Бронная улица, 14 к1
В здании
Службы
3.9
Никита Ешакин
Заехал, чтобы быстро сбить лёд с кузова и дисков перед поездкой по трассе. Салон был чистый, просил его не трогать, только помыть два передних коврика. Предложили посиликонить резинки — подумал что логично (впереди -20°) и согласился. В процессе мойки, исходя из криков и картинки на камере, понимаю что в боксе обучали нового сотрудника прямо на моей машине. В итоге: кузов — удовлетворительно, но весь салон залит силиконом (двери, ручки, сиденья) — хотя салон мыть не заказывал. Пятна обнаружил уже позже, теперь не понимаю, как это отмывать. Приехал убрать лёд — уехал с испорченным салоном. Разочарован качеством и контролем работ. Стоимость — 1400 ₽, время мойки — дольше обозначенных 40 минут.
Виктор
Алексей хороши мастер, вчера пробил колесо, был друго мастер, говорит я делать не буду мне домой пора, а х отя его просило 4 разных человека, если кто-то будет сюда ездить езжайте только к Алексею
Liana LilDZstudio
Отличный шиномонтаж,езжу сюда переобуваться уже не первый год. Один раз попыталась переобуться поближе к дому и мне не дотянули колеса🤦🏼♀️ После Алексею я больше не изменяю. Все отлично, рекомендую 👍🏽
ДР
Дмитрий Распутин
Мою авто на этой мойки уже не первый раз очень нравится сегодня очередной раз приехал помыться все безупречно Спасибо большое за качественную работу Максиму работает во втором боксе настроение после мойки авто изумительное !!!!👍👍👍👍 Хозяин авто мойки красавчик устроено все безупречно !!!👍👍👍👍
Марина Реутова
Была сегодня на мойке машины , очень все понравилось . Администратор Наталья клиентоорентирована , встречает всех водителей с улыбкой . Предлагает перечень услуг , особенно это удобно кто в первый раз . Работник Максим , тоже принял моб пожелание , помочь с заездом .Прекрасно была помыта машина . Благодарю за положительные эмоции . Классное обслуживание . Заботу о водителях !!!
СЗ
Светлана Закорюкина
Пробила колесо, Алексей пообещал так сделать, что никто и не заметит, хвалит себя как непревзойдённый мастер, на самом деле, грыжа вылезла через месяц. Переобуваться там тоже очень дорого и не скажу, что лучше, чем везде. Другие шиномонтажники хотя бы не критикуют своих коллег. Больше никогда не обращусь!!!
Максим Перепелица
Мне нужно было заменить колесо на электроскутере Мини Сити Коко. Все шиномонтажки отказали кроме этой. Здесь помогли, всё сделали. Спасибо
Денис Медведев
Отличная мойка!!! Не хватает кондиционера в комнате для клиента!
Владимир Нестеренко
Отличная шиномонтажка, отличный мастер Алексей, одыкватные цены всём рекомендую 👍👍👍
Таня Стадникова
Добрый день. Сегодня зашла на автомойку купить попить. Стоит лимонад ценник 50руб.при оплате мне сказали что стоит не 50 руб, а 120руб.на что я зделала замечание что ценник на этом лимонада стоит 50 руб. На что девушка сказала что там стояла вода. Это не мои проблеммы что не убрали ценник.
ТН
Таксист Новосибирска
Что могу сказать слов нет единица сам за себя говорит
Александр Безбородов
31.03.24 отдал на чистку ковёр, в итоге качество проведённой работы отвратительное. Во первых сам ковёр как был грязные как и остался, пятна, шерсть от животных Всё это осталось. Думаю что чистка ковра заключается не только в том чтобы сбить пару раз химию и все. Раз вы оказываете такую услугу и берёте деньги, то выполняйте свою работу качественно. Второй неприятный момент это сушка ковра, а точнее то что его отдали мокрым. Изначально администратор предупреждала что посушить не смогут, но потом ребята изменили свое мнение и сказали что за ночь на горячей батарее все высохнет. В итоге с утра когда я приехал забирать, ковёр лежал возле батарее и даже не оасправленный, конечно он так не просохнет. В итоге никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧИСТИТЬ КОВРЫ в данном месте.
SU
Sberid User
Отличная мойка,внимательный и вежливый администратор Анастасия ! аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
ВИ
Виталя Иванов
Отличная автомойка.заехал 25.02. случайно,сделайте вывеску. Моют на 5,Мойщик Роман отмыл моего поросёнка,выехал машина как с салона.на приемке очень вежливая девушка.процветания вам
Алексей Иванов
Ездил к вашему хваленому Алексею, два раза с одним и тем же колесом говорил что надо прокатать диск и мазал герметиком и менял вентель ни чего не изменилось, приехал к его напарнику и он нашел проблему был всего лишь гвоздик, вот и делайте выводи про Алексея. Хотя уверял что надо катать диск
Сергей Волошин
Почему удалили все негативные отзывы о шиномонтаже?
ПД
Привет Дааа
Шиномонтажник Алексей это не просто мастер, а проффесионал своего дела всё расскажет подскажет!!! Автомойщик Андрей тоже знает и делает свою работу видно не просто так, а вкладывает душу!!! Ребята удачи вам в вашей не лёгкой работе!!!
Katerina K
Заехали на автомойку помыть грузовой Форд , выдали как новый, бонусом к лобовику парень протер пыль на панели, приятно! Приедем еще😊 администратор приветливая и очень чисто в помещении, а еще очень милый котик
Дарья Васильева
Шиномонтад на высоте. Быстро, качественно , недорого!)
ЮВ
Юлия Волченко
Заезжала на комплекс, мойщик Сергей, машина такой чистой кажется ещё не была. Цены наверно одни из самых низких! И цена низкая и качество на уровне! Вежливый персонал, есть чем развлечься детям. Рекомендую!
Борис Соколов
Пару лет пользуюсь услугами автомойки. Делают пусть и не быстро, но качественно! Дотирать самому не приходится. Кондиционер для кожи всегда в наличии да и полироль для салона предлагают с разными запахами ( до этого с таким сервисом не сталкивался). Молодой парень, что сегодня мыл мою ауди, дал пару советов по мойке автомобиля, на что я раньше не обращал внимание. Респект ему, профессиональный подход. Комната для клиентов хорошая, есть и чай и кофе и лимонады. Рекомендую к посещению. Неплохо бы систему скидок ввести для клиентов, да и бумажные коврики купить и после комплексной мойки класть хотя бы на водительское место.
Владимир Медведев
На шина монтаже работает Алексей я приехал к нему и скажу честно не пожалел очень толковый мастер очень ответственный прокатал мне диски быстро и качественно да и вообще делает всю работу очень быстро и качественно мне очень нравится я приезжаю теперь только к нему Спасибо ему большое
Алексей Петров
Тупой Рыжий гном администратор не может поднять свою пятую точку и начать работать! Причём всегда так!!!
Djon Travolta
Хорошо помыли машину и салон , удивляет что цены низкие, а качество мойки на высоте! Спасибо, теперь только к вам буду ездить, жалко что далековато от дома.
Юра Скоробейников
Раньше часто сюда ездил. Больше видимо не буду. Мыл машину 4.10.20г полтора часа, комплекс. Мойшик пять раз покурил, со всеми поговорил.
Ivan Dvorkin
По цене и качеству соответствует
Никита Короваев
Отличная автомойка, цены приемлемые. Большое спасибо!)
Сергей
тоже хотел воспользоваться услугами этого шиномонтажа, но передумал. персонал все меняется. полностью согласен. у хозяйки есть какая то нездоровая фишка ставить себя выше всех. говорю ценник у вас высокий, а она мол ну мойте машину на мойке где вас Фейри из тазика помоют. что за бредятина. сыновей вечно приплетает. мойщики и админ и то компетентнее чем она. я вообще не понимаю что она там делает. как руководитель, даже персонал не могут удержать. машину как то мыл на днях, так женщина Олеся в холоде работает, не скрою работу ей предложил и условия лучше,.отношение к персоналу свинское. не... руководили из вас не важнецкие. переманю я ваш персонал к себе.сдайте лучше мойку в аренду. это не ваше
Anar Nuriev
Решил сделать у них Дошиповку, попросил сделать на каждое колесо по 25 шипов. Через 3 дня приехал забирать колеса, достал первое же колесо, а там не 25 а 18. Шипи все были внутри, а толку от них вообще нет.. Один из сотрудников попросил приехать через пол часа, я никуда не поехал и подумал постоять и посмотреть, так пол часа просто стоял и ждал, пока они обслужат другие машины. сделали все косячно, а на компромисс идти не хотели, хозяйка заведения пыталась испугать меня сыном своим. В конце решили пересчитать остальные колёса и только на одном колесе было 25, в другом вообще 14.,Шиномонтажник говорит, что просто ошиблись немного. Долго стояли и ругались, буду объезжать это место стороной и вам не советую. Говорю конкретно про шиномонтаж
Светлана ))
Решила заехать помыть машину и не пожалела. Мыла мне машину девушка зовут Олеся. Помыла без косяков теперь буду ездить именно к ней. И администратор вежливый и добрый напоила меня вкусным чаем.