Улица Курчатова, 30
2.3
В здании
2.3
Александр Васильевич
Сервис конченыйзачеа вам мое имя, зачем вам роспись техники безопасности я просто приехал масло поменять это стоит 800 ₽ ну норм везде так, нет это только масло и фильтр двигателя, а что бы поменяли салонный и воздушный за это еще надо платить меня об этом ни кто не предупредил, ужас а не сервис
Максим Кютт
Кто заезжает впервые нет никакой хорошо видимой информации о ценниках. Я заплатил 672 рубля. Абсолютно ничего вокруг тебя не говорит, что заезжая ты встрянешь в жир по локти. Не советую.
Алексей Андронов
👍
КМ
Кодирбек Мамадалиев
Автомойка время неправильно почитал у меня был 7минут 10минут почитал
ОО
Олег Олег
Автомойка самообслуживания испортилась. Химию разбавляют до состояния воды. Итог машина грязная .
Алла Сидорова-Столбецкая
Мне понравилось сто, ребята внимательные, сделали все быстро, проверила ценник по запчастям что меняли, цены не завышины, плюс бонусная система, очень приятно, много подьемнимников, машина хонда црв,
DUG ER
На мойке жирный толстый жадный дядя берет себе деньги ,ладно бы по себестоимости, но нет.накидывает сверху,чек естественно не даёт ворота сам открывает на выезд ,перестал туда ездить ну и не советую никому
Александр Федосеев
Очень плохое сто второй раз сталкиваюсь с ними и проблема лучше сюда не ездить. Мне пришлось рядом всё сто были заняты приехал сюда второй раз и всё.
MS
M S
Приезжаю не первый раз и каждый раз не могу по мыть машину . Пересменка как они говорят длиться полтора часа в вечернее время.
Леха Захаров
Мгриль вкусно готовят все хорошо вежливое обслуживание в зале чистота!!!!Советую
Софья Зубенко
Приехал переобуть машину гайки колесные затянули пистолетом так что сломался балонник,две гайки под замену! Обнаружил это на другой СТО когда мастер мучился и не мог открутить колёса-приехал обратно с претензией и по мнению мастера станции Мобил я должен был на другой сто обратно снять машину с подъемника потерять очередь и деньги и снова ехать к ним чтобы они лично открутили колесные гайки. Так что никому не советую ехать переобувать машину на Мобил на Курчатова! Там работают на количество а не на качество-низа что не отвечают не несут никакой ответственности! Ещё и отбалансировали так же-руль бить начало! Разведут за ваши же деньги! Хотя всегда только к ним и ездил а тут сами накосячили а виноват клиент-вот такое у них сейчас отношение! Не едете к ним никогда! Ни при каких обстоятельствах!
Константин Горохов
Осенью переобувался здесь, и говорил ребятам чтобы секретки закручивали ключом а не пистолетом, на что мне ответили что они выставляют маленький затяг, итог когда приехал переобуваться на лето, сломали ключ от секреток и открутили только одно колесо, пришлось покупать новый комплект секреток 2900р и ехать на сервис к офицалам чтобы снять колеса 3600р, никогда больше здесь не буду переобуваться и ни кому не посоветую.
Кристина ***
Хорошего о данном автоцентре сказать не могу. Хотели, чтобы нам посмотрели машину перед покупкой. Итог нашли кучу мелочей, которые естественно можно починить в этом автоцентре. Мужу не дали спуститься в смотровую яму. В итоге машина была куплена, но нас ждал сюрприз в виде огромной дыры под водителем. Спасибо за "качественную" работу.