Большевистская улица, 125/1
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Службы
Ф Умраева
Всегда свежие цветы и вежливые персонал👍🏻
Заказывал букет для дочери. Дочь в восторге. Угодили, спасибо. Советую данный магазин
Цветы просто супер. Спасибо большое этому прекрасному цветочному магазину) лучший )
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить благодарность руководству салона, за прекрасных сотрудников. Флористы мастера своего дела, неделю назад заказала букет для сестренки. Букет до сих пор радует,собрали, доставили быстро, вежливое общение, цветы свежие, букет собрали именно так как хотелось. Огромное вам спасибо, успехов вам и по больше покупателей. Рекомендую ваш салон всем знакомым.
AB
Ana Baranova
Вчера у подруги был день рождения, срочно нужен был букет. Объездила полгорода в поисках, ничего не могла найти: все букеты собраны как попало. Я уже отчаялась, что ничего не найду, но, слава богу, по дороге наткнулась на отличный магазин: "Цветы 24/7". Моей радости не было предела: большой выбор, все цветы свежие, продавец – отличная женщина – быстро и качественно подобрала мне букетик. Я, конечно, немного опоздала на праздник из-за этих приключений, но зато с каким букетом! Подруга была в восторге, сразу видно, что цветы от души, а не просто дежурный набор. Она даже расплакалась от счастья, сказала, что это самый красивый букет, который ей когда-либо дарили. И я её понимаю, потому что сама бы любовалась им вечно.Сразу видно, что в это цветочном работают люди, которые любят своё дело. У них не просто продажа цветов, а какое-то искусство. Каждый букет – это маленькая история, рассказанная на языке цветов. Чувствуется, что они вкладывают душу в свою работу.Я теперь всем своим знакомым буду советовать этот магазин. Больше никаких мучений с поиском хорошего букета, больше никаких разочарований от увядших цветов. Теперь я точно знаю, где можно купить самые красивые и свежие цветы в городе. И знаете, это ведь так важно – найти своё место, где тебе всегда помогут, где тебе всегда рады. Где можно просто зайти и почувствовать себя в окружении красоты и гармонии. "Цветы 24/7" – это именно такое место для меня.Так что, если вы ищете идеальный букет для близкого человека или просто хотите порадовать себя красивыми цветами, смело отправляйтесь на Большевистскую 125/1 в "Цветы 24/7". Уверена, вы не пожалеете!
ТГ
Тарана Гурбанова
Удобная парковка свежие цветы вежливый персонал приветливый 👍