Пермская улица, 59/1
В здании
Службы
2.7
Алексей Гранкин
Ужасная мойка, заказывал комплекс, цена выше где-либо, в салоне отломали заглушки, ручку у магнитолы, после химии от помывки двигателя, испортили лакокрасочное покрытие передних крыльев, при разговоре с мойщиками и администратором и предъявлении претензий, ответ один ничего не знаем это не мы, так и было, не советую заезжать а тем более мыть там двигатель, облезет краска с вашего авто.....
Владимир Вовилов
Цены не реальные, за такую сумму ушными палочками должны мыть
SU
Sberid User
Хороший сервис, мастера компетентны. Сделали свою работу на отлично.!
Александр Анохин
Записался заранее на комплексную мойку За сутки ,уточнил возможное время записи сказали на 20:00 Приехал в назначенное время Мне сказали что у нас приехала машина на мойку двигателя Вас мы обслужить не можем Т.к это занимает 1.5 часа Никому не советую данную мойку Работают безответсвенные люди
Д5
Да 54
Приехал было пустой, и заставил ожидать ещё час, позор!!!
Елена Гец
Сегодня заехала на мойку 2 раз ,приятно ,что нет очереди ,хотя сейчас самый сезон ,цены оптимальные ,1 раз помыли хорошо поэтому и приехала .Администратор приятная ,обходительная девушка .Надеюсь и дальше будут держать марку качества !!
Ирина Я
Мойкой довольна 👍👍👍персонал очень приветливый и внимательный 😊рекомендую 👍
Аа Мм
Сказали жди 40 мину я ждал 1.5 часа подошёл мою очередь принимали своей знакомый и у уехал другие СТО👎👎👎
vadim mmm
Рекомендую👍 Мойкой доволен, персонал приветливый.
Виктор Яблонский
Какой-то бардак, администратор до трех считать не умеет, подошел спросил очередь, администратор сказал перед вами три авто, показал какие, в итоге, сам после них загнал еще два, а вы типа после.
саша мосин
работают в выходной что иногда очень удобно. Цены средние. работай вполне доволен.