Горский микрорайон, 9
Службы
4.1
СГ
Софья Голубева
Хотелось бы чтобы все приезжающие люди на машинах ставили свои транспортные средства не на тротуаре. На машине вы можете проехать и так, а вот с коляской по нечищенной дороге, предназначенной для проезда машин не проехать. И тротуар здесь чистят всё-таки для людей,а не для машин.
Любовь Кравченко (Гречихина)
Справляли 14 лет племяннице Насти, можно окупить время поплавать в бассейне (там парилка и сауны). Поплавать здорово!
Настя Суровцева
Замечательный салон, была сегодня 5.04.24г на спортивном массаже у специалиста Алексея, профессионал высшего класса, всем рекомендую👍
АФ
Адамиро Франклин
На первом этаже есть кабинет "психолога", к которому обязательно советую сходить, если у вас всё слишком хорошо и есть лишние 3к в неделю. Что вы получите за 3к в час: -раздражение, тк в кафе постоянно орут и ваша " Безопасная зона" с закрытыми глазками будет невыносимым приколом -кучу непонятных терминов и подозрительные техники устранений недуга. Термины будут непонятны, даже если по тиктокам знаешь ВСЁ про психологию, подруга. А если ты честно скажешь, что техника не создала нужного результата (только раздражает) - то, зая, всё ок, уровень воздействия специально минимальный, а то ты не выдержишь. -знаете мем "оплата у психолога не прошла и она включает тебе найтивыход"? Так вот это не мем. Когда тебя это представление всё таки задолбает и ты честно скажешь, тоси боси, не хочу больше к вам ходить, - то тебе прилетит мощный триггер и ты вспомнишь, почему уехал от родителей. Потому что причину не ходить - ТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ. Если не будешь ходить - БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Есть цикл сеансов и не закончить их, и передумать ходить - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. Если ты так делаешь - ТО ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО. Это твой выбор, ты уже так жил - поэтому ты либо ПРИДУМЫВАЕШЬ ПРОБЛЕМУ, либо ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ ПОСТРАДАТЬ.
Лина Усепян-Овсепян
Слайд Слайд Слайд 08 марта 2024 года - посетила Вас по прекрасному поводу! Отпраздновала Международный женский день 8 марта в замечательных хороводах Александра Селятицкого, встретила подругу юности Кристину Тураеву и еще одну приятельницу Анну. Хочу отметить, что крыша как пирамида в качестве архитектурного решения нравится! Хочу поблагодарить от всей нашей дружной большой компании высшее руководство за сотрудничество,в Вашем чистом и уютном пространстве прекрасно и с пользой провели вечер! Празднование 8 марта в Пирамиде на долго запомниться нам! Желаем процветания и благополучия! Всему женскому коллективу радости, счастья, любви, исполнения желаний и заветных мечтаний! С удовольствием будем советовать Вас! До новых встреч!!!