ЖК Берёзовое · улица Одоевского, 1/10
пузата хата
Roy Jones Jr.
Хорошее место👍
Степка Беар
Самый шумный дом в мире! смените быстрее лифт главное не пиликал. Какой спасибо за пиликающий лифт?! Сулемо я хочу тебя заблокировать. Ты, сказала спасибо! Спасибо за пиликающий лифт! Сулема. Ты ошиблась
Сибирячка Коренная
Сколько людей столько и мнений! Живу здесь с самой сдачи дома, НИ ОДНОГО ТАРАКАНА У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НЕБЫЛО И НЕТ! Всё зависит от самих людей, у меня идеальная тишина -с соседями повезло! Чистейший воздух, с электричеством, водой никаких проблем нет (были года 3 назад). Всю зиму форточка на микропроветривании чтобы заходила прохлада(очень жарко). Летом с утра тишина и где-то стучит дятел...и поют птицы, осенью, самостоятельно пешком за грибами, здесь растёт наивкуснейшая костянка(ягода) о которой никто не знает)))
ЧО
Чел Овек
Живём семьёй тут наверное лет 9-8 я уже выучил весь район в доме перекрасили только первый этаж, поставили новые почтовые ящики, но в лифтах сломали камеры вечно бухие бомжи ходят орут, Какой то Саша вечно пиздится, завились тараканы хотя у нас всё нормально. Мне тут не очень планируем переезд.
Тимофей Крюков
Местоположение отличное, но ...есть одно важное "но". Тем, кто сюда переедет, очень советую брать мощные бесперебойники на оборудования или генератор ставить на балконе. Электричество тут отключают регулярно , особенно в снегопады, жару и дождь. Если соберётесь жить на высоких этажах (как я), то будьте спортивными - лифты после отключения электроэнергии очень и очен не сразу включаются.
ОМ
Ольга Морозова
Пожив в других районах города выявила для себя несколько жирных плюсов житья в данном месте, это всегда есть и горячая и холодная вода, адекватные тарифы, абсолютно чистый свежий воздух, шикарная детская площадка, хорошая уборка подъездов и дворов после гулянок местных свиней, очень много крупных магазинов рядом и тц и главное на одоевского 12 шикарнейшая больница
Елена Юдина
Не знаю кто здесь живёт, гетто какое то. Подъезды заср,обосс - е,грязные, все отваливается, разрушается. Страшно заходить
Дарья Сулема
живу в этом доме, и на том спасибо! минусов нет, спасибо за пиликающие лифты!
Евгений Архипенко
Ужасный дом, в подъездах воняет и кто-то постоянно справляет нужду в лифтах
Чесная Дама
Жила в нескольких дома в мкр.Березовый.Но этот дом самый лучший,в подъезде чисто,на некоторых этажах даже цветы в подъезде,соседи дружелюбные, тихие. Во дворе чисто, красивые клумбы с цветами. Зимой чистят хорошо,тротуары чистят до асфальта! единственное не нравится детская площадка засыпанная щебенкой!