Ленинградская улица, 347 к1
В здании
3.6
SB
Sssssss Bbbbb
Очень вкусная почему люди пишут не правильно,все идеально четко вкусно за такой деньги каждый день можно заходить очень вежливый персонал манты прям шикардос🤤
Спецкрановщик Като,тадана ,коматцу, кобелко
Антисанитария самсы сырые почему не кто не проверяет
Роман Романов
Лучше обратите внимание на отзыв перед тем как покупать здесь что-то. Сегодня приехал к маме (живет неподалеку) и решил взять арбуз и дыню. Цены естественно выше чем в сетевых магазинах (арбуз по 50 р/кг, дыня 100 р/кг, при том что в магните 30 и 60 соответственно), но в овощном то лучше😄 По арбузу, если не оставлю отзыв в ближайшие 3-4 часа, то он нормальный окажется, а вот с дыней произошел конфуз. Привожу домой, снимаю семечки, а она внутри вся гнилая, но думаю не проблема, съезжу поменяю. Не брал с собой ничего, чтобы мне просто поменяли дыню. Дают мне новую и говорят, доплатите 90 рублей. Это произошло по той причине, что семечки выкинули дома уже и первую дыню она взвешала и она, естественно весит меньше чем раньше. В итоге дали мне на замену одну из самых маленьких, но через 5 минут я уже ехал снова назад и сдать вторую гнилую дыню. Деньги мне в итоге вернули, но не брали в учет те же семечки) Спорить из-за 50р не стал, но совет всем, если хотите взять фрукты, то не здесь)
Алексей
Заехал с пляжа за самой. Дело было под закрытие. Сказали что остались только пянсе и плов. Взял 1 пянсе и порцию плова. У пянсе дно было сырое, именно тесто сырое, а плов просто разочаровал. Сам рис с морковкой вкусные, Но где мясо? Почему вместо нормального мяса в слове странная сухая говядина. Раньше заезжал за самсой, самса топ, но сегодня одно разочарование
ББ
Бек Бегижанов
Заходишь- чисто, аккуратно, опрятно! Самсы вкусные! И есть другие выпечки, сладости! Холодные напитки! Ребята молодцы, работают, стараются!
Хулиган Xuligan
Вкуснее самсы не ел. Огонь 🔥
ДР
Дарья Русских
Все вкусное свежее..но во сколько не приезжай достать самсу(курица,баранина,говядина)нереально,что в первой половине дня ,что во второй одно и тоже ,печь видимо больше бояться ,а зря после нас развернулось еще пару людей..теряете выручку только
Мария Гоголева
Лучшая самса в городе! Всегда все свежее! Самса, плов, манты, холодные и горячие напитки. Цены более чем приемлемые!
Сергей Сойнов
Идеальная самса за такие деньги
Евгений РЕ
Манты и самса с бараниной. За эти деньги. Просто шикарно. Приезжаем постоянно. Спасибо
LL
Lexx Lamokko
Узбекский плов, манты, самса печеная, много видов, есть с бараниной, говядиной, курица, в различных вариациях, все свежее , горячее , очень вкусно и демократичная цена !!!!!!!!!!!!!!!!!!