Красноармейская улица, 97
В здании
Службы
1.7
Отличное кафе, Заказал шашлыки и манты!!! Вкусно, Заходил с друзьям
Приехали по совету знакомого, мало того ждали долго, персонал грубый, и в конце за обслуживание сняли деньги, если берут деньги за обслуживание, надо работать на совесть
Адилет User
Официанты медленные ждали 2 с половиной часа и персонал грубый
Степан Базанов
С музыкой как то вообще могут решать, люди отдыхают а там музыка долбит, беспредел и не кто не чего не знает, нет не какого уважения к посетителям.
Владимир Мельников
Музыка орёт до 23:00, не реально раньше уснуть. Номер холодный. Вечером не возможно отдохнуть.
Игорь Прохоренко
Ужасное заведение близко к помойке
ЮТ
Юлия Теряева
Ужасный бильярд, не советую Хотели забронировать, сказали приезжайте столы есть по факту их не было, итог потеряли весь вечер. Обещали скидку в следующий день о которой никому из персонала не сказали,
ДП
Дарья Пескова
Днём забронировала номер ,вечером позвонила ,уточнила сохранена ли бронь ,администратор подтвердила бронь Приехали ,администратор сказала ,что все номера заняты ,на мой вопрос :»я бронировала «мне ответили ,»у нас директор бронирует а куда размещать людей её не волнует « Не советую данный хостел
Аш
Андрей шершнев
Ужасное место, на этаже вонь, в комнате вообще не продохнуть. На администратора без слёз не взглянешь. Идеальный вариант это только девушку привести на ночь и то если на трассе её подобрать:)
АЖ
Азамат Жусупов
Администратор очень грубый не умеет отношения Не довольная
Максим Хакимов
То есть если заселяться с целью чпокаться всю ночь, то вариант идеальный?:)
АХ
Андрей Харитонов
Не рекомендую...........
ЕГ
Егор Горе
Не рекомендую!!! Стремное, ужасное место!!! В хостеле вонь! Внизу кафе, где всю ночь долбит музыка и вопит тамада, не поспите точно! Администратор только вышла из кишлака, что не спросишь, ничего не знает. Вода горячая только рано рано утром. Хотите отдохнуть, выспаться ищите другое место, это не вариант. Не рекомендую!
Elena Galetskaya
Ужасная гостиница, была проездом на две ночи. Жила на 3 этаже, на первом находится ресторан, шумят с вечера до 23 часов, очень шумная музыка, + караоке выпившими голосами. Окно выходило на, стройку, которая ведётся внутри здания. Сверлили все два дня, и после меня наверное ещё тоже. Днём сверлят, ночью танцуют. Администрация могла выдать беруши, сделать скидку на номер. Вторую ночь я не выдержала и уехала в другой отель. Хотя оплатила до 12 дня. Номер стоило 1000 т.р. за ночь, я сняла за 980 р. на ул. Ватутина 16/1 (минигель, минимыла, мыло шампунь есть, тапок нет). С такими головными болями я давно не ходила. Плюсы: большая двухспальная кровать с ортопедическим матрасом. Постельное бельё дешёвое, покрывало с пятнами, полотенца чем-то пахли. Тапок, минигеля для душа, минимыла и минишампуня - нет. Меня ещё не отметили на сайте, так что я не могу получить мили за жуткое проживание. Если вы только ночуете, то наверное это ваш вариант.