Лазурная улица, 2 к2
3.6
О
Ольга
В восторге
Хочу выразить благодарность, Гуле и её команде, за оперативность в решении вопроса. Купили помело, на вид приличные плоды, но как оказалось внутри сухое и просто рассыпается на волокна, написала Гуле, она сразу отреагировала, предложила выбрать другой товар, сделала бесплатную доставку и товар. Заменили на мандарины, они просто шикарные, сладкие, сочные. А точнее даже не заменили, а подарили, т. к. помело осталось, тоже у нас. Спасибо.
АУ
Айымбу Умарахунова
В восторге
Лучшее место в районе для тех, кто ценит свежесть. Качество продуктов на порядок выше, чем в сетевых супермаркетах. Всегда все сочное, красивое и очень вкусное. Большое спасибо за такой подход к делу!Ставлю 5 звезд и советую всем!
айлун
В восторге
Ягода здесь крупная, плотная и при этом невероятно сочная — чувствуется, что использовали свежую, а не замороженную. Кислинка спелой клубники идеально оттеняет сладость шоколада, благодаря чему десерт получается абсолютно не приторным, а очень гармоничным.
Аня 💜
В восторге
Недавно заказала яблоки и осталась очень довольна! Они оказались невероятно вкусными — сочные, хрустящие, с приятным балансом сладости и лёгкой кислинки. Чувствуется, что фрукты свежие и качественные.
Мария 🍀
Совсем не понравилось
Не знаю о каком прекрасном качестве товара тут пишут в отзывах, но оно явно желает оставлять лучшего.. Доставка: ➖ , на сообщения не отвечают , узнать приблизительно где доставка, тоже не реально. Но это ладно .. привезли в начале первого ночи, и то хорошо . Качество: огромный ➖, просто фото ожидание и реальность . Подарочный набор ? Да там одно название . Клубника умерла еще наверно до расфасовки. Не зря, во всех чатах продажи закрыты комментарии. Чтобы негативные отзывы не писали . И самое интересное , реакции никакой от продавца.
Anastasia Fedorova
В восторге
Приобрела данный набор, очень спелый, вкусный и сочный , рекомендую данного продавца 🥰🥹
ОМ
Олеся Мезгова
В восторге
Заказывала клубнику, очень переживала,что привезут мятые или кислые ягоды. Но зря! Доставка приехала даже раньше интервала, курьер вежливый. Сама клубника — свежайшая, плотная, ароматная, как с грядки. Сладкая, ни одной «каши» в коробке. Всем советую, буду заказывать еще!
Айжаркын Нурдинова
В восторге
«Лучшая лавка в городе! Качество овощей и фруктов просто 10 из 10. Всегда идеальный выбор, самые спелые плоды и очень приятные цены. Ребята это место, где качество на первом месте, ни одной помятой ягодки, все выбрано с любовью! Теперь за витаминами - только к вам! Всем рекомендую заглянуть, без покупки уйти просто невозможно. Обязательно зайдите и убедитесь сами!
В восторге
Манго просто восхитительное! Очень сочное, сладкое, с насыщенным тропическим вкусом — прямо тает во рту. Чувствуется, что плод спелый и свежий, без какой-либо кислинки, только чистое удовольствие от каждого кусочка. Отдельно хочется отметить доставку — всё на высшем уровне! Заказ приехал быстро, аккуратно упакован, манго в идеальном состоянии, ни одного повреждения. Видно, что к клиенту относятся с вниманием и заботой. Обязательно буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендую!
АЖ
Апал Жусупова
В восторге
Фрукты просто 🔥! все очень сочные, спелые и ароматные, прям как с картинки, без единого изъяна. Вкус насыщенный, настоящий, а запах — просто бомба, на всю квартиру!. Спасибо Огромное
КШ
Кристина Шлейхер
В восторге
Очень вкусные фрукты. Демократичные цены. Приветливое обслуживание. Будем приезжать.
B S
Совсем не понравилось
Если хотите сделать доставку, то даже и не ждите))
Ольга Коржова
Не отвечает, ненадёжный человек
Евгений
В восторге
Здравствуйте. Покупала подарочный набор для детей, все хорошо клубника 🍓вкусная, манго вкусное, мягкое,. Еще и клубники другого сорта в подарок дали лоток. Спасибо.
В восторге
Заказывали в офис доставку, потом заказала лично для себя и для подруги, все очень вкусное , свежее! И цена супер хорошая! Обязательно буду заказывать у вас неоднократно ♥️
Анна Брылёва
В восторге
Всегда беру здесь клубнику. Спелая, сладкая и сочная! Всем рекомендую!
Анастасия Коновальцева
Совсем не понравилось
25.03.2026 заказывала в данном месте овощи и фрукты, в том числе покупала два ящика манго за 4800. Как итог, оба ящика абсолютно безвкусные водянистые плоды. На мое предложение как то решить вопрос, перестали выходить на связь. 4800 выброшены в мусорку
Константин Горщик
Совсем не понравилось
Покупали 2 ящика клубники по 1200 за ящик,из каждого ящика по 35% клубники гнилая.продавец предложил 1 ящик дать новые,но надо приехать.предложил вернуть деньги за один ящик,перестали выходить на контакт. 10 раз подумайте прежде чем у них брать что-то,что упаковано и нельзя проверить сразу!
КМ
Катя Максудова
В восторге
Уже не первый раз заказываю доставку, за 10 минут до доставки звонят. Клубника очень вкусная, овощи фрукты всегда свежие и вкусные. А цены если сравнивать с магазинами то просто подарок. Продавец лояльный, каждый заказчик важен, если есть проблемы с товаром , продавец всегда на связи. В общем все очень вкусно, спасибо вам за такие цены и качество!
Levvel Upp
Слишком сочная, чтобы делиться. Ревнуйте молча 🍓🍓🍓
Вовчик
В восторге
Отличный магазин, вкусная клубника спасибо за качественную продукцию.
ds
dd’ s
все шикарно,довольна товарами
ЕU
Елена User
В восторге
фруктики и овощи такие же хорошие, как и продавщица, хорошее место!!
Алёна Павленко
В восторге
Делала заказ на доставку в этом магазине. Цены хорошие! Так как занимаюсь клубникой в шоколаде, брала 2 коробки у них, клубника хорошая, есть конечно нюансы в доставке, клубнику раздавили частично, пока ехала. Но не так критично.Главное что вкусная. Спасибо! Прилагаю фото своих работ)
ЕТ
Екатерина Тараданова
В восторге
Заказывала несколько раз, за 10 мин до доставки всегда звонят уточняют смогу ли принять. Вкусные овощи и фрукты, орехи сухофрукты ещё не брала. Цены отличные, продавец лояльный,каждый заказчик важен! Если и есть какие-то проблемы с товаром ,всегда на связи, всё решаемо Спасибо!
ЮБ
Юлия Бекметова
Совсем не понравилось
Увидела рекламу у блогера , решила попробовать и разочарование))) ягода водянистая , еще и с испорченным сюрпризом , при том что лежала испорченной стороной вниз. Не рекомендую
ОЯ
Ольга Янголь
В восторге
Уже не первый раз у вас покпупаю, все нравиться я 🙋оченьсильнолюблювас😘
Kartmen Ri
Осталась очень довольна 🫰
ПК
Павел Кишов
Совсем не понравилось
Очень расстроен покупкой в данном магазине,купил достаточно большой заказ на 4 тысячи,и так как время было много уже,дело было перед закрытием,вчера вечером заехал за заказам и мне его собрали. Когда приехал домой и начал тщательно перебирать заказ,и очень расстроился( Из коробки огурцов смог выбрать только 3!!!!клубника которая была заявленной очень сладкой и спелой по факту оказалась зеленой и водянистой!!!!манго зеленое,больше не ногой в этот магазин!!!!! Дополняем отзыв. Нам только что вернули все деньги за весь заказ, так как я потребитель и наши права были нарушены. Именно так должен вести себя предприниматель. Если по какой-то причине у Вас что-то пошло не так, то нужно признавать ошибки. Это достойно уважения! Деньги вернули все за заказ, причем оставили другие купленные товары: сушеное манго, два манго свежих, два ананаса, киви. Это все мы могли вернуть обратно, но единственное не ездить самим на другой конец города. Если бы приехали это все забрать спокойно все бы вернули без проблем в данную же секунду. Но нам вернули деньги и те товары нам решили просто «подарить». Ничего не утаиваем. Об этом говорим открыто. Нам также даже предлагали привезти новый ящик клубники, но мы отказались. Нам чужого не надо. Мы боролись только за качество и свежесть. Наживаться мы не собирались. Мы очень сильно хотели подружиться с Вами и привезти родных и друзей, чтобы сотрудничать с Вами на постоянной основе. Возможно не один год. Сотрудничества не случилось жаль, но очень умеете признавать ошибки. Мы получили свои деньги обратно. Вопрос закрыт!
Ася Аматова
В восторге
Всегда заказываю фрукты в этой лавке и они всегда свежие и вкусные.А цены если сравнить с маркетами то ,просто 🎁.
михаил зубенко петрович
В восторге
Доставку получил,спасибо большое Виноград томсон просто идеальный,питахайя и апельсин тоже сочное .Не часто в магазине можно найти такое таких фруктиков ,тем более экзотику
ZT
ZARO TWOO
В восторге
Спасибо большое за ягодку, В эти суматошные дни только у вас была самая низкая цена на ягоды🤘☝️Благодарю вас за возможность зарабатывать сидя в декрете
Анна К
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Доставку точно. В павильоне не была, ничего сказать не могу. Но то что привозят - большая часть на выброс. Огурцы на следующий день превратились в ужас, который невозможно есть, авокадо из 24 шт - можно было съесть штук 8, киви высохшие. Группа в тг с закрытыми комментариями - это уже ред флаг 🚩 могу представить сколько еще людей недовольны.
ТВ
Татьяна Ворошилова
Заказывали сегодня ящик клубники, качество отличное. Ни одной гнилой 👍
Валерия Ким
Совсем не понравилось
Сделала крупный заказ, товар отвратительный, чатсь переморожена, часть уже начала гнить. Привозят "кота в мешке". Не рекомендую !!!
Дарья Клименкова
В восторге
Клубника просто выше всех похвал, вкусная , сочная и огрооомная !!😍 А так же, покупали вчера овощи и фрукты, качество тоже на высоте, ничего не переморожено ! В общем, все очень вкусно, ребята, спасибо вам за такие цены и такое качество ! 🔥 🔥 🔥
КМ
Ксения Молокова
В восторге
Хотела выразить слова благодарности за вашу работу. Овощи, фрукты и ягоды все очень свежие и вкусные. Брали уже неоднократно.
НМ
Наталья Миронова
В восторге
Беру не первый раз! Качество фруктов и овощей всегда отличное 5+ Очень радует, есть доставка))) Рекомендую на все 💯 цена в разы ниже рынка ) Фисташки, просто огонь 🔥
Артём Петерсон
В восторге
Вкусное манго и помело! Отзывам плохим не верьте, вот с парнями вчера заказывали, даже до Академгородка доставили👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Иванов
В восторге
Заказали сегодня у ребят фрукты и овощи , остались очень довольными . Сделать доставку в такой мороз тоже надо уметь , знаем ребят ещё со времён Киргизских ягод 🍓🍓🫐🍓🫐 Единственный минус это поздняя доставка 📦
ЛБ
Любовь Брусенская
Совсем не понравилось
Тоже попалась на рекламу блоггеров,привезли в 2 ночи,не весь товар , соглашусь с предыдущими отзывами,не рекомендую!
Александра Журавлева
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Хорошая реклама от блогеров, на картинке все красиво. Но по факту все очень грустно и печально. Не добросовестная Гуля, отправляет отвратительного качества продукты. Из ящика помидоров целых было 8шт, остальные гнилые и мороженые, огурцы все мягкие были, шампиньоны тоже плохого качества, все черные. Яблоки начали пропадать уже, видно что долго лежали. Хурма очень маленькая и мороженая. Клубника с виду нормальная, но когда начали поднимать то тоже с плесенью оказалась!!! Только картошка слава богу нормального качества была. Вам не стыдно продавать продукты плохого качества?! Не советую это место. Лучше купить чуть дороже, но хорошую продукцию! Не видитесь на рекламу от блогеров! Группа в телеграмме «Фруктовый Рай».🤡🤬
Anna Send
Совсем не понравилось
Ужас!!! Заказали на 7тыс, гнилья как так можно работать как людям в глаза смотрите, и репутация !!!! могли бы клиентов постоянных иметь, а вы разово привезли помои, виноград весь в плесени, голубика отбросы, киви с глубинные яйца,авокадо гнилые черные и внутри тоже, помидоры гнилые прям в руках лопались, яблоки даже сорт не тот, есть не возможно... Все в помойку... Как вы спите? Надо на вас вызвать проверку, Роспотребнадзора.
МП
Максим Пешков
В восторге
Очень классное место, отзывчивые продавцы, помогают донести даже до дома. Если товар не очень они так и говорят Помню осенью, в начале зимы продали клубнику 🍓 была лучше чем летняя на вкус , После открытие этого киоска стал брать фруктов больше чем когда либо )
Анастасия Егорушкина
Было средне
Сама идея продажа фрукто и овощей не плохая, но тут как повезёт, я понимаю выходит дешевле , но можно пожалуйста следить как качеством товара. Была в павильоне 11.02 , из-за того что было много народу , в спешке подсунули перемороженный ананас. После такого ну как бы не хочется, что то брать , что бы в очередной раз не нарваться на такие же сюрпризы
НД
Наталья Дроздова
Совсем не понравилось
К сожалению привозят фрукты и овощи ужасного качества. На контакт не идут. Как только проверила все коробки, написала им, что не устраивает качество. На что мне ответили, что на следующий день привезут все свежее и новое. Но так ничего и не поменяли. Потом обещали вернуть деньги. Конечно никто, ничто не вернул. Не советую связываться с этими ребятами. Очень не добросовестные продавцы.
НЖ
Наталья Житлова
Совсем не понравилось
Вчера заказала доставку ...привезли почти в 12 ночи...виноград Томсон заявлено 5 кг привезли 3 кг, мандарины тоже отстой полный такое чувство что их долго где то держали и они высохли внутри...это что за отношение? Не советую брать у них не чего... Картофель тоже плохой червивый и гнилой.
Дмитрий Симонов
Понравилось
Хочу выразить благодарность Гуле и Сулику за их нелегкий труд в продаже замечательной и вкусной продукции (фрукты, овощи, орехи). Желаю удачи и процветания, хорошего заработка
Наталья Самсонова
В восторге
Спасибо огромное Гуле🤝. Фрукты 🔥всегда свежие, цена/качество. Большое спасибо, что Вы создали группу в телеграмме, где выкладываете наименование и цену. Выбор огромный. Ставлю 10 из 10
Сергей Аршавин
В восторге
Спасибо большое за гастрономическое удовольствие ) Очкнь советую и рекомендую ,девушка которая торгует вы молодец👍Клиенторентированность на высшем уровне.Только вперед,виду растешь Берем уже второй раз ягодка за 1200р ящик да и еще в Феврале супер А яблоки из Киргизии это очень сочное и вкусное что то