Улица Романова, 55
Службы
3.6
RZ
Radja Zainidinov
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов. Нужен был срочно документ доверенность на детей, Позвонил приеха в этот же день забрал. Всё на высшем уровне. Очень благодарен,большой персонаж и каждый знает свою работу .Звонил в субботу и забрал в этот же день готовые документы. Видно что люди хотят работать за это им большой респеет процветания вам и вашей компании. Можете обсудить свой вопрос по вацап.на 2 гисе указан номер вацапа. Даже есть парковочное место.
Денис Могучий
Была суббота была срочность в документах, согласие друг на друга с супругой для продажи недвижимости . Собрали необходимый пакет документов и обратились. Может мороз играет роль , но народ был но не стоял в очереди. Вышла девушка приняла документы и ушла , подождал немного , вынесли на проверку документы , потом собрали, через минуту вызвали и все готово . Быстро и оперативно. Я не знаю кто и как оставляет негативные отзывы , но знаю что каждый видит и притягивает то что хочет . Обязательно при необходимости обращусь ещё как и ранее . Спасибо огромное ,буду рекомендовать. )) Всем хорошего настроения и больше позитива .
Сергей Мемикенов
Здравствуйте! Время работы гораздо выше заявленного по телефону. Пропускают сначала своих прикормленных, а потом остальных..... Худшего обслуживания ни разу не встречал. Вместо спокойной езды, пришлось лететь в пригород 300 км как безумному, чтобы успеть в назначенное время. Нотариус Дувалова во всех отношениях РУЛИТ. Отдельное спасибо за понимание девушке на ресепшене, очень старалась помочь, но видимо звезды не сошлись в этот день 🤗
Сергей Рудов
Гады. По телефону обязательство оформить стоит 3500 - приезжаешь, уже 4000. Неуютное местечко! Хоть и красиво всё
Елена Коротких
Процесс работы сотрудников отлажен. Рекеомендую