Станционная улица, 76а
Ленинский район, Новосибирск
В здании
АЖ
Артём Журкин
Не вздумайте ездить в это место. По тех.осмотру нулевая компетенция!!!! Потраченное время зря.
МИ
Мария И
Супер место для прохождения ТО! Быстро, четко и по делу! Сотрудник очень вежливый, ответит на любые вопросы спокойно и с радостью! Благодарю за терпение! Рекомендую!!!)))
Сергей Дегтярёв
Отличный автосервис провели диагностику ходовой без воды и накруток молодцы!
Всё отлично 👌. Благодарю вас за отличную работу
Сергей Ковалев
Отличный сервис, рекомендую всем. Никаких проблем, очередей, машину проверили быстро, общение вежливое и приятное.
НГ
Надежда Городецкая
Проходила техосмотр по предварительной записи, приехала ранее обозначенного времени на час, несмотря на плотную запись, приняли пораньше, чем приятно удивили, провели техосмотр и оформили все необходимые документы быстро, сотрудники вежливы, мне все понравилось
Елена
Сегодня делали техосмотр. Приняли вовремя, быстро, профессионально. Спасибо эксперту. Рекомендую!
АЕ
Артём Енин
Хороший сервис. уже не один раз приезжал.
Авто ТЕМА
Всё оперативно, вежливый сотрудник, по записи! Спасибо! Буду рекомендовать!
Владимир Денежкин
Очень оперативно сделали техосмотр. 5 из 5
ДГ
Дарья Гаврюхина
Сегодня проходили техосмотр, все прошло быстро , РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Корниенко
Проходили техосмотр на двух автомобилях одновременно, по записи. Все прошло отлично, цена порадовала👌
Иван Алешин
Промыл печку жара.Хороший мастер.Промыл качественно.Рекомендую👍
Анатолий М
Отличный мастер! Приехал после дтп с погнутым амортизатором, стертыми тормозными колодками и выбитыми подшипниками на приводе. Помогли найти запчасти, сами съездили, заказали, поменяли. Крайне рекомендую! Отличный автосервис.
Артём Фроловский
Был записан на 12:00 приехал раньше ,думал буду ждать , но нет ребята красавцы приняли раньше времени. экономят мое время и свое очень быстро приняли , давно не видел такого сервиса 👍и по этому 5 звезд !!! Рекомендую !!!
Дмитрий Михайлин
Делал техосмотр для мотоцикла у них, грамотный подход сотрудников. Все сделали отлично. Рекомендую ребят.
Денис Шабанов
Только положительные впечатления. Легко записаться на техосмотр. Техосмотр провели быстро и качественно!!!
Дмитрий Сосновский
Сделали страховку быстро и не дорого
Ефим Клинков
Техосмотр мне очень понравился, приезжал с папой. Получили все необходимые документы, очень быстрое обслуживание
НП
Николай Пинчук
Недавно при перерегистрации авто выяснилось, что необходим техосмотр. Я в замешательстве, так как знаю по ранее приобретëнному опыту, что это гемор ещë тот. Был случаи, когда до новой ВАЗ 21099 докопались на предмет отсутствия сертификата на литые диски. Да и в целом можно было раньше убить пол дня в очередях. Я мысленно уже смирился с тем, что в этот день никаких регистрационных действий уже у меня не получится, а начнëтся квест по прохождению техосмотра. Хоть авто у меня и относительно свежее 7лет, без нареканий, но неприятное предвкушение этой всей волокиты я ощутил. Но тут девушка из сервис-центра ГИБДД мне подсказала ближайший адрес проведения техосмотра, куда я незамедлительно отправился и где был приятно удивлëн оперативности сотрудника данного пункта. Без очередей и без лишних заморочек я прошел техосмотр. Всем рекомендую данный пункт!
Марьяш Байтимирова
Ездил в этот пункт то супруг, остался очень доволен Быстро ,профессионально и вежливо и это не маловажно ! Спасибо ! Рекомендую !
ЕЗ
Евгений Зеленский
Сегодня приехал на техосмотр, всё понравилось, рекамендую
Иван Котенев
Все очень быстро. 👍
Александра Н
Проходила техосмотр, всё быстро и четко! Рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Заикин
Приехал сделать техосмотр, сделали быстро и не дорого. Всём остался доволен. Спасибо большое
Владимир Кирпо
Мне понравилось обслуживание особенно кто проводит то вежливый тактичный товарищ спасибо !!!
АЗ
Андрей Зарезенко
Очень доволен.Быстро, качественно, профессионально.
Vladimir Shokol
Все быстро и чётко. Рекомендую.
DS
Dmitriy Sychov
Отличное ПТО рекомендую всем
AR
Aleksey Ryabchikov
Проходили тех. осмотр. Персонал вежливый, прошли быстро. Главное записаться заранее. Рекомендую.
Марина Иванова
Здравствуйте, записалась сегодня на технический осмотр, прошли все быстро, персонал вежливый, выполнили все качественно, успели полис ОСАГО оформить. Работают супер быстро, мне понравилось. Всем рекомендую! Спасибо персоналу за работу.
Андрей Прокопенко
Мне все понравилось работают хорошо, отношение приятное, всем рекомендую.
Артем Полковников
Проходил технический осмотр, все устроили, сотрудники вежливые,сделали все качественно!буду рекомендовать друзьям
аи
алена иванова
Сегодня проходили тех осмотр на данной станции тех обслуживания, спасибо вежливым сотрудникам за быстро и качетвенно выполенную работу)
Даня Берсенев
Команда супер, сделали все быстро. Всем советую
ВГ
Влад Гагаринов