Улица Толстого, 75а
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Службы
Анастасия Халкова
Шикарные преподаватели, все понятно и доступно объясняют, даже после обучения всегда на связи, всегда помогут
Екатерина Куданкина
Отлично все , хожу на обучения к ним! Особенно спасибо огромное Ксении, доходчиво объясняет, индивидуальный подход!цены приемлемы 👍
Татьяна Вдовиченко
Добрый день, проходила обучение по курсу депиляции у мастера Марии. Мне очень понравилось, все доходчиво рассказали, показали на моделях. Сейчас занимаюсь депиляцией на дому, которая приносит мне стабильный доход. Также прошла курс ла минирования ресниц у мастера Ксении, тоже очень довольна. Ещё хочу в дальнейшем пройти курс косметологии. Хочу сказать большое спасибо, что в нашем городе есть такая школа, с квалифицированными мастерами.
Анна Попова
Проходила обучение, у мастера Юлии, всем рекомендую данный учебный центр!
КД
Кристина Дмитриевна
Проходила обучение на мастера по депиляции 30.04. Безумно рада что попала в руки мастеру Татьяне! Имеет огромный стаж практики и обучения. Было очень легко получать информацию, так как сначала теория и сразу много практики, что для меня было очень классным преимуществом. Не смотря на знание теории, личной практики я не имела. Отработка разных зон воском и сахаром и с разными моделями это вообще бомба🔥 Я считаю, что это был один из лучших дней❕ Татьяна, огромное спасибо Вам! Я нисколько не была напряжена и день прошел легко. Я просто рекомендую данную школу и больше нечего добавить ❤️
Анастасия Шишкина
14 февраля я обучалась в данной школе на мастера бровиста, хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям, все классные и мастера своего дела, особенно хочу поблагодарить Татьяну, она настоящий профессионал своего дела, очень доходчиво и правильно доносит информацию, как теорию так и практику, всегда поддерживает и помогает. С таким подходом чувствуешь себя увереннее и веришь, что всё получится. Я искренне благодарю и желаю процветания, благодаря вашим трудам обучение в бьюти сфере становится лёгким, доступным, позитивным и качественным, я всегда выбираю вас ( прошла обучение по депиляции у вас) Спасибо, вы супер!!! Очень всем рекомендую данную школу.