Улица Гребенщикова, 8
Родники ж/м, Калининский район, Новосибирск
В здании
Недвижимость
Службы
Хороший дом, очень теплая квартира, рада что тут живу уже 5 лет! С учетом что у меня 10 этаж, соседей не слышу от слова совсем.
Андрей Агафонов
Банк ВТБ , хорошие сотрудники и очень вежливые обслуживание 👍 помогли все решить очень быстро 😊
ОР
Ольга Русяева
Стиль Дент - это семейная стоматология. Наша семья регулярно посещает разных специалистов и всегда результат замечательный! Ортодонту и хирургу отдельное спасибо!!!
сг
свиная голова
обслуживался в офисе, все быстро и качественно
Evgeny Evgeny
Отличный дом в самом центре родников, квартиры теплые, парковка с двух сторон дома где всегда есть куда поставить машину, двор тихий и спокойный. Из минусов только товарищ Жарков он же "глава" совета дома, но тут как говорится в семье не без *сами знаете кого*))
Виктория Viktoriya
Жильцы дома, вас устраивает, что киоски, увеличивающиеся один за одним, расположенные на Вашей парковке уродуют город?
З
Зоя
Спасибо большое девочкам, как всегда во всем быстро и качественно помогли!!!
Екатерина Замай
Специалист Клюева Анастасия отличный сотрудник. Вежливая и внимательная. Все объяснила и очень помогла.
Алена Новикова
Обращалась в банк ВТБ сотрудник Клюева Анастасия оперативно помогла в решении вопроса
ОМ
Оксана Мишина
Спасибо сотруднику, Клюевой Анастасии , грамотно и быстро помогла решить все вопросы
МТ
Максим Тумасов
Классный букет, спасибо флористам
Надежда Ступак
Обратилась в данное отделение ,на обслуживание попала к Ананьевой Екатерине . Сотрудник оперативно решила мои вопросы . Всем советую обращаться именно в это отделение .
Experience
Согласен расположение отличное и двор хорош! Скажите как со слышимостью у вас дела обстоят?
钚会
钚考聲字秋子 会意字六书豐冰妒東
состояние подъездов ужасное. а так, наша квартира и вообще дом внешне хорошие.
Маргарита Тихомирова
Дом отличный! Планировка классная , только балкон стеклянный не нравится! Расположение топ, все рядом! Тащусь от Родников
Андрей Семков
Дом качественный 👍и красивый
Радик Куллеров
Был знаю, потому и отлично