Победы, 35
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Службы
Екатерина Сергеевна
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые приняли нашу мамочку с радостью в свой уютный пансионат с домашней обстановкой и осуществляли должный уход 24/7, смотрели за состоянием здоровья и поддерживали. Спасибо вам за ваши добрые и чуткие сердца, за то, что занимаетесь такими великими делами! Спасибо за все! Желаем вам сил, терпения и процветания! Семья Шелковниковых ❤️
лб
любовь бреус
Единственный пансионат в котором царит домашняя обстановка. Девочки спят как принцессы, питаются разнообразно, гуляют, занимаются рисованием , лепкой. Также присутствует гимнастика. Очень нравится атмосфера.
НГ
Наталья Грибач
Моей маме и мне очень понравилось в пансионате Эдем. Здесь пришлось разместить маму на время моего отпуска. Можно приходить в любое время,тебя встретят очень доброжелательные Татьяна и Павел. Всегда чисто,все накормлены. Бабушки гуляют или смотрят концерты своих времен. Главный показатель,что мама уже хочет вернуться. Когда я маме звонила или приходила,я слышала мамин веселый голос. Рекомендую👍