Линейная улица, 28
СД
Сайын Долаан
Контора пыдырасов бесполезно поддержка
Путешественник Сибирский
Говорят, здесь происходят ужасные вещи — людей превращают в куриц без перьев, крыльев и клюва, а ещё дают какой-то короб, и отправляют бродить по улицам города в поисках заказов и клиентов.
Denis
Отзыв про курьерский отдел, а точнее про ужасная поддержку яндекса (Yandex Pro). Максимально не приятная, не компетентная, не заинтересованная в решении проблем и куча других слов про поддержку. Ситуация такая, нужно срочно заработать денег, поэтому я вышел на смену впервые за долгое время, после первого заказа на меня наложили ограничения, за что я так и не узнал (походу так и не узнаю). Уже более недели жду внятного ответа, но получаю только лишь, пустые, обобщенные слова о том, как они поторопили коллег и не более, называют какие то сроки в 1-2 дня, в 3 дня, но по факту ничего не происходит, кажется я просто теряю время. Надеюсь хоть этот отзыв увидят "Специалисты", мой телеграмм - @M1dleOne.
мЛ
милана Лапп
Вам телефон зачем ? Чтоб вы бросали трубки?мало того что трубки скидывайте ,вы в своей Яндехкмпомойки меня заблокировали на 365 дней иза того что я селфи не так сделала,поддержка ваша помойка как и вы посадили бы туда специалистов ,а не ботов.
Тут на потоке и могут послать на 3 буквы надо всем им паспорт выслать в 10 экземпляр и ещё принести оригинал давать неизвестно кому кого я вижу первый раз по каким-то там правилам. Сразу в мусорку Ну сразу отношение видно что по телефону что в заведение Личное время и чужие деньги тут не ценят. Скорее всего ещё и жадные
AI Over
Пирамида "Тяньши"/"Tiens" Если пришли работать сюда, то при заключении договора с вас возьмут 3000 рублей! М0шенники! Якобы продают БАДы, которые вылечат вас от всех болезней, по факту китайская фигня, которая еще и стоит очень дорого. Они зовут на собеседование, обещают золотые горы, потом зомбируют на протяжении трех дней, чтобы в конце высосать из вас все деньги. Загуглите про этих отброsoв! Если и дальше будут удалять отзывы, то буду каждый день писать, чтобы люди не попадались на удочки этих мрак0бесов Их контора еще есть на улице ДЕРЖАВИНА 11, ЛЕНИНГРАДСКАЯ 101/2, оф. 32, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ 11, оф. 206, ДУСИ КОВАЛЬЧУК 250, ЛИНЕЙНАЯ 28, будьте осторожны Уе6ки-тяньшисты, блокируйте дальше и я спалю еще больше ваших филиалов❤️
Станислав БесТ
Ребята не идите в Яндекс! За 4 часа 28 километров на авто всего тысяча!
Дарья Клюква
Уважаемая компания Яндекс! Почему я как сопровождающий не могу посидеть и подождать в помещении, когда тот, с кем я пришла, зарегистрируется, и это при том, что народу не много и места есть. Из-за этого я почему-то вынуждена ждать на улице. Ещё и регистрация длилась около 30 минут, из которых 20 ждали "когда же одобрят активацию в приложении", хотя, как выясняется, это можно сделать вручную и намного быстрее... Просто ужасно!
джоинт бэйби
фигня ваш Яндекс вот был набор с 16 лет сейчас уже нельзя чё за шляпа вообще
Иван Орлов
Зарегистрироваться в Яндекс Еде без старта слота в тот же день не дали, сказали мол: приходи в другой день если сегодня неудобно. Позвонил в службу поддержки, сказали что впервые слышат о такой практике и что я могу получить экипировку и начать работать в удобный мне момент. Вернулся в офис, описал разговор со службой поддержки менеджеру на входе, тот сказал в итоге что я могу получить только термосумку и все-таки зарегистрироваться сегодня. Странно почему экип нельзя также выдать сразу - это же моя безопасность, ну окей, ситуация частично разрешилась. Еще за приемочными столами работал только один человек (принимающий людей в очереди) из двух сидящих. Время визита в офис 1 мая 2024 э, с 18:15 до 19:00. Если вы встретитесь с тем же, звоните в службу поддержки и скорее всего вам подскажут как нужно поступать.
SU
Sberid User
Всё супер, отлично, коллеги работают. Офисы просторные и с панорамным остеклением, приятно находиться и вести дела. Однозначно могу рекомендовать всем под запрос
Eli Summer
Очень много тараканов на этаже и в сан.узле. Сделайте с этим что-то!!!
Константин Долгих
Звонили и писали якобы откликнулся на вакансию, несмотря на то что работу не ищю, приглашали на собеседование в СТК Ресурс офис 300 - уже пару лет назад сталкивался с подобным, не тратьте время на развод
ИД
Иван Додоенков
Офис 300 это Тянь ши, Тиенс групп, обычная ситевуха, не связывайтесь с этим.
✨А
✨ Анти
У меня вопрос к охране,что он себе позволяет!просто нахомил,еще и пристал с ненужными вопросами
ЕД
Елена Дмитриева
Если вас позвали сюда на собеседование в 300 офис- не ходите сетевуха
Катя Кокорина
Местоположение не совсем удачное, но бц сам хороший, следят за чистотой и охрана круглосуточная