Советское шоссе, 3/1
Службы
1.6
БР
Богдан Романов
Еда холодная. Туалет закрыт(инвалидный тоже). Больше не приедем.
Надежда Ильинична
Все столы грязные,на них куча мусора,пакетов и упаковок. Готовят быстро это +,но чтоб выдали заказ надо подождать пока ребята на играются за кассой шваброй. 20 минут уже жду когда хоть один стол протрут
Лиичка Вилл
Прекрасное заведение
DETAILING LAB NSK
Дыра дырой, Как ни заказ так что нибудь не положат или не то что заказываешь, про время приготовления вообще говорить не стоит
ВШ
Влад Шатило
Туалеты на дороге лучше чем этом заведении воняет ужасно , на пол в зале без слёз не взглянешь
Влад Терещенко
Лучшее заведение
Анастасия Полосова
Очень жаль, что отзывы никто из руководства видимо не читает. Многие пишут, что в заведении грязно. Сегодня были там. В туалете грязь, нет бумаги. Заказ на 3 человек составил 1790 руб, думаю за такой чек сервис ниже нижнего.
Олег Кукарских
Как обычно касса якобы не работает по безналу, хотят наличными чтобы оплатил, общаются грубо.
Андрей Романов
Не Кафе, а жесть полная. Заказы отдаются не в полном объеме, очень долго, персонал вообще не профессиональный, после 22 часов вообще ничего нет
Скрытый Скрытый
Заколебали на этом советском шоссе, что кфс был, что ростикс. НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ПОЗИЦИИ В ЗАКАЗЕ!!!! Заказывал два лач баскета, что в одном, что в другом НЕ ПОЛОЖИЛИ СТРИПСЫ!!! В прошлый раз роллы не положили в заказ. Значит в следующий раз прямо на стойку буду выкладывать из пакетов и проверять наличие КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ И НАПЛЕВАТЬ, что очередь будет собираться!
СУ
Сергей Ушаков
Плавней работы от кфс я ещё ни разу не видел. Чё т с ними не то. Уже не первый раз приходится по 30- 40 ждать фри и байтсы...
Екатерина Минкач
Очень медленно!! 7 заказов готовили больше 40 минут!!!!!
Дарья Смагулова
Очень вкусно , свежие байтс и картошка
VB
Vitaliy Bykov
Приехали утром, почти небыло посетителей. Обошли весь зал, не нашли чистого стола, чтобы сесть. Пол, столы, стулья всё загажено.
ГР
Григорий Русских
Когда вы закроете эту помойку? Или сделаете нормальный сервис и поставите нормальный персонал?
РИ
Роман Иваненко
В 11 утра, без очереди! Ожидание 30 мин! Как всегда ДНО, на низОте!
Андрей Гладенко
Долго и не вкусно
Артём Усов
Не во всех ростиксах в Нск был, но этот явно один из худших. Часто не работает вообще, по весне -лету раза 2-3 точно попадали на закрытый, хотя, может это нам так везло, не часто бываем в подобных заведениях, 1-2 раза в месяц максимум. Еще фишка, что не работает ростикс- авто, просят пройти в зал. Очень долго ждать пока приготовят, хотя вроде это по замыслу быстрый перекус. Ожидания порой до 30мин. Странно, что никак не реагирует руководство, рейтинг у заведения ниже плинтуса. Хотя, возможно, как раз в руководстве и дело? Как известно, рыба гниет с головы... Пс стараемся ездить в мегу, там вполне адекватное и быстрое обслуживание. П.п.с. сейчас уже более 20мин жду свой заказ 🤷♂️
Светлана Федяева
Автолиния не работает, из меню ничего нет, для чего работают?
Г.
Григорий .
Отвратительное обслуживание, подъехали к ростикс авто хотели сделать заказ в итоге нам нахамил оператор Александра,менеджер Елизавета и отказались брать заказ (обслуживающая организация ОБЯЗАНА принять заказ) 😁
Ярослав Жеребцов
Здравствуйте, 20.09.24 в 13:21. Оператор Александра отказалась обслуживать через авто. Из-за того что было плохо слышно оператору, я повторил громче, на что прозвучал ответ: не надо орать, я Вас обслуживать не буду, проезжайте дальше…
см
сергей михайлов
Еда в целом неплохая, но в зале очень грязно, столы никто не убирает, мусорные баки переполнены, в туалете грязно, еду выдают в пакетах, хотя выбирал на подносе. Терминал неисправен и никто им не занимается. Через приложение заказать в этом ресторане нельзя - пишет самовывоз недоступен.
ЭК
Эштан Кучер
Отвратительное заведение, ожидание по 30 мин., ещё ладно. Но здесь ужасно грязно, за столы противно сесть, мусор и жирные пятна, туалет грязный. На вопрос почему выдали еду, на месте без падноса, сказали некому мыть, дают все в пакете, приходится есть на пакете. Ужас, не советую данное заведение, испорчено настроение, родителям первоклассника.
МТ
Майя Табагари.
Самый худший Ростикс. Ожидание по 30 мину. Еда холодная. Ходят просто балаболят, ржут, а эффективности 0. Бургеры сухие, пустые. Фу в общем
Хоп Хэй
Время 20:00,народу немного. Еда вся ХОЛОДНАЯ,хотя ждала минут 10. Настолько холодная,что картошка просто хрустела во рту. Разочарована в этот раз.
O 🟣
Ужасное место, ждем 30 минут!!!!! Не выдают заказ!! Вечно нет курицы!! Закройте уже и не позорьтесь!!
НИ
Нариман Исрапилов
Самый ужасный Ростикс в городе кВ котором я был работники не компетентны работа не организована в кафе просто ужас !!!
Victoria_Sm
Старые курицы торгуют просроченной, канцерогенной курицей.
OM
Oleg Mustafin
Что-то запредельное, в заведении, которое торгует курицей, нет курицы
FT
Funny Time
это просто ефаный стыд. вкус старого масла, еда противная (вот когда привозят с МЕГИ, очень вкусно) ничего нет. закройте этот кфс когда заказ оттуда, просто хочется выкинуть в помсойку (в заведении постоянно грязно, как в местном туалете)
Екатерина Лунина
Долго, долго очень долго. Весь персонал, который там работает очень медлительные. У них постоянно что-то теряется, выясняют между собой текущую работу на что тоже тратят время. Наблюдаю за ними в течение тридцати минут и ощущаю полное безразличие к ожидающим покупателям. Отвратительно долго! Тридцать минут прошло, заказы у них прибавляются, а никто ещё не ушёл из ожидающих со своим готовым заказом.
Сергей Кареба
Очень долго готовят, приходиться ждать по 40-50 мин свой заказ🤦
ML
Martin Libert
Каждый раз ждёшь когда примут заказ по 20 минут, едешь мимо ходом, в итоге теряешь пол часа, неужеле сложно в часы пик делать доп.смену? Прошло полгода с момента написания комментария, ничего не поменялось. Едешь мимоходом, ждёшь полчаса свои несчастные девять наггетсов. Смысл вообще в KFC авто если быстрее приехать домой и отварить курицу с гречкой? К тому же это полезнее чем давиться их прогорклым жиром. В итоге я просто подъезжаю, спрашиваю сколько ждать и получив типичный ответ 25 минут просто уезжаю. Если для вас проблема поджарить заранее пару килограмм картошки и держать её тёплой вы будете дальше терять клиентов.
Сергей Залозный
Такая шляпа, думал у нас на севере заторможеные сотрудники, я ошибся, не когда больше не приеду в это гнелое место. Самое гнилое место в Новосибирске.
NB
Nat B
У сотрудников выгорание
IW
Ivan Wadila
Грязно, долго, ещё и не принимают с наличкой.
Ангелина Кузнецова
Ужасное обслуживание, ваши сотрудники совершенно не хотят работать. г. Новосибирск Советское шоссе 3/1. Заехали в кфс авто - хотели быстро взять кофе и ехать дальше. Девушка поздоровалась и сообщила что ожидание заказа будет составлять 15 - 20 минут. Я спросила что 2 кофе будете наливать 20 минут, на что мне ответили да - у нам есть еще люди в зале. Муж решил зайти купить кофе в зале. В помещении находился один мужчина с 2 детьми. И все. Как расценивать работу ваших сотрудников?? И что бы вы понимали в 14-28 муж зашел в зал, в 14-33 он вышел уже с кофе. У меня вопрос - если сотрудники не хотят работать с клиентами кфс авто(а по другому я эту ситуацию расценить не могу), зачет открывать такой формат. Ну или зачем держать таких сотрудников. Ужасное обслуживание, ехать к вам совершенно нет желания....
Алексей Белый
Этот филиал даже 1 звезды не заслуживает, помойка, сотрудники разговариваю грубо, никакого опыта с работой с клиентами, управляющая не компетентная в решении вопросов, постоянное ожидание в любое время дня и ночи приезжаешь ожидание всегда от 20 минут, что касаемо чистоты в зале ожидание чистота, полы мыть умеют, что происходит на кухне вопрос?! Готовят ужасно бургеры разваливаются, айтвистеры воняют тухлятиной крайний и последний раз заезжал весь заказ выкинули в мусорку не отъезжая! Организуйте проверку посмотрите кто и как работает! Почитал комментарии не удивлен ни сколько!
ЛС
Любовь Смирнова
Просто ужасно, сотрудники не уважительно относятся, хамят. Ожидание по 30 - 40 минут
Eduard Fait
Отзыв о KFC Авто Прекрасная, слаженная работа операторов, кассиров и поваров Приветливые операторы принимают заказ. За время, пока подъедешь к окну выдачи, заказ будет на пол пути, если уже не готов Ни разу не сталкивался с некачественной едой: Все всегда вкусное и горячее
Самый ужасный из всех, постоянно долгое ожидание 15-20 минут ,народу нет в зале ,персонала табун и толку ноль !недоливают ,холодное все
Юлия Ульянова
Смотрите, это - маленькая порция байтс. Целых 6 кусочков курицы за 139₽. Не объесться бы 🤣 Вопреки предыдущим отзывам обслуживание вполне адекватное. Однако, столы действительно липкие и грязные 🥵
Александр Безфамильный
Грязь , столы не убирают , подносов нету, все едят с пакетов.......хотя столики свободные , говорят чистых нету подносов......ждал заказ больше 20 минут и в чем суть , то после меня люди получали заказы быстрее, хотя у меня был заказ 6 за 350.... делать почти 30 минут..... столы не убирают вообще , за час с лишним так не кто не подошел и убрал. Свиньи... общепит не ваш , работнички.....
АФ
Александр Фартушняк
Ужасно кормят
Александр Зверев
Очень медленное обслуживание
Анна Андреевна
На табло три заказа, а они 10 минут не могли 4 айтвистера отдать, когда открыла - вообще офигела, Левой пяткой крутили, сплющенные, вся начинка высыпалась Желаю «успехов» очередная сральня
Маргарита Борисова
Кругом жуткая грязь!!!!!
НН
Надежда Н
Смена 8.04.20 15.30 сделала заказ. Это был самый невкусный бургер. Холодный. Булка грязная. Картошка холодная. Вы просто испортили весь поход.
Асет Каиргельдинов
не покупайте, я там отравился
Живи Сейчас
Закройтесь уже, какой умник в этом месте открыл ресторан? Лучше открыли на обьгэсе! Очень долго делают заказ! Никому не советую. Потока нет, получается и объемов тоже!