Улица Писарева, 147а
В здании
3.7
ГС
Григорий Соломонов
Автоэлектрик супер низкой квалификации сделал мне мозги и потратил кучу моего времени,а все с того началось что я заехал с проблемой не запускалась машина с ключа он же благополучно прозвонил цепь от зажигания шла до ингибитора и на нем заканчивалась он приговорил ингибитора и соединил два контактных провода между собой чтобы шло от зажигания напрямую к стартеру я уехал проверил записался к ним с просьбой исправить этот колхоз электрик снял ингибитора разобрал и показывает мол смотри сломан а он просто грязный я попросил просто обслужить и собрать по заводскому электрик отказался я купил у них обезжириватель и сам обслужил ингибитор показал электрику что там состояние целого максимально он собрал и вуаля с одного оборота запустилась с ключа…смазки для ингибитора у них кстати не Оказалось и я в итоге еще сам полезу доделывать
Константин Горбунов
Делал развал на 1 посту, мастер Тимофей все быстро и четко сделал, быстро и качественно!!
R
Rapiransk
Приезжал поменять поперечный рычаг на мерседес , поменяли как будто уехал через неделю приехал на обслуживание в на мерседесовскую станцую и мне показывают рычаг тот же который нужно менять , соответственно вы сами понимаете чем занимаются на этой станции, прям бы хотелось бы что бы карма этих .. настигла за такое
ВТ
Вячеслав Темников
Обслуживаюсь у парней уже десять лет все делают быстро и качественно👍спасибо!
ОД
Олег Демченко
Делал тут сход-развал впервые, записался по времени, подъехал, зашел администратор спросил марку машины, сказал в какой бокс. Загнал, механик уточнил год машины и давление в колесах, через 20 минут уже выехал, все душевно дали распечатку по параметрам До/После, цена устроила, понадобится поеду еще. Клиентки симпатичнее )
НВ
Николай Видяков
Сегодня: 02.03.2025 делал сход развал на своем старом корыте bmw x5 e53. Проблема была в том, что поставил себе тюнинг рычаги и все вокруг пожимали плечами в незнании как это все сделать - типовая ситуация для обычных новосибирских рукуж*п*в, самое обидное что ты должен показывать и объяснять что тебе нужно сделать. Коммон я к вам приехал как к спеццам. Но в данном сервисе чувак на развале без проблем понял с полуслова про название "кастомные рычаги" просто посмотрел и без проблем все понял. Было долго, но видно что человек понимает что делать. Вообщем итог таков, что все ушло в зелень, ведро поехало прямо, но и впечатление только лучшие. Что здесь работают не тыпуе рукож*пы, а люди со знанием дела. К великому сожаление я не спросил имени. Но это высший просто чувак по сходу- развалу.
Михаил Мальцев
делал диагностику на вибростенде . назначили на 10-00 ,восьмые ворота . ровно в 10-00 загнали . мастер внимательно меня выслушал .час трёс , двигал , то на яму , то с ямы обратно на стенд . МАСТЕР ! сложилось впечатление , что он свою личную машину проверяет на стенде .выдал дефектную ведомость , всё по простому объяснил .спасибо Вам большое .
Алан
Отличный сервис! Все быстро и чётко 👌. Делали развал уже второй раз приезжаю к ним все отлично особенно 2 бокс не знаю как зовут его. Специалист отличный.
АЛЕКСЕЙ ПРЯДУНЕНКО
Отличный сервис.Большой плюс,что работает круглосуточно.Опытные диагносты на вибростенде.Хорошо делают развал.Свой склад зап.частей.