Парк У моря Обского
В здании
Службы
4.3
Тимофей Шарыпов
Хорошее место!Был на снегоходах и мне очень понравилось,был такой адреналин. Инструктору премию!
Олег Ковалëв
Отличное место для отдыха! Особенно понравилась беседка у озера в которой также можно хорошо порелаксировать и общаться с близкими!
Денис Имперский
Недавно побывал в этой замечательной гостинице, которую смело рекомендую своим друзьям и знакомым! Уютная атмосфера и внимательный персонал!
Марина Семеренко
Были в кемпинге с 27 по 29 июля 2025. Предыдущий раз у вас отдыхали 2 года назад. Из плюсов, появились 2 новых туалета (туалеты закрыли на ключ, из 2 суток пребывания ключи от 1 и 2 туалета никто не видел, видимо, ключи от него дают не всем). Из минусов по прежнему при закрытых туалетах нет бумаги в них. Шел 21 век, есть держатель под рулон, а вот бумаги не наблюдается. Душ горячий это отдельная тема, часы работы его фиксированы, с 9 до 11, с 17 до 19 , в 9 якобы дают ключи в душ, в итоге, в 9.10 уже нет горячей воды. Это как, администрация? Или не закрывайте его совсем или бойлеры побольше поставить надо. Мангалы, которые сдают в аренду отжили свое еще в прошлом году, они одноразовые, люди, не нужно их использовать годами. И, Вишенка на торте, сегодня пошла с утра в душ, администратор просит за собой помыть пол (ау, люди, я на отдыхе, вы за меня мою работу не делаете), уезжали, оказалось нужно снять все постельное, сложить, принести администратору, а одеяла сложить под подушку. (!!!!!!!!) уважаемая администрация, хочется съязвить, а пол за собой помыть не надо? Если ваш администратор не справляется с обязанностями (зовут Татьяна Николаевна), может, нужно кого-то другого помоложе и порасторопнее взять,чтоб пол было самим не тяжело мыть? В ночь с 28 на 29 июля соседний кемпинг устроили вечеринку с громкой музыкой, танцами и свистами до часу ночи. Где был администратор? Спал? Зачем он тогда там вообще??????
Анастасия Федотова
Ни в одном заведении не дают чеки. Все работают в полной антисанитарии. Почему такие киоски администрация допускает до работы???
Лена Букарева
Отмечали в гостевом домике юбилей папы. Хорошее место, можно подъехать на машине, есть песочный пляж, на берегу стоит аренда сапов/лодок/плюшек, можно покататься, аренда сапа 500 рэ за час. Часа вполне достаточно сделать большой круг. Так же рядом с гостевыми домиками есть бесплатный, организованный туалет и раковина с проточной водой для мытья рук. При желании так же есть возможность взять лежаки в аренду.
Александр Чернявский
Место супер для отлыха