Кривощёковская улица, 15/1
В здании
Александр Певнев
Хорошо моют
Альберт
Отличная автомойка, помыли быстро и качественно. Остался доволен! Просторная и удобная комната ожидания! 👍🏽
Асель Абишева
Пользуюсь автомойкой с 2023 года, рядом с домом, очень низкие цены, моют качественно. Отдельно хочется отметить вежливость персонала. Рекомендую её тем, кто ценит хорошее соотношение цены и качества услуги.
Александр Макаров
Регулярно пользуюсь услугой, Мерседес Спринтер, к работе ребят вопросов никаких не бывает, всё чëтенько, быстренько, добросовестно!! Так держать!! Рекомендую Вас друзьям!!
Александр Груздев
Здравствуйте, обратились к администрации автомойки по поводу помывки инвалидных колясок. Альберт не отказал , помыли совершенно бесплатно и машину которая их привезла, тоже. 👍. Приятно , что есть неравнодушные люди готовые бескорыстно прийти на помощь.
НМ
Николай Милантьев
Хорошая мойка, всё качественно, оперативно, удобная зона ожидания.
Елена Прекрасная
Хорошая мойка. Цена не высокая при хорошем качестве обслуживания. Меня устраивает удобное месторасположение, отсутствие очередей и достаточно адекватное место ожидания помывки.
Ирина Туровская
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки. Администратор приветливый, ребята мойщики качественно и добросовестно выполняют свою работу. Качеством довольна, спасибо за ваш труд!
Крис Ти
Уже не первый раз на этой автомойке. Всегда на пятерку ребята выполняют свою работу. Первый раз была здесь на машине еще старее, чем нынешняя) и дверца одна не открывалась. Уж не знаю как это получилось, но после мойки здесь дверца стала открываться))) БлагоДарю🙂
Анастасия Бернадина
Пару месяцев приезжаю на автомойку — впечатления исключительно положительные! Сервис организован безупречно: сотрудники приветливые, работают быстро и качественно. Моё авто выглядит идеально чистым после мойки, ни капли грязи не остается даже в труднодоступных местах. Машину автомойщики моют быстро без потери качества, уделяя внимание каждой мелочи. Используемые средства бережно относятся к покрытию автомобиля, сохраняя его первозданный вид. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Отдельно хочется отметить удобное расположение и отсутствие очередей даже в часы пик. Может мне везёт! Рекомендую всем автомобилистам, кто ценит свое время и качество обслуживания!
ИБ
Ирина Бубнова
Постоянно пользуюсь услугами данной мойки, ребята вежливые, работают быстро и аккуратно, комплекс услуг большой , хорошая комната отдыха, спасибо им за чистую машинку 🫶🏻
Алексей Синица
Хорошая, бюджетная автомойка. Моют чисто, аккуратно, комната ожидания тоже хорошая, всё что нужно есть.
Александр Иванов
3 года мою тут три свои автомобиля, удобное месторасположение, живу в ЖК Академия. Очень приветливые сотрудники, особенно Альберт💪👍👍. Всегда угощает вкусным кофе👌. Всегда доволен качеством мойки! Спасибо🤝 за сервис
Евгения Казанцева
Добрый день🌷Очень хорошая автомойка в городе. Год назад приехала помыть,и теперь только здесь мою. Всегда чисто моют парни,и обслуживание на высшем уровне(чай,кофе,все принадлежности есть для автомобиля).
Настя Заблоцкая
Отличная автомойка! Хорошо помыли машину и снаружи, и салон!
Майоров Алексей
Все прошло хорошо , отличный шиномонтаж , цены низкие , рекомендую!
ВЛ
Василина Латарцева
Быстро , качественно , рядом
СИ
Сергей И
Отличные ребята,очень хорошо моют,внимательно относятся к своей работе!!
КА
Катя Абрамкина
Хорошие ребятки, главное быстро и улыбчивый администратор 😊
IS
Ivan S
Отличная мойка!!! Мою здесь постоянно! Широкий спектр услуг! Доступные цены! Индивидуальный подход к клиенту! Молодцы ребята!!!
J
Jgc
Хароший. Сотрудники. Змычатилни. Мойка Я. Вам. Советую. Прижайт. 👍👍
тёма .
Посетил недавно автомойку — остался доволен! Отличная работа сотрудников, автомобиль помыли быстро и качественно. Машину вернули чистой и блестящей, никаких претензий. Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чулков
Отлично
Amirsho Aslanov
Отличная мойка.хорошие ценники, хорошие мойщики. Рекомендую приезжайте сами, посмотрите. Вообще супер.👍👍👍👍
Людмила Науменкова
Сколько заезжаю, всегда чем нибудь , но приятно удивят
AM
Artur Makedon
Отличная мойка, адекватные цены Машину помыли качественно, был 01.05 В зоне отдыха есть кофемашина
ОЮ
Олег Юрьевич
Отличная мойка, быстро и качественно помыли, приятные цены, рекомендую.
Михаил Кочаков
Мойка отличная! Работают на совесть, качественно. Есть зал ожидания где можно приобрести различные мелочи в машину. Отдельного внимания заслуживает девушка администратор Ирина! Симпатичная, молодая девушка, приятная в общении👍
ТЯ
Татьяна Яковлева
Колесо отремонтировали всё отлично, Спасибо большое рекомендую
К
Константин
Очень хорошее обслуживание, прекрасный кофе, приветливый коллектив, чуткие автомойщики которые занимаются совою работу 👍
Олег Салмин
Не в коем случае не заезжайте, сегодня сожгли химией капот крышу, спасла полировка только. Даже подтеки на лобовом от химии. Раньше заезжал пару раз все было нормально, толи там хозяин сменился толи что. Полная жесть…
ЕВ
Елена Волосян
Первый раз на мойке. Плюсы: расположение, парковка, зона ожидания, цены. Добавьте предварительную запись.
Евгений Мещеряков
Всем привет. Был пару раз на этой автомойке и скажу вам так (мне всё понравилось), что у неё удобное расположение, быстрая мойка (обслуживание), в зоне ожидания очень комфортно! Администратор достаточно вежливая...всё подробно рассказала про каждую мойку. Цены приемлемые)
MR
Mustafo Radjabov
Моет быстро качественно хорошая оперативные Ребята работают вообще отлично Советую всем администраторы встречают улиткам парковка возле офиса всё идеально всем посоветую
ДГ
Денис Геннадиевич
Моют хорошо, быстро, удобная порковка. Администрация встречает с улыбкой. Пока ждешь машину можно поиграть в нарды) Попить кофе) Зал ожидания уютный👍🏼 Давно уже езжу в эту мойку и не разу не пожалел)
ВЦ
Вячеслав Царев
Хорошо моют , удобно что на территории офиса , переодически заезжаю , могу посоветовать, моют оперативно , качественно , комфортная зона ожидания
SR
S R
Худшая мойка в городе, мыть не умеют, по-русски вообще не понимают, им бы сначала у себя в ауле научиться машины мыть, потом в городе уже…
НН
Николай Недоспасов
С появлением нового хозяина, Альберта, качество услуг улучшилось. Радушный прием и хорошее качество мойки стало стабильным. Еще бы работали круглосуточно!!!
А. Мт
Хочу сказать , что очень приятно удивлена , ребята помыли машину классно , все быстро чисто . цена комплекса - реально подарок , помыли качественно ) спасибо Буду теперь только к ним ездить 👌
Айк Акопян
АХ
Ашот Хлгатян
Помыл машину, сделали комплекс. Все шикарно, всем советую 🔥🔥🔥
Константин Горский
Заезжаю попутно. Удобно, моют хорошо. Персонал вежлив. Администратор хорошо следит за качеством. Вообщем приятно заезжать.
As
Alek saidov
Бистро и аккуратно чисто качественно цена тожи не дорого хорошо работает мойка всегда
Вероника Макарова
Прекрасная мойка и сотрудники, очень вежливы и всегда готовы помочь 👍🏻
Makcим Куценко
быстро, аккуратно, достойно!
Александр Трифонов
Был на разных автомойках, но именно тут мне понравилось качество мойки. Уже стал постоянным клиентом. Претензий после мойки авто не возникало ни разу
ТА
Тюнева Анна
Приехала сбить снег из подкрылок,очереди не было, мыли одну машину в боксе,но был один только аппарат. Этот аппарат был занят, как так то, три бокса и один аппарат???
Кристина Якутина
Ужасное место! Моют отвратительно, ещё и деньги берут дороже, чем на других мойках! Персонал вообще не понимает, что такое мойка машин! Просто ужас!!! Раньше была постоянным клиентом, сейчас это место обхожу стороной! И все с советую.
Людмила Гусева
Хорошая Мойка, уже много лет являюсь их клиентом