Родонит, жилой комплекс
4.1
Ирина .
Нормально
Dimsvar 2014
Хороший дом, живу напротив в маленьком домике 6 этажей. Это один ЖК и по этому я считаю этот дом хорошим. Хорошая площадка
Алексей Глухов
Хорошие дома, качественно построены. УК следит за порядком. Большой двор и очень просторные машиноместа на парковке.
Гарик Ч
Теплые дома, и большой паркинг. УК работают хорошо, место очень удобное. Площадки нравятся
Мне опять мешают эти две собаки! Я пытаюсь уснуть а эта тëтка их видитили выгуливает! Я жалуюсь!! 😡😡😡иза этой тëтки я засыпаю в 12 часов ночи и не высыпаюсь! Получаю3и2 из-за того что хочу спать!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🙁
Антонио Фагундез
Место отличное. Удобное месторасположение. Отзывы снизу о собаках и сьемных квартирах к чему вы это? Какое отношение они имеют к дому?
Alena
Я снимала здесь квартиру,все хорошо. Но решила написать о другой проблеме.Где-то в районе данного дома,а ,может,и в нём самом живёт женщина блондинка с корги и доберманом.Жильцы данного района обратите внимание,может,кто-нибудь обратится в зоозащиту, она бьет собаку добермана,дергает резко за поводок,собака даже скулит!Я ехала на такси в аэропорт и не смогла ей помешать,жители окрестных домов точно ее знают и видели.
Elena Denisova
Сняли квартиру, посуточно, Татьяна сама написала в ватсап, после запроса в агенство, так как запрос был через ЦИАН, агенство сейчас не назову. Предоплата 2000, стоимость проживания в сутки 3100. Вот актуальные фото. Хотя посредник уверяла, что накануне проводилась уборка. Грязь, сломанные шкафчики, под матрасом бутылки. Белье грязное, порвано. Это был самый худший опыт аренды жилья.
ДЩ
Денис Щукалин
плохой дом
Вероника Рябова
Ужасно странный дом на подобие общежития. В одной квартире ещё четыре квартиры.. типичный муравейник. Жить в нем можно только если снимать «квартиру в квартире»