Улица Сибиряков-Гвардейцев, 82
Службы
3.2
c.
cj .
поле xpeнь, знают прекрасно что дети играют в футбол а не баскетбол и пихают свои кольца, не могут поставить футбольные ворота
Алексей Черный
Не рекомендую тут покупать жильё. Особенно с маленькими детьми. Слышимость, я считаю это главная проблема этого дома. Музыканты по вечерам или ночам, это редко. А вот ремонты, сверлëж, долбеж, каждый день почти, со всех сторон. Даже если в соседнем подъезде сверлят, будет слышно. Жил тут лет 7. И эти ремонты и все такое, они не кончаются никогда. Если кто то сверлит, слышно на всех этажах подьезда Это просто провал и ужас. В выходной день, дома находиться просто невозможно.
ДУ
Дарья У
Хороший двор, чистый, дворники поддерживают порядок. Радует что наконец появилось видеонаблюдение. Раньше была проблема с лифтом, давно решена, поломки от силы раз за год возникают. Видимо состояния подъезда/лифта зависит от подъезда и жильцов, наш подъезд в нормальном состоянии) живём здесь уже 7 лет, на затулинке лучший вариант)тихо, спокойно, можно выбраться на поля летом на прогулку/поездку на велосипедах, зимой на лыжах. Любим наш двор🔥
Kris .
Норм, советую для переезда
Ко Тия
Живу 10 лет, за последние пять лет прибавилось мигрантов, это весомый минус, куча замотанных женщин и их дети. Так же есть несколько соседей которые очень сильно шумят ночами летом, слушают громко музыку, вызывающе себя ведут, мусорят. Из плюсов рядом пятерочка, недомагазин с просрочкой и пивасом в доме я не считаю плюсом, есть пвз озон и Яндекс маркет, рядом поле, можно гулять с собаками, отдельное спасибо дворнику, столько лет идеально убирает. Лифт часто ломается и зимой часто батареи еле теплые, так что стоит подумать переезжать сюда или нет, так же состояние подъездов оставляет желать лучшего
ЕИ
Егор Ильин
Соседи, поделитесь ссылкой на домовой чат
Ирина Панфилова
Только год здесь живём, а уже натерпелись...! Свет отключать как в порядке вещей! Гром грохнул и свет грохнулся! Воду по утрам любители отключать, причём холодную! Зимой отопление убавляют, батарея еле тёплая! Спартанские условия! Если ещё и дети маленькие, называется как хотите выкручивайтесь! Съезжаем вообщем!
пупкин залупкин
дайте ссылку на чат дома, пожалуйста
ЕВ
Екатерина Викторовна
https://chat.whatsapp.com/Ll48nC88jMzB08SHCt740O Домовой чат
данил ивлев
Добрый день всем, кто может подсказать, можно как то добавиться в домовой чат если он есть ?
Gd Nikol
Вечно не работает лифт, что происходит на 10 этаж с ребёнком на руках подниматься не очень, организаций наплевать на комфорт людей зато цены на квартиры выше потолка
АD
Аnet Dos
По началу не совсем понравилось здесь жить.. а потом как то привыкли .. и совсем поняли своё мнение) Из минусов - слышимость конечно хорошая₽ но нам особо не мешает) Не предусмотрен заезд с колясками. Очень большая ступень когда заходишь с коляской, если одна .. то не кому подержать дверь .. приходится приспосабливаться ногой держать дверь, руками управлять коляской или вообще приходилось поднимать коляску. Тяжеловато((( Также не могу понять - почему так плохо ловит сотовая связь и интернет ?! У меня Мегафон.. просто нулевая .. ни чего не грузит .. только звонки проходят.. а с мтс нормально, так и не пойму в чем причина. Если нужен интернет только подключать кабель) Остановка далековато, но прогуляться лишний раз тоже не мешает). Если нет пробок, до Маркса можно доехать за 15-20 минут) Удивило, что рядом есть KFC 😂 и пиццерии) и кофейня Куликовский. Также не далеко пятёрочка. В доме есть частный детский садик. Недалеко школа, парк. ближайшая аптека через 500 метров .. если нужно какое либо лекарство 💊 то нужно идти .. а было такое, что там нужного не оказалось .. пришлось шлепать по зорге .. а это ещё минут 10-15)
Юлия Решетникова
Новый панельный дом! Ухоженный двор с детской площадкой и подстриженными газончиками. Территория убирается от снега зимой (снег вывозят), а летом травят клещей. За домом с трех внешних сторон П-образки большие парковки! В доме есть небольшой магазин с продуктами и товарами первой необходимости. Через дом гипермаркет Пятёрочка. В пешей доступности школы, детские сады, почта, большие ТЦ, парк им.Кирова! Через дорогу сквер им.Зорге. За домом 2 линии гаражей и поля, по которым здорово гулять с собакой и кататься на велике! В подъездах чисто, но иногда кто то всё-таки курит, и это грустно конечно! Иногда можно видеть мусор в подъезде, ну как говорится в семье не без урода!!! Лифт грузовой, достаточно просторный (но летом 2019-го часто ломался) Единственный минус этого дома, для меня, это слышимость! Ну тут ничего не поделаешь, панельный дом не может обладать хорошей звукоизоляцией.