Улица Кирова, 27/3
Недвижимость
Службы
ОХ
Олег Хорев
Вкусно покушал, в хорошей обстановке.
НП
Никита Полуэктов
Охрана и камеры есть, но наркоманы ночью спокойно могут ходить и утром тоже, очень плохо, за что платят и для чего все это тогда?
ЮБ
Юлия Бекк
Замечательная студия Леди стрейч!!! Хожу сюда почти год, прекрасные тренера и атмосфера!!!
Ева Журавская
Я не в этом доме живу но я в гости к бабушке приезжаю и мне все нравится и тем более там во дворе на спортивной площадки проводят всякие праздники
Мс
Мирослава старицына
очень нравится место, всегда хожу только сюда, обожаю шаурму
ЕГ
Елена Гулинская
Фантастическая слышимость в доме. 2 подъезд, слышно на 2 этажа вверх и вниз, плюс по диагонали. Чувствительным людям не рекомендую проживание в таких карточных стенах, будьте осторожны((
Алишер Салиев
Место супер, продают хорошую шаурму!!
ЛС
Лина Семенова
Хороший дом 🏡. Благоустроенный двор. Во дворе есть место для детей- большая детская, спортивная площадки, для прохода- асфальтированные пешеходные зоны, для транспорта - места проезда и парковки, также достаточно зелёных зон. Подъезды отремонтированные, чистые. Видеонаблюдение в доме, во дворе. Охрана, в тч ГБР. Лифты... В отдельных подъездах решается вопрос о замене, не без проблем, но работают. В других подъездах- работают нормально. Обслуживание дома хорошее, контролируется советом дома.
Виктория М
Хорошее место, не живу здесь, но иногда прихожу в гости к гостеприимной подруге, удобное расположение, классные лифты и зеркало в подъезде! 4 звезды потому что есть к чему стремиться, был бы дом около моря поставила бы 5!
Я—
Ян ———
Хороший дом благодаря его местоположению, но подъезд и лифты в ужасном состоянии. Территорию можно было благоустроить более грамотно, именно около дома 27/3 весь двор заставлен машинами, почему управляющая компания не могла последовать примеру дома 27 и не сделать двор без машин- не очень понятно.🤷🏼♂️