Улица Петухова, (71)
1.1
ВГ
Вера Ганчева
Совсем не понравилось
Поставила бы 0 звёзд, если бы могла. Когда приходишь на первую смену, ничего никто тебе не говорит, куда идти, где взять пропуск и неизвестно даже о том, что тебе нужно взять где-то пропуск, проходила обучение первый день на блоке 1. Хуже отношения я не видела нигде, все «начальники» на матах, на оскорблениях, относятся к тебе как к 💩. Ты пришёл впервый раз, тебе даже ничего не объяснят, но предупредят, что штраф ты получил если ошибёшься, а как не ошибиться, если тебе ничего нормального не объяснили? Общаются как настоящие быд ло. В приложении стоит доход 9к за смену, по факт 2-3к за 12 часов, полный цирк, я работала на вб и там все было на высшем уровне, как и в обучении так и в работе, озон просто дно, два раза попробовала придти, на разные блоки, разочарована в потраченном времени.
😎
Совсем не понравилось
Наитупейшая система пропусков!!! Охрана только пара мужичков в годах адекватные, остальные быд ло с синдромом вахтёра. Арендаторы обратите внимания на клиентов, раз начальникам складского комплекса нас рать на нас(клиентов делающих вам кассу)
Совсем не понравилось
КПП и охрана беспределят по полной!!!!А начальник охраны когда к нему заходят решить ситуацию лежит на диване,даже не встаёт,и в ответ просто тебя материт!!!Когда уже администрация решит вопрос с охраной КПП,и парковкой для селлеров?!
Д
Денис
Совсем не понравилось
КПП и охрана беспределят!!! Специально организовывают пробку из за своего наглого КПП!!! Администрация обратите ВНИМАНИЕ!!!!
Совсем не понравилось
На пропускном пункте охрана отвратительная, сотрудники наглые, невоспитанные, "качают права", препятствуют свободному проходу на ВБ, показывая свою "высокую значимость", что совершенно не соответствует действительности...
Александр Незлобин
Совсем не понравилось
Руководство кпп, у вас ни припарковаться на площадке, чтоб пропуск взять, ваши сотрудники говорят про парковку ленты. Я не в ленту езжу, если у вас такая проблема, заставляйте тогда оформляться на выезде, а не на въезде. Там то у вас все почищено… Вы вроде бы люди, но правила не людские… Либо въехал на территорию, оформился отдал пропуск на выезде… для вас ни чего сложно, людям спокойствие и вам…
Антон Кадыров
Совсем не понравилось
Очередной раз убеждают что какие все такие отвратительные люди на КПП WB работают, обиженные жизнью, чуть власти почувствовали и хамят всем вокруг. Как селлер крайне не рекомендую выбирать этот склад: 1. Нет дорог и вечные пробки 2. Высокая комиссия на логистику на данный момент 220% 3. Часто теряют заказы 4. КПП))) вот представьте самых отвратительных людей которые есть + капелькой власти в виде выдача пропусков, они все здесь-« Никита, Стас, Гена, Турбо и Даша Метёлкин»
Анастасия Букина
Совсем не понравилось
Просто не выдают пропуска на въезд что озон чтоб вб, люди на морозе стоят и ждут , девушка которая выдает пропуска говорит нету и на въезде мужчина тоже говорит нету, полный безпорядок
ФД
Фирдавс Давлатов
Пропускная система просто издевательство
ЕЕ
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Охрана на КПП просто ....... Общаться с людьми вообще не научены. Хоть женщины хоть пожилые люди, со всеми на ты и с ором........
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Когда уже накажут собственников за фуры на дороге!!!
Anastasia Strand
Совсем не понравилось
Наймите нормальную охрану! Чтобы попасть на территорию на машине, нужно общаться с женщиной, которая через день невменяемая, не может записать в журнал данные из за слабых мозговых способностей, из за этого нервничает и иногда просто бросается ручкой для записи в стену, такое вижу впервые, на шлагбауме стоят видимо ее родственники с таким же поведением! Вы их берете после реабилитационного центра зависимых?
Совсем не понравилось
13.05.2025г. Приехала за заказом, при въезде на территорию стояло некое существо похожее на человека и требовал пропуск , после моих возмущений, что за пропуск, который ранее не спрашивали , в итоге с возмущением зашла на проходную , там сидело такое же существо , которое возомнило из себя начальство и решило пропуск не выписывать . Также стали мурыжить ещё одного водителя с пропуском, что ему они не выпишут, разговаривали по хамски . В итоге закрыв ворота мою машину так и не пропустили . Но я сильно не расстроилась , сходила пешком , на обратной дороге , существо которое стояло на улице стало меня хватать руками и не выпускать с территории, после моих слов что я сейчас вызову полицию и напишу на него заявление о домогательстве , только тогда он убрал руки и начал материть меня . Прошу принять меры по рабочему персоналу , когда проходят собеседование на работу хоть не много смотрите какой контингент Вы устраиваете . Там только один фейс контроль не возможно пройти , а если они открывают рот , зубы все гнилые, хотя они кричали , что они начальство , теперь буду знать, что начальство у нас работает на пропуск , а не в кабинете сидят .
Олег Калашников
Совсем не понравилось
Всем привет, я не люблю писать плохие отзывы, но накипело на озоне открылся 3блок, я работал спокойно на 2блоке всё классно работали дружно и хорошо, но тут собрание и говорят половина людей идут в 3 блок, все думали что он такой же но увы это не так,ладно начинаем с ходу начали кусаться с охраной за пачку сигарет и зажигалкой иза того что в шкафчик нельзя ложить их, ну это ладно можно предупредить заранее но всем наплевать выговор ну хоть не штраф, началась работа а это FBC а это платят очень мало за 8 часов заработал 580рублей это что такое, я всегда делал 4-5 тыщь не напрягаясь , это не дело работать за 580р и это было у каждого человека, и после обеда пол склада людей послали всё и ушли дамой,внимание это было в ночной смене, люди работали как могли, если вам предлагают идти на 3 склад то бегите от туда, вы будите потеть работать но вас всё разачерует.
Андрей Савченко
Совсем не понравилось
Парковки нет, пропуск не получаешь, а если и получаешь не пропускают. Меняйте охрану
Александр Власенко
Совсем не понравилось
Как вы зае..ли То надо с пропуском то без Парковка вся забита. Машину негде поставить чтоб оформить пропуск Вечная пробки из-за фур. Администрация решайте проблему
Виталий
Совсем не понравилось
Всегда был нормальный проезд в магазин, теперь по пропуску, на получение которого тратишь в 2 раза больше времени чем на получение заказа
Михаил Штукарев
Совсем не понравилось
Какой альтернативно одаренный менеджер придумал сделать въезд через шлакбайум с пропуском, который надо брать на КПП. Ни встать нигде, ни равернуться, вставай в конце ленты, иди пешком на КПП, потом обратно за машиной и тогда заезжай.
Анатолий Петров
Совсем не понравилось
Достали эти очередя ,откройте уже 2е ворот сразу ,с 1 воротами это просто бред .ужас .
Екатерина Шилова
Совсем не понравилось
Чтобы получить пропуск на въезд, нужно стоять в живой очереди на улице. Дождь, холод-пофиг, стой и жди. Парковка на въезде почти всегда забита(причем большая часть это машины сотрудников) Приходится парковаться на Ленте и переть коробки в такую даль. Люди с тележками, в несколько заходов, как муравьи тащут гигантские коробки. Ну неужели нельзя сделать адекватную пропускную систему?? Почему Озон может, а ВБ нет. На Озоне подъехал к охраннику, взял пропуск и заехал на территорию. Даже из машины выходить не нужно!!! А тут 7 кругов ада нужно пройти, чтобы запустили
А5
Александр 54Rec
Совсем не понравилось
На столько все плохо что типо филиал закрылся. Работал на вб участок маркет да и вообще. Работа на пришёл робу купил и вали от сюда. Персонал весь наглый зарабатывать не реально. Кто зарабатывает так это только старенькие. У всех стареньких свои тсд, свои пальцы. Новенькие приходят работать не могут, возле хаба стоят по два часа. Рабочие места как будто купленны, утром пришёл в обед тебя уже выгоняют говорят их место или к старшим. Так вот, суть штрафы!! Рабочий инструмент весь на руках и все на это закрывают глаза. Места рабочии заняты, старшие их прикрывают. Если ты не друг или не спишь со старшим то и не заработаешь не чего. Работал участок маркет, на данном участке все куплено и Товарищ Сергей с супервайзерами прикрывают и прячут все это от руководства сверху!!!
Роман Суворов
Совсем не понравилось
Дно полное!!! Был на выгрузке. Такой помойки я не видел, начиная от охраны КПП, ущербные ребята да как и всё остальные....
Максим
Совсем не понравилось
WB - дно. Не уважение к продавцам, которые несут им прибыль, полное. Руководители данного филиала не могут грамотно организовать приемку товара. Чтобы заехать к ним в территорию нужно сначала постоять в живой очереди часа два три на улице и взять талончик на въезд…и после этого еще час в территории ждать пока у тебя примут груз. Ау!!!Вы что там употребляете? Не можешь организовать работу - или грузи коробки!Освободи место грамотному человеку.
Мария
Совсем не понравилось
Отзыв для компании WB! Это ужасное место для сдачи товара. С 14.10.24 нельзя заезжать на территорию без пропуска, который ты получаешь, только отстояв на улице 2,5 часа в живой очереди. Вы сошли с ума? Что за неуважение к людям. Неужели нельзя настроить работу приемки качественно? Товарищи этой компании абсолютно не умеют работать!!
ПЛ
Павел Локайчук
Совсем не понравилось
Не смог здать товар на wb. Не пустили. Не понравилось где стоит автомобиль. Хотя в авто сидел водитель, который в дальнейшем отвечал. Начальник смены так представился Осколков Даниил Сергеевич. Сказал что Я не пройду. Начал мне указывать, чтобы покинул помещение. Так как автомобиль мой находится на проезжей части. Начал кричать. Номер начальника отказался давать. При этом это ни ЧОП. А просто сотрудники проходной.
Антон Бобровский
Совсем не понравилось
С охраной явно какая-то беда, хотел сдать коробку на Валдбериз, на что мне, Дмитрий, начальник охраны, предложил подраться, это говорит моя территория и ты сюда не проедешь.
НР
Никита Ращупкин
Совсем не понравилось
Работает на приемке вЯчеслав, 13.08 ~18:00. Было 4 маленькие коробочки по 400гр и из за них он отправил меня за «коробом» в грубой форме. Хотя вполне мог принять и положить на паллет, к которому я и принес отгрузку. Требую наказать и отстранить от работы данного персонажа. Он позорит вб.
Сергей Фурсов
Совсем не понравилось
теперь пасажиру нужно заходить через кпп ( причём отправляет пассажиров выборочно, часть пускает, часть нет) это какой-то фетиш , правила меняются каждый день. Худшее место из всех складов. Охрана не не умеет разговаривать с людьми. Дайте ответ почему так происходит и почему очень часто меняются правила?
Евгений Пискунович
Совсем не понравилось
Метро отстой!Хамское отношения к поставщикам,приёмка товара очень медленно.Просьба заменить сотрудников склада на более компетентных людей.
Богдан Спасский
Совсем не понравилось
ВБ отстой! Покупал мармеладки на 1,5кг кисло-сладкое ассорти, подменили товар и привезли какие-то мармеладные трубочки.
Александр Койнов
Не понравилось
Поработал в этой организации. Так и не понял за что снимали деньги. Работников чуть ли не до трусов раздевали. Но самое интересное поведение девушек приема на работа. Поработал пару недель, ушел и не жалею. Ещё не мало важный фактор обещали горы денег а по факту в последнюю смену отработал за бесплатно без объяснений.
Дима Бобровские
Совсем не понравилось
Стало плохо как перекрыли Второй вход, зачем перекрыли Второй вход, раньше можно было с остановки Кировский универмаг заходить в последние склады теперь километры нужно наматывать по территории. ВСЁ ДЕЛАЮТ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ
Михаил Радченко
В восторге
Регулярно вожу на Wildberries поставки FBS, лучше конечно ездить после 21:00, чтобы не стоять в очереди и пробках. Общаемся с ребятами в чате поставщиков в телеграме @wb_nsk
Алексей Разумный
Совсем не понравилось
Тут же находится "чудесная" компания Пеликан. Не советую там работать, поберегите нервы
Иван Коваленко
Совсем не понравилось
вб дно Люди стоят по часу два на улице в ожидание пропуска чтоб заехать на территорию потом еще час два в машине чтоб разгрузится
Галушкин Кирилл
Совсем не понравилось
Вб это нечто. Очередь людей на улице бл** в минус. Одни ворота на машины и людей с одной коробкой (мелкой). Бардак и позор! Дыру прорубите для коробки вот и бесплатное решение вам
Антон Юрьевич
Совсем не понравилось
Привет всем кто приезжает на тачках!
Ирина И
Совсем не понравилось
Пропускная система просто кошмар, чтоб оформился и заехать на территорию час -полтора надо ждать талончик!!! Дождь, ветер, никого вообще не волнуют условия в которых находятся посетители- просто издевательство над людьми!!!!
VS
Vladimir Sidgiyaev
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сотрудник приемки, мужчина средних лет с неадекватным стилем общения (работал в ночные смены 12.08.2022 и 21.08.2022) отказывается принимать товары и целенаправленно срывает сроки поставки товаров, ссылаясь на правила, которых не существует в общей инструкции для поставщиков, техподдержке и условиях приемки на данном складе. У нас товары, которые не попадаю в категорию КГТ и СКГТ, так как длина составляет менее 120 см. Данный сотрудник (имя неизвестно) преднамерннно измеряет диагональ 2х сторон, которая естественно получается больше разрешенных габаритов, вместо длины и отказывается в срок принимать уже заказанные вещи. Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации. Скрины из инструкции для поставщиков, ответ из тех поддержки и ограничения по объемам на данном складе прилагаю.
Mityay Zakirov
Совсем не понравилось
18.08.2022 Про склад WB работают очень медленно,целый час простоял чтоб получить пропуск видимо чай пили,очень сильно воняло куривом...
Алексей Костиков
сумасшедшая контора ва..... с
Дмитрий Колесников
Совсем не понравилось
Чтоб вы вечно тут работали
ЮС
Юра Садоян
Совсем не понравилось
Игнорируют и не хотят работать сотрудники склада на велтберис. Просто не работают. Люди ждут часами пока сладки товар.
Сергей Алексеевич
Совсем не понравилось
Сталина нет на этих выродков
Виктория Нарукова
Совсем не понравилось
Охрана хамло, дама которая сидит на выдаче пропусков явно только с деревне выехала, научите своих сотрудников общаться на рабочем месте! И соблюдать правила общения с клиентами! Позор
Антон Мельников
Понравилось
1)Wb отстой! Чтобы сдать 1 коробку, нужно дождаться пока фура разгрузиться. Зато вечно толпы на крылечке курят стоят. (19 мая 2022) 2)Второй отзыв и повышение оценки с 1 до 4 звезд. Спасибо , что в зимний период сделали для селлеров маленькую комнатушку , где можно не помереть от холода. Также выражаю благодарность человеку который придумал звонок , чтобы вызывать приёмщика , он работает 8 из 10 раз , но работе и это уже хорошо. Исправились. Молодцы . 21.12.2022
Вадим Романов
Совсем не понравилось
Wb помойка!!! Сколько можно товар на паллетах по 4-7 часов стоять чтобы сдать???? Сделайте 1 ворота для сдачи товараааа!!!!
Папа Римский
Совсем не понравилось
WB конченная помойка, Единственное место,куда ехать тошно,но приходиться
Max Butter
Совсем не понравилось
Вайлдберриз склад это скопление репоголовых кладовщиков, не здрасти не до свидания, сидят в ушах колупаются, на вопросы не бэ не мэ, может они в голове у себя отвечают) привёз товар, пока выдавил из типов где приём товара, пока услышал членораздельное кто принимает , прошло минут 10 ) потом пришлось ждать человечка который мог бы пикнуть товары (один раз накладную, один раз пакет), потому что все неандертальцы сидели с каменными лицами)) цирк с молчаливыми мимами) Смешно и грустно. Может там не все такие, но тех что я видел за столами это фейспалм.
КТ
Константин Терехов
Совсем не понравилось
Отвратительный склад вайлдберис, неудобная система получения пропуска, сотрудникам плевать на свою работу, грузишь регулярно,