Улица Петухова, 87

Кировский район, Новосибирск630119
2.3
2.3
Татьяна Ш13 отзывов
Выкуп авто. Не стоит лишних телодвижений. Ехали на одну сумму, приехали на другую. Всё кулюторно и вежливо,писают в глаза на опыте) И Начинается Затягивание времени… Всё это более-менее нормально, ожидаемо. Но диагностика, ребята, удивила. Не греет печка, не работает кондиционер и аккумулятор -то ,недавно купленный к слову, исдох. 🤣 Когда сказали, что китайский, сотрудник сказал, что китайские -плохие. Прошу заметить-сидит в салоне по продаже китайских авто👍Откровенное вранье))). Остальное я уже мимо ушей слушала поэтому. Сделка не состоялась. Фу, стыдобища. На выкуп не рекомендую. В принципе и трейд-ин такая же песня. Ранее хотели сдать Ниссан Патрол, салон сильно занизил цену, сделку произвели в итоге в другом салоне с адекватной оценкой. ( Сегодня до нас еще семейная пара с удивленными ( от нахрапа и наглости?) глазами отказалась от выкупа своего авто. Диагностика -такую фигню начеркали, мы поехали купили запчасти, разобрали( к счастью не у них), а там всё целехонько. Машина уже давно продана, а эти запчасти болтаются до сих пор в гараже. Тяжела работа сотрудников)))) держитесь там, лукавить- не мешки ворочать. 😜
ХА
Хадьятулло Амонов3 отзыва
Татьяна Волошина17 отзывов
Александр Волконовски5 отзывов
Анна4 отзыва
Честный отзыв реального покупателя (который ничего не купил, хотя очень заинтересован). Искали авто с пробегом, за наличный расчет. Приехали в салон, который уже 40 мин как открылся, но менеджеров нет («завтракают, посидите подождите»). Выходят с завтрака, реакции ноль. Окей, идем сами, говорим запрос на конкретное авто, поступает вопрос «рассматриваете ли альтернативу», встречно задаем вопрос «а есть альтернатива?», на что нам говорят «я просто поинтересовался» 🤣 камон, вопрос для вопроса. Круто вызубрил методичку по продажам. Садись, 5. Уточнили будет ли предлагать альтернативу, назвал авто с передним приводом, хотя искали полный. Дальше за нами ходило просто тело. Ни на один вопрос по авто ответить не смог, на просьбу пригласить знающего менеджера получили отказ (таких нет, лол). Авто осмотрели сами, еле завели (ах да, нам пошли показывать авто не взяв ключи, бегал за ними; аккум севший), собрали все ошибки (пока по слогам читали с телефона ничего не поняли, спасибо хоть дали сфотографировать выписку), проконсультировались (естественно не в салоне, а у проверенных людей), выяснили что капиталки тыщ на 300 (при том, что не ясно, что за диагностику в этом салоне могли провести). Пробили рынок, цена ни чуть не ниже, (та-же марка, старше 2мя годами на автомате и ходу стоила на 30к дешевле), на предложение торга в связи с мертвым авто, нам предложили скинуть 40к🤣. Чисто на летнюю резину, походу, ибо авто на зимке. В общем если нечем заняться и хочется потерять время, велком в салон к амебам на окладе. Павлу Журавлеву успехов в обучении, авось с годами чему-то да научиться, кроме как тыкаться в телефон и курить дудочку.
Ирина Юрьева3 отзыва
Подруга приобрела в данном"салоне" 26 апреля автомобиль Рено Дастер. И уже три дня после покупки находится в шоке. Началось с того, что авто, которое они хотели взять в автокредит, уже прошло одобрение, но появились другие клиенты, которым она тоже понравилась и их посадили на оформление кредита, хотя оба менеджера знали, что уже пришло одобрение. Потом начались какие-то махинации с двумя покупателями, с повышением стоимости. В итоге, оба менеджера сказали, что подруге с главного офиса пришел письменный отказ в покупке этой машины. Который они так и не показали по требованию. Навязывали другие варианты машин. Ей пришлось купить Дастера. Которого она поверхностно осмотрела, но завести его ей менеджер не дал. Про дефекты, которые не видно без сто ничего не было сказано. Подписание документов было ускоренное, её торопили, не давали прочитать заключение неисправностей. На тот момент она находилась в салоне уже 7 часов! Навязали страховку всех запасных частей, карточку какую-то автомобилиста это всё вышло на 300т.р. Когда подогнали машину, горел чек, который менеджер сказал поменять самим это копейки. Т.к. страховка была заплачена. На следующий день она обратилась в этот же салон, чтобы его поменяли. На что её можно сказать послали. Они ответственность больше не несут. Диагностику сказали проходить за свой счёт. И запись на три недели вперёд. При постановке на учёт, выяснились ещё другие скрытые дефекты. В общем, заявления в разные инстанции будут написаны. Не советую никому обращаться в этот автосалон. Не понимаю, как он, вообще, до сих пор работает. Перед покупкой, рекомендую читать отзывы об организации. Жаль, что нет опции поставить минус пять звёзд.
КФ
Ксения Филиппова2 отзыва
Нужен был авто сыну, я по удаленке связалась с менеджером, который отправил мне фото и видео автомобиля и отправил диагностику авто, по итогам этого было принято решение автомобиль купить. Сыну 20 лет, я от него нахожусь несколько далеко, но официальный дилер же, не шарашкина контора, поэтому решено было, что он сам справится с подписанием документов. На второй день пользования было понятно, что АКПП у автомобиля в аварийном состоянии, не переключает на 2 передачу после того, как прогреется. Сын позвонил в салон, менеджер его заверил, что акпп купят контрактную и поменяют без проблем (голосовое сообщение от менеджера есть), на нет… сегодня позвонили из салона и отказали в возврате или ремонте авто а из счет. Виноваты мы сами безусловно, я связалась, все по авто выяснила, сын документы подписывал не глядя. А в документах вот такой сюрприз. Конечно мы не стали бы покупать авто с такими неполадками и конечно их нет в диагностике. Факт один внимательно читайте документы и на новые авто и на пробеговые перед тем, как их подписывать. Шарашкина контора, иначе не назову. Будем пытаться вернут им авто в любом случае
Ян Верховный8 отзывов
Приехал смотреть машину, поднялся на второй этаж, встретил Максим Артамонов, быстренько пролистав отчёт, и не показыв ничего подробно, говорит : хорошая машина, сегодня будете покупать? Деньги есть? Тогда покажу! Если нет, то не будем тратить время, меня это убило)) Ну да ладно, завести машину не удалось, сел АКБ, замки замёрзли. Спросил про пробег, который указан в объявлении (179.000т), да говорит, пробег верный! ДТП серьёзных не было, приехал домой - купил отчёт, пробег оказался скрученный, по факту пробега больше 350т и серьёзное ДТП, где не было всего переда и расчет ремонта на 400к) Договорились тогда, что приеду на след день, мне звонили, писали Говорит покажу работу двигателя по видео связи)) Отвечаю : а это нормально что пробег скручен? Так это же в тех осмотре напутали, а в прошлых объявлениях при продаже люди тоже напутали?) Ответ: Ой, извините, буду знать Объявление так и висит, пробег не изменили. Хуже перекупов!
F5
Finik 543 отзыва
Посмотрев три авто по городу, решил заехать посмотреть авто в Вашем салоне, ещё не увидев авто, менеджер спрашивает сегодня ли я куплю автомобиль. Покупку рассматривал за наличный расчёт, что и сказал менеджеру пока шли до авто. В итоге выслушал что приезжают и сразу не покупают машины, а уезжают подумать, о том что машину открыть можно только если я покупаю, о том что завести её нельзя и смотреть там нечего, так как он расскажет что нужно по Вашей диагностике.(Предыдущий отзыв человека,кстати о вашей классной диагностике) Придумал историю владения, прошлого владельца. Сложилось впечатление, что я покупаю время уже Вашего менеджера Дениса, а не автомобиль стоимостью в 2350 тысяч, что к Вам нужно ехать с пакетом налика и только тогда покажут авто. Очень плохо при такой конкуренции, уехал с мыслью что машина то не причём и предложение действительно неплохое и хотелось бы действительно посмотреть машину. Но мне не повезло встретиться с такими менеджерами.
Евгений Ананьев25 отзывов
Обычные перекуры. Приобрел focus 2 с пробегом. Менеджер раз 10 сказал отдельно мне и жене что автомобиль у них проверялся механиками. Мол на машине нужно заменить только стойки и сайлентблоки. Так же заметил что не горит поворотник на фаре, сказали заменить лампочку ( ещё удивился что лампочку нельзя было что-ли купить... Ну ладно, не страшно). Так же когда осматривал авто снизу, заметил небольшое мокрое пятно на земле, но из-за защиты нефига не видно было. Уточнил у менеджера, тот снова, машину проверяли, нашли только то что сказал. После покупки, на третий день заехал на сто, машину подняли, а там поддон весь мокрый и в масле. Течь насоса Гура, течь сальника кулисы. Как можно было не заметить явную течь, мокрую защиту двигателя и пустой бачек Гура? Кстати, когда машину забираешь, они говорят что ее моют и подливают тех жидкости. Я забирал авто после 21, поэтому не чего не делалось. Найденные замечания по ходовке не указываю. По поворотнику - фара под замену. Его вырвали с корнем. Ремонт, только колхоз по цене новой фары. Так же пару слов по документам. С доками все хорошо. Прописано что о дефектах вам сообщили (о каких именно не указывается), претензий не имеете. Если что то нашли, то это ваши проблемы. Так же несколько раз перед подписание уточнил у менеджера, вы же говорили что есть гарантии на ДВС и КПП , так же что машину осматривали и других дефектов не нашли. Менеджер сказал что это новый договор, почему то перестали указывать дефекты, что от свои слов он не отказывается и вообще вот смотрите(показал переписку с клиентом, который делал экспертизу. Вроде на учёт встать не мог). После проверки авто на сто, позвонил менеджеру. Тот сказал, что гарантии были только ДВС и КПП и то, если только где то встали. Я спросил, а как же разговор, что машины проверяли и как можно было не увидеть течи, он промолчал. Ответил что руководители со мной свяжутся. Так не кто и не связался. В общем не верьте не кому, сами все проверяйте. Относитесь как к перекупам.