ЖК Берёзовое · улица Одоевского, 1/7
Службы
3.7
ТХ
Татьяна Хрипкова
Из плюсов стоимость жилья и в первом подъезде тихие соседи. Из минусов пришлось обработать от тараканов, потому что даже несколько штук меня смутили. Надеюсь, хватит надолго.
Filka Frago
Не работает👍🏻👍🏻👍🏻
Марфа Дедович
Хороший дом ,рядом разные магазины что для меня важно ,в подъезде тихо ,пока не встречала соседей ,все норм!
Городская Легенда
Дом теплый, соседи тихие, что для меня при выборе квартиры было очень важно. Кто-то пишет про мaргиналoв… ребят, это Первомайка, мaргинaлы тут частое явление в каждом дворе, дом здесь не при чем. Все соседи тихие и семейные, слава Богу всё хорошо.
нк
наталья к
Дом-клоповник. Не читайте отзывы старые(я на них понадеялась и сняла здесь квартиру, о чем сильно пожалела), всё давно изменилось. Консьержи не во всех подъездах, куча маргин*лов, наркоманов и алкоголиков. Вонь из других квартир доносится даже через запечатанную вытяжку, тараканы бегут если не через вытяжку, то через окна, если не в окна, то балконную дверь, если не в балконную, то входную дверь. Если использовать жильё только чтобы поспать и снова на работу, то и поспать не всегда удастся- маргин*лы облюбили блютус колонки и их вопли будете слушать сутками, пока у тех не кончится алкоголь. Летом вопли со двора в 2 ночи по расписанию, что слышно через закрытые окна и двери на балкон.
Екатерина Май
740 квартир ...... Карл ....
AO
Axmadillo Oktamjonov
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Каширина
Нормальный дом, спокойные соседи. Консъержи вообще героини... почти бесплатно порядок поддерживают, ведь многие как эта валерьевна (плохой человек)не платят... за счет других живут. У нас чисто и во дворе, и в подъезде. Грешит только Управляющая компания, но не больше, чем везде.
Екатерина Валерьевна
Как только переехала сюда, было очень непривычно от большого количества квартир на этаже, но на самом деле многие из них пустуют. Особо шума даже нет, хотя жильцов всё равно много. Убирают постоянно, мусора нет. Лифты не застревают, по крайней мере я не наблюдала такого. Не нравится лишь работа консьержа, как по мне они грубые, но вы имеете полное право не платить им. Площадка детская перед домом хорошая, за домом сад и школа, но попасть туда трудно. В доме всякие магазины и тд.