Улица Дуси Ковальчук, 73 к1
В здании
1.7
МР
Максим Романчук
Мясо отвратительное сплошные жили,просьбу положить немного лука проигнорировали, соус только фирменный который на вкус непонятно что какой-то остро горький. Лично в данное заведение больше не вернусь.
올가 주라블레바
Сегодня зашла с подругой перекусить, так как очень захотелось кушать, купили шашлык из свинины, нам его просто разогрели, и подача блюда с недовольным видом. Заплатили за него 480 рублей за что? Не советую 👎 Нужно было сделать фото мне, но очень тороплюсь уходить 🚶♀️ по этому не вышло этого сделать.
Олег Новосибирец
Добрый день. Не рекомендую. Продавец разговаривает через губу. Цены космос. Был 16.04.2025г.
Александр Захаров
Не рекомендую. Заведение испортилось.
ИФ
Имя Фамилия
Да ребята! Это капец. Отдать полтора рубля за три не вкусных и не прожаренных шашлыка это жесть. Категорически не рекомендую! Всегда здесь кушал,лет 10 назад! Сейчас днище!
Дмитрий Семенов
Лучшее мясо!
ND
Nikodim Divanov
Всем доброго здравия! Очень захотелось шашлык, по старой памяти заехали с сыном в данное заведение. Не был здесь лет пятнадцать. Пожалел, что не почитал свежие отзывы. В общем всё как отражено в отзывах. Хамка конкретная продавец где напитки, резиновый лаваш, шашлык старый подогретый кое-как , аджика за 30 рублей просто гадость какая-то из томатной пасты и т.д. плюс унылый загаженный интерьер 15 летней давности как минимум. Однозначно не рекомендую.
AN
Anonim Nevazhno
Очень вкусно
EB
Elizaveta Bardushko
Чисто случайно перепутав шашлычные, попали в это заведение. ( делали заказ в соседней шашлычной - там самый вкусный шашлык!) Пришли сюда и сказали, что мы заказывали, нас попросили озвучить заказ и начали собирать, их ничего не смутило, они начали втюхивать свой шашлык под предлогом, что именно тут заказывали. Взяли большой заказ, но смутила упаковка, потому что просто закинули в пакет и накрыли картонками, в то время как в соседнем заведении упаковывают в контейнеры. Через минуту мы попросили забрать этот шашлык обратно, но нам отказ и и сказали, что у нас вкуснее и мы просто не пробовали, поэтому довольствуйтесь, что продали) Они улыбались и смеялись, когда мы просили вернуть деньги назад и забрать заказ. В общем приехали домой, у нас сырая курица и вместо свинины - куски сала, которые невозможно прожевать даже с идеальными зубами! Про лук я вообще молчу, порезали и отдали, лаваш тоже отвратительный - его невозможно откусить даже, просто резина! Советую попросить уроки приготовления шашлыка в соседнем заведении, потому что это просто ужас травить людей сырым мясом и говорить «Что у нас ничем не хуже, чем в соседнем заведении!»
МИ
Мария Иванова
Хлеб с плесенью, девочка, которая должна напитки продавать, просто хамка. Туалет не работает. Ждите проверку.
Екатерина П
Раньше был один из самых вкусных шашлыков в городе, теперь нет. Не рекомендую. Мясо полусырое, с жилками. Лук не маринованный, нарезанный какими-то ломтями, соус и лаваш тоже не вызвали восторга. Очень жаль, что лучшие места опускаются
o
os-i
прошлым летом как то заезжал с коллегами, и вроде было неплохо и по цене до 400 рублей и вроде мясо было норм... ноже только не было и вилки хлипкие... но это лирика...и вот в этом году еду мимо шашлычки какрас время обеда, думаю дай возьму с собой...взял свинину...в итоге за 450 рублей я получил: 5 небольших кусков мяса 2 из них с жилами, до конца так и не прожевал, один кусок сала, итого два более менее нормальных куска. ну как нормальных ...сухих конечно... но хотя бы без жира и жил...больше я сюда точно ни ногой...крайне не рекомендую ибо разочаруетесь
Maks Shark
Когда то было вкусно. Но сейчас абсолютно не вкусно. За 400р получаешь 5 кусков сала. И даже нет аромата дымка!
Наталья Пугачева
Отвратительно. Попросил подогреть шашлык погорячее. Ответил "только что с мангала снял". Завернул все в ужасный лаваш и отдал. Я холоднее шашлыка не ел очень давно. Сложно так на минуту положить на мангал??!! Что за свинья? Ходил туда не раз и даже не 10. Более не приду никогда. У соседей неплохо готовят.. Не приятного вам аппетита.
Алёна П.
- Когда берёшь шашлык с собой, его просто кладут на какую-то картонку, сверху накрывают другой картонкой и бросают в пакет. Через 5 минут всё это уже разлетается по пакету. - Пару раз вместо мяса положили куски сала. - На кухне постоянно крутится кто-то посторонний, видимо, какие-то знакомые или друзья приходят пообщаться в рабочее время. - Видела, как продавец курил с кем-то на кухне, а пепел они сбрасывали в мангал, где готовится еда. - Зашла уставшая с работы, села на стул подождать очередь, продавец меня насмешливо спросил, с кем из очереди я пришла и зачем вообще туда села. А зачем у вас здесь стулья, если на них нельзя сидеть? Потом подошла сделать заказ, но продавец в это время уже базарил с кем-то по телефону, сказал, что сам меня позовёт и отошёл подальше. То есть я ждала свою очередь (уставшая и голодная), чтобы подождать ещё, пока он наобщается? - Туалет закрыт, столы грязные, ну об этом уже писали здесь. - Один раз мне не подали терминал для оплаты, просто выхватили карту из рук, отошли в сторону и приложили её сами. Ещё и чек потом не хотели отдавать, хотя в итоге отдали, и там всё сошлось. Каждый раз сюда возвращаюсь, потому что хочется именно этого шашлыка, но, кажется, пора перестать это делать. Отношение к клиентам высокомерное и неуважительное.
Главный Критик
Раньше было вкусно, а сегодня мне было продано полусырое сало с кусочками мяса, под видом шашлыка из свинины. Больше ни ногой сюда. Дорого и не вкусно
ИП
Ирина Перепилицына
Раньше было намного вкуснее. Сегодня обслуживание на нуле. Шашлык из пяти кусочков два одни жилы. Приборов ножей вилок нет. Туалет не работает. Столы грязные((((((
AT
Aleksey Toropov