Восточный базар
В здании
Службы
1.4
Юрий М
Гнилое место , чеков не дали , по весу обманули. Гетто, Новосибирский центр.
о
ольга
Ну если честно , прям стыдно должно быть что на центральном рынке торгуют просрочкой. Причем реально даты по 2-3 года истек срок. Бедные пенсионеры в очередь стоят, как вам не стыдно торговать этой помойкой. Обращаюсь к Роспотребнадзор,вам это нравиться, вы вообще не проверяете, там творится полный беспредел, тараканы ходят прям по продуктам, покупателям и стенам , лоткам. Это ужас, это позор восточному базару. Мне даже жалко 1 звезду ставить. Это центр города, где часто бывают туристы, и они видят что свободно просрочкой торгуют за деньги на рынке. Шок.
Андрей П
Решил купить пряники - киоск №46 за 80 р. - пятьдесят рублей бумажными и остальное мелочью , среди них две монетки по пятьдесят копеек . Продавец киоска №46 отказалась принять деньги так как среди них пятидесятикопеечные монетки . ТОРГУЮТ ПРОСРОЧЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ еще и мелочь не хотят брать - решил пойти к администратору узнать почему у них на территории не принимают русские деньги , но на звонки контролеры не отвечают , трубку не берут . БАРДАК !
Amiruu U-D
Не продали зеленый лук за 19 руб из-за того что бумага терминале дорого стоит. Не советую что-то у них брать.
Глеб Миронов
Продают печенье 2021 года выпуска просрочена на более 2 лет вы серьезно?? Куда смотрит наше правительство
Ексель
Цигане и то настолько не обманывают как меня.. -300₽
Павел .
Че за... в центре города торгуют гнильем. Купил грецкий орех весь в личинках, или паутине, уже не первый раз. У нас в России центр сбыта помоев, судя по всему, всем.., жрите дальше. Роспотреб, работы много походу.
ИД
Игорь Дьячко
Прямо на центральной рынке города продают просроченные продукты. Молочная продукция, сыры и масло, мясо и птица, колбасные изделия. Всё храниться при комнатной температуре. Холодильного оборудования нет. Запах стоит ужасный. продукты есть просроченные больше месяца. Продавцы говорят что всё свежее. Цены чуть ниже чем в магазины. В развитых странах околопросроченные продукты, раздаются бесплатно для нуждающихся, у нас это продают для нищих пенсионеров. Ужас что твориться.
SU
Sberid User
Закрыть эту помойку! Деньги заносятся санэпидемстанция делает вид что всё хорошо прямо в центре Новосибирска! Купил виноград с плесенью и тараканами! Также курица оказалась протухшая! всё выбросили и ещё тараканов дома пришлось травить.Представляете что там происходит ночью когда орешки они накрывают перед уходом домой.полчище тараканов ползают по всему этому что там выложено.а прямо за стенкой продают просрочку то что давно должно быть утилизировано! там стоит ужасный смрад находиться невозможно
СР
Саид Ражабов
Парковка в центральном рынке сдали в аренду и машину некуда ставить туда
ЕН
Евгений Н
Хочу оставить свой отзыв для минипекарни, которая размещается в данном корпусе, но нет сведений о ней в дубльГИС. Такого критического подъема цен не было даже в 90 годах. Сразу на 50 процентов! Булочка малышка с помадкой стоила 10 рублей, а в феврале 15 рублей. Её размер, оформление, вес не изменился. Желание поднять цену "под шумок" мне понятно. Хочу задать вопрос Антимонопольному коммитету. Не хотите просчитать реальную стоимость хлебо-булочного изделия и его процентное соотношение к конечной ценой? Я, думаю, что наценка запредельная!
МУ
Милана Угольникова
Только на центральном рынке можно купить настоящие, отличные, совсем недорогие шашлыки, которые делают таджики. Специально приезжаем сюда за ними!
Stanislav Gordeev
Всем привет, товарищи! Хочу поделиться приятными ощущениями от шашлычной на центральном рынке "шашлык у Манвела" !!! Ходили за покупками и проголодались, брать какой-то жирный чебурек не хотели. Зашли купить шашлык в этой шашлычной и он очень вкусный и сытный !!! В добавок взял картошку на мангале и тоже все вкусно и сытно, а главное адекватная цена!!! Всем советую!!!:)