Улица Толстого, 133
В здании
Службы
3.5
Никита Самокатер
Покупал самокат, очень хороший магазин, хороший сотрудники которые смогут подсказать и объяснит что и как, очень хороший, буду заходить и покупать самокаты , спасибо за информацию о самокате
Владимир Бабаев
Отзыв об Арендодателе "Сибирский бизнес парк" Арендовали помещение около трех лет, крайне возмутило как прошла сдача помещения или приемка его Арендодателем. По существу: Отверстия в стенах от картин и рамок, оставленных нам по наследству расценили как порчу настенных панелей; Входную дверь с остатками таблички прошлых арендаторов расценили как дверь которая требует замены. Как итог мы не увидели залогового платежа, его удержали и за наш счет восстановили помещение (В чем я сомневаюсь). Совет, при приемки помещения, принимайте его чистым (при сдачи вас обязуют сделать клининг). Все отверстия, любые царапины, дефекты линолеума и панелей настенных, фиксируйте и добивайтесь отражения фотографий в договоре. Иначе вы за это и заплатите. Так же будьте готовы к тому что все пункты в договоре от вас будут требовать исполнять, если с чем-то не согласны изначально, пишите протокол разногласий (иначе столкнетесь с пенями и штрафами).
YE
Yuri Epshtein
Управляющая компания занимается беспределом по отношению к арендаторам. Чистый рэкет при расторжении договора аренды.
Татьяна Ермак
Здравствуйте. Место шикарное, туалеты наичистейшие. Почему речь то про них?25.07.2025 в 20 вечера 10 примерно минут мы через приложение 2Гис находим бесплатный туалет, который работает до 21:00. Но! Ситуация: две двери. Самая первая входная открыта и на первом этаже тоже открыта была в 20:10, а вот после туалета в 20:20 дверь прочно закрыта и надо открывать через приложение той компании куда приходил. А мы конкретно в туалет приходили (гуляли на фонтанах ГПНТБ и дочь резко запросилась в туалет) и спас только телефон на первой входной двери, где написано красным администрация и их телефон. Вообщем стресс +счастье= жгучая смесь и ,конечно, память о таких приключениях.
SU
Sberid User
Удобное место для офиса, остановки общественного транспорта рядом, большая парковка вдоль рынка. Тёплые кабинеты. Сами имеем свой офис в этом здании.
Алексей Перетолчин
Удобное место положение, зимой тепло, есть уборные комнаты, пока что устраивает.
ТОДЖ ЗИКУЛЛАЕВ
Не чего хорошего, китайский шерпотреб а цены заоблочные.....