Улица Демакова, 23/7
В здании
Службы
3.7
Елена оглы
Недавно заглянула в кафе‑кулинарию — и осталась в полном восторге! С порога встретила уютная атмосфера: приятный свет, аккуратные столики и аппетитные витрины с едой. Порадовало разнообразие блюд: от сытных обедов до соблазнительных десертов. Взяла куриную котлету с картофельным пюре и чизкейк на десерт. Всё было свежайшим и идеально приготовленным: мясо — сочное, гарнир — нежный, а десерт — в меру сладкий, с насыщенным вкусом. Отдельно отмечу персонал: вежливые и внимательные, помогли с выбором и быстро обслужили. Цены оказались вполне разумными для такого качества. Теперь это моё любимое место для быстрого, но вкусного обеда или сладкого перерыва. Очень рекомендую!
Юлия Балашова
Была на днях в этом кафе, сразу как зашли было хорошее впечатление, но еда выглядит не аппетитно,все какое-то сухое, взяли второе блюдо, оно было холодное, персонал не очень приветливый. Не советую заходить в этом кафе!
Игорь Толюпа
С середины ноября 2025 года в этом здании располагается кафе-кулинария от сети столовых «Солянка». Время работы с 9 до 22 часов. Очень удобно для работников близлежащих зданий. Внутри чисто, есть над чем поработать по созданию уюта. Предлагается нормальный перечень блюд, качество хорошее. Лично мне не понравился только пончик сахарный.Так как у каждого из нас свои вкусы, надо пробовать. На витрине надпись: вкусная домашняя еда, конечно владельцы лукавят. По моему мнению, до звания «домашняя еда» пока не дотягивает. Понравился персонал: вежливые, приветливые, на вопросы отвечают, пожелания принимают. В целом рекомендую данное место к посещению. В чеке указана стоимость блюд для двух взрослых.