25 лет Октября, 11 к3
В здании
3.5
SU
Sberid User
Отличная автомойка! Наверное, одна из лучших как минимум в районе. Мойщик Зарух всегда моет быстро и качественно, никогда нет претензий к качеству, все отлично. Администраторы вежливые, в самом помещении всегда чисто, есть возможность выпить кофе, пока машина в боксе. Хозяин Алексей замечательный человек, в случае чего готов помочь, если вдруг возникают внештатные ситуации. В общем, всему персоналу автомойки хочется сказать спасибо за работу и за ответственный подход к делу.
Алексей Иванов
был 19.06.2025. белый фит. оплатил 1700р за полный комплекс. сразу заметил, что спереди плохо пропылесосили. но списал это на человеческий фактор, я не придирчивый. но уже около дома обнаружил что коврики сзади они даже не трогали от слова совсем, слой пыли как был так и остался. и это за 1700р. возвращаться уже было лень. просто больше сюда не поеду. к работе относятся наплевательски. видимо надо следить за ними, как за детьми и все перепроверять. короче не рекомендую.
ОД
Ольга Депутатова
Отличная автомойка 👍 машины у меня нет , Но очень большое Но , У сына велосипед, сынок катался с другом на велосипедах и подъехал помыть велосипед , но очередь из автомобилей была огромная и сотрудники помыли транспорт сына без очереди. Это называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ . Респект хозяину. Сын приехал довольный , счастлив 😁
р
роман
Отличная мойка, езжу сюда постоянно, всегда быстро и качественно, езжу сюда из далека, всем советую)
Вячеслав Салтыков
Отличная автомойка,адекватный владелец, приветливый персонал, красивые девчонки администраторы, приятно пообщаться, скоротать время пока моется машина, всегда готовы помочь по всем вопросам. Мойщики разные, кто-то лучше, кто-то хуже, но это человеческий фактор, как и в любом деле. Рекомендую мыться у Зарруха, давно работает парень, свое дело знает, моет стабильно хорошо, получше чем в многих детейлингах. Отличный шиномонтажник, бывает ворчит, но делает всегда качественно, гарантийное обслуживание присутствует. Можно угостить его конфеткой и ворчание прекратится😀 Вообщем обслуживаю на этом комплексе несколько машин уже очень долгое время. Рекомендую.
Наталья 🙂
После мойки, машина вся в воде. Попросила протереть, мойщик сказал сухих тряпок нет. Внутри все лобовое мокрое, попросила протереть хотя бы стекло, мойщик из кармана штанин вытащил салфетку бумажную и начал протирать. Вы серьезно , и это комплекс за 850 руб. Вы что тряпки купить не можете? Постирать ковры автомобильные не отказались, но сушить негде, сказали сушите сами. Вы за чем тогда услуги эти предлагаете?
Lion Heart
Хорошая шиномонтажа, все быстро и четко, переобули, поставили новые датчики давления. Николаю 5 за работу 👍🏼
Н)
Наталья )
Наверно для мойки за 10 минут и нормально. Была мойка с химией и протирка. Итог - машина в каплях воды, все стекла в разводах, пороги остались грязные. Спасибо. Фото прикладываю. Моют «на отвали». Звезда за скорость (которую я, конечно же, не просила), вторая за систему бонусов.
ЮК
Юлия Корнеева
16.12.23 в обед приехала подкачать колёса, одно колесо сильно спустило. Обратилась к сотруднику, он ответил, что подкачка колёс будет стоить 200₽, потому что "там холодно". Ладно, не вопрос, но холодно это не аргумент в 2 раза накручивать цену. Сделав одну попытку открутить колпачок этот товарищ берёт плоскогубцы, на что я успела спросить " Что вы делаете, вы не видите, что колпачки хромированные, не нужно их портить и ломать". Сотрудник мне ответил максимально хамским тоном "ну едь тогда отсюда, раз у тебя колпачки хромированные". Живу в соседнем доме, не раз приезжала и на помывку, и колёса подкачать или пробитое колесо сделать, но с такими разговорами лучше действительно в другом месте буду теперь всё это делать.
Алексей Антонов
Недорогая автомойка. Не без проблем, но цена соответствует качеству, а разве не этого мы все ищем?
НГ
Ночной Грибник
Некачественно моют машину. Не рекомендую.