Октябрьская магистраль, 3/1
Центральный район, Новосибирск
В здании
Unknown Unknown
Вежливые ребята, сделали всё быстро и качественно. Менял масло в ДВС и МКПП. Огромный ассортимент масел. Спасибо приеду еще!
Яна Буракова
Делают быстро и не дорого,персонал обслуживал очень быстро и вежливо.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Все четко! Ян красавчик!
А.
Алексей ...
Плюсы: быстро записался, на следущий день поменяли масло. Минусы: не сняли защиту двигателя соответственно масло стекало на защиту, а уже потом в ёмкость. Теперь там лужа масла, которую нужно оттереть. Масло залили выше уровня. На следующий день по записи все исправили. Жаль потраченного времёни, лучше сразу делать как положено.
Артём Фроловский
Добрый день ! А с каких это пор при замене масла в ДВС не выставляют уровень по щупу ? Ну как не выставляют , его как бы выставили в бумажке написали, что все ок ! А залили всего 4л хотя по мануалу должно быть 5л ! Из этого могу сделать личный свой вывод , не компетентные ребята у вас работают . Из за этого ставлю 1 балл , именно сервису плюс работнику торгового зала ! Было так я позвонил записаться на замену масла , указал данные авто! Приехал купил у вас 4л моторного масла, и сказал продавьцу думаю хватит но нужно будет посмотреть ! Так как машина нова и не изучал данный вопрос , мне залили 4л и указали , что уровень выставлен , хотя он был на отметке минимум . Как я считаю должен был поступить продавец , сказать мастеру по замене масла ты залей 4л посмотри если минимум , тогда мы предложим докупить еще 1л масла ! Мне не кто не чего не предложил , не докупить и вообще не сообщили , что нужно еще 1л . Жду обратной связи , администратора или менеджера !!! Претензий к продукту нету , но обслуживание не качественное !
Рм
Родные масла, магазин масел и сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв и за то, что подробно описали ситуацию. Мы приносим извине…
Елена Михайлова
15.08 была частичная замена масла в коробке. Сегодня обратилась на сто с жалобами. Уровень масла можете посмотреть на фото. Вопрос ,за чей счёт ремонт ?
Светлана Брюзгина (Лушова)
Хорошее обслуживание, всегда меняю масло, вежливые сотрудники, всё расскажут, порекомендуют.
ап
алексей полищук
Работа организации всегда на высоте, ребята компетентно и оперативно оказывают помощь подборе тех. жидкостей для моего авто. Особая благодарность механику ремзоны Вадиму, который, меняя масло в АКПП, помог устранить сопутствующую проблему с открутившейся защитой бака. Обращаясь в этот филиал можете положиться на профессионализм сотрудников!
СТ
Стас Тарасов
Компетентные мастера и продавцы,сделали все быстро
ИД
Иван Давыдов
В организации работают знающие специалисты! Спасибо Денису в подборке нужного масла!
Андрей Стариков
Отличное место, прекрасный персонал и приятные бонусы. Так же хотел бы отметить клиентоориентированность и приятные цены. Всем советую!!!
Наталья Сенкевич
Я довольна. Отличная диагностика!!!
НЗ
Николай Зверев
Был на замене моторного масла. Приехал раньше назначенного времени, сразу приняли, без ожидания. Все движения мастера были на автоматизме, видно, что человек знает, что делает. Сделали все быстро, чисто и аккуратно. Рекомендую.
Алёна Дерябина
Очень приветливый и доброжелательный персонал.Всегда помогут.Купила салонный фильтр в Автомаге,не было времени записываться и ждать мастера .Менеджер Александр сам оперативно поменял,за что я ему очень благодарна.Удобно,что все есть в наличии и на месте можно поменять.Рекомендую!
БГ
Богдан Гонтаренко
В дороге сломался дворник, а на моей машине крайне специфическое крепление, из-за чего далеко не все универсальные можно закрепить Сотрудник вышел к моей машине, осмотрел штатное крепление, нашел подходящие дворники, примерили пару экземпляров, купил один из них. Большое спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность
Андрей Рассоха
Очень отзывчивый персонал все делают быстро и четко доволен полностью)
Игорь Петух
Понравилась компетентность, быстрота и качество обслуживания. Рекомендую!!
Роман Семененко
Все отлично. Мастер вежливый ответил на все вопросы.
Дениска Иванов
Все отлично, главное качественно и чисто!) Приемлемые цены! Отзывчивый персонал!
РК
Роман Костюк
Первый раз обслуживался на Октябрьской магистрали. Заехал на замену масла в двигателе, коробке, за одно поддон переклеили, подушку поменяли. Доволен полностью. Ребята делают все как надо. Всё выдержки по герметику, все чётко. Семён знает свое дело!!
Linx Tay
Магазин удобно расположен, очень вежливые сотрудники. Помогли оперативно решить вопрос с маслом. Спасибо.
Александр Демиденко
Рекомендую данный магазин, сервис, отзывчивость сотрудников, Никите и Илье отдельная благодарность!!!
Юлия Михайлова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, помогли решить проблему с сигнализацией.
СЗ
Сергей Зырянов
Для заглавия напишу так: Диагностика показывает то, чего НЕТ. Одним слово можно это назвать мошенничеством. Несколько лет удобно было обслуживаться здесь, менял масло, мелкие работы по подвеске, всё устраивало. Приехав предпоследний раз на предложенную бесплатную диагностику меня насторожил слишком большой список неисправностей. Особенно дорогостоящий пункт ремонт рейки, причем симптомов никаких, а также куча сайлентблоков всех рычагов. Всё это приправляется доп работами в виде снятия подрамника, рычагов и так далее. Машина Outlander 2010 года, пробег меньше 100. Поездив так полгода-год, поменяв лишь расходники по пробегу, приезжаю на очередное приглашение на бесплатную диагностику. Видя результаты прошлой мне выставляют всё то же самое плюсом ещё тормоза вкруг вместе с дисками. Поехав в 2 ближайшие станции меня ограничили лишь заменой колодок и втулок стаба (о которых, кстати, фит не указал). По сумме я уже сэкономил в 10 раз. Плюс имел возможность самостоятельно с мастером осмотреть подвеску, чего фит сервис не даёт. Но на этом я не успокоился и поехал к официалам, которые после выполненных мной необходимых работ (колодки и втулки стаба) вынесли решение, что в автомобиле нет неисправностей, в том числе по компьютерной диагностике. Около часа длилась диагностика. После этого, наверное, в фит сервис больше ни ногой. Хотя было очень удобно по местоположению. Максимум поменять масло или поручить несложные работы, в необзодимости которых, уверены. Понимаю что франшиза накладывает свои особенности в работе сервиса, но зарабатывать на мелком обмане - это низко. Вроде и не прижучат сильно за суммы до 50 тысяч, но и подзаработать можно сверх положенного.
Илья Камышников
Покупал здесь масло тут же поменяли, быстро удобно, хороший сервис, чисто, удобный подъезд, цены средние по городу
Сергей Кудрин
Отличная СТО в отличной сети. Удобно ведётся сервисная книжка авто в мобильном приложении, видна история обслуживания автомобиля предыдущими владельцами. Мастера - профессионалы, могут помочь с поиском контрактных запчастей или точек их изготовления. Стоимость обслуживания выше, чем в нонейм СТО, но это компенсируется скидками, бонусами и гарантией на ЗЧ. За 5 лет обслуживания не было ни одного инцидента.
Ольга Лонская
Октябрьская магистраль, 4а. Сегодня утром заехала туда, т.к произошла незначительная поломка автомобиля. Автослесарь Семён отнёсся с пониманием и помог мне в трудную минуту. Семён, огромное человеческое СПАСИБО ВАМ!!!!!!! Ольга
Антон Ганс
Удобно расположен в центре города. Есть парковка. Можно купить масло и тут же его поменять.
RK
Ruslan Kaisin
Сегодня 03.11.2018г., решил переобуть резину т. к. рядом с домом. Записался по телефону на 14-30, подъехал в 14-25, менеджер оформил заявку, но как выяснилось он про сроки скидок не знает, после чего я ему показал смс и он сделал скидку. Пройдя в зал ожидания началось, сказали что начнут через 10 минут, ну ладно бывает. И забрал я её только в 16-40, не пойму, что можно было делать 2 часа с колёсами? Для меня это осталось загадкой, клиентов нет и работы нет! Если вам дорого ваше время, то это точно не тот сервис где переобуть автомобиль. А зал ожидания прям на это и рассчитан, сидеть на мягких диванах, пить кофе и тупо ждать. Так долго я ещё не переобувался!