Улица Дмитрия Шамшурина, 43/1 к1
В здании
2.4
ДА
Денис Азанов
Сегодня утром купил беляш во втором киоске. Очень невкусный. Вчерашний или позавчерашний очень много лука, ну и прям невкусный, никому не советую. Полное разочарование!!!
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
👍
СБ
Светлана Бондарь
Не советую!!!!
Евгений
Сравнять все эти кафешки и открыть нормальную русскую столовую.
МР
Маргарита Ратиловская
Замечательное место, рекомендую всем! Еда вкусная, персонал приветливый
Kristofer 💤
Самарканд. Если бы можно поставить меньше одной единицы я бы сделал это с большой радостью. Тут просто отвратительное заведение И АНТИСАНИТАРИЯ. Когда сразу заходишь туда там просто ужасная вонища, мусорка на входе вся в каком-то дерьме, забита, что там только не валяется. Ощущение, что стаканы для чая и кофе у них хранятся рядом с рыбой, иначе почему такой отвратительный запах. Нет маркировок на продукции и ничего не накрыто плёнкой. Столики грязные, ощущение, что были на нём сопли, крошки. Это УЖАСНО. Я очень надеюсь что новосибирск очистится от подобной грязи из заведений. Даже их соседи более приятные и адекватные чем эта забегаловка. Это просто один только мат. Надеюсь заявление на Роспотребнадзоре рассмотрят, чтобы этот привокзальный ужас закрыли
Ахмед Бардудинов
Впервые здесь был. Заведение огонь, сотрудники дружелюбные. Все понравилось+
Фируза Крумбова
Стою минут 15, жду в очереди как полагается, только приходит моя очередь продавец спрашивает что хотят заказать те, кто зашли после меня. И так три раза. Заведение называется "Кухня восточная". Не знаю, потому ли это что я выгляжу как школьница при своих 20, или потому что я девушка, но сервис просто отвратительный.
Максим Исаенко
Очень адекватный ценик. Еда сытная и вкусная. Уже больше года ем тут, когда есть возможность, только тут.
Владимир Пересыпкин
Еда так себе , сильно старая , цены завышены
Lilia Belaya
Это уродство портит всю привокзальную площадь. Снести эти вонючие ларьки. Рассадник бомжей, алкашей.
Алексей Гладышев
За 1 беляш и 1 чебурек и морс сняли с карты 15 т
Махруджон Булбул
В принципе вся шаурма здесь почти одинаковая , в какой бы я точке не брал , и при этом она не самая вкусная
Алексей Никифоров
Самса *овно!!! Отдал собакам! -5
Александр Барков
Покупал вегетарианскую шаурму и компот во входе, который находится крайним справа, если стоять спиной к вокзалу. За всё отдал 150 рублей. Еда очень понравилась, очень вкусно, скорость приготовления быстрая.