Троллейная улица, 93а
В здании
Службы
SY
Shohruh Yunusov
Начальство там нету я думаю скоро закроют они с такими оценками ходил сегодня 200% недоволен жирная баба сидит там в администрация типа
Кристина Милых
Мойка нормальная химия тоже нормальная мою там машину. Ну вот если кто-то задумается идти туда работать администратором или не дай бог мойщикам то вообще не стоит работодатель не ценит своих сотрудников от слова совсем. Благодаря тому что в декабре полетел котёл я уже полгода лежу дома работала там администратором. Я уже не говорю сколько денег потрачено на лечение седалищного нерва который я там заморозила. Суть в том что я и заработать больше ничего не могу. В общем говоря можно сказать осталось инвалидом. За это спасибо большое Александру который не закрыл мойку когда полетел котёл. И самая огромная благодарность олейнику за мизерную компенсацию
Андрей Шнайдер
Руки вырвать таким мойщикам, больше слов нет сказать нечего.
Евгений Свиридов
К клиентам относятся как к мусору. Если у тебя ВАЗ ты подвинься в очереди ибо знакомый подъехал ему стоять влом а то сердце остановится ещё. Меня подвинул в очереди Х5 К653ТА154
Валя Соркулова
Здравствуйте, была у вас на мойке сегодня, и отдать 935 рублей за фита…. Ну это перебор с такой ужасной мойкой, мыли машину только снаружи+арки. С мойки до дома поехала сразу. Если была бы такая мойка за 300руб.то не было бы разговора.