость не поменялась в процессе работы, персонал вежливый, рекомендую данное сто.
Наталья Богачева
Приехала на сто к 14час. Был стук в правой стороне авто. Сделали диагностику, поменяли зап.части в "ходовке", проточка дисков, и самое приятное- зап.части ищут сами с гарантией!(по желанию) Забрала авто в 20час.в полной готовности👌ценник адекватный👍миханик доходчево разъясняет, автослесарь Дмитрий - быстро, качественно🤝! Нет скрытых работ и навязывание ненужных! Рекомендую 🚘
Денис Медведь
Отсутствие парковки заставляет водителей перегораживать пешеходных проход, из-за чего нельзя пройти с санями, колясками и приходится обходить по проезжей части.
СП
Сергей Пушкин
С таким отношением к мытью машин и 200р платить жалко! Просто тупо залили водой все двери. Заказывал протереть машину, х.р вам по всей морде!
Солнышка ❤️🔥
Приехал муж на диагностику ходовой. Ребята потыкали монтажками, посмотрели и взяли за это 1000р. За эти деньги можно сделать вибро- стенд в реакторе. За что вы берете такие деньги? Раньше это стоило 400р.