Улица Серафимовича, 26/1
В здании
Недвижимость
Службы
Дмитрий Терехин
Приходил сюда неоднократно, да, самообслуживание, но зато бюджетно, пробковый сбор отсутствует, продукты свежие, а блюда вкусные. Не нравится диджей - сам стань диджеем. Удобные апартаменты, рудниковая вода из под крана и телепорт в уборную самого Лондона делают это место еще более волшебным. Прекрасные диваны и котики. Но даже если места не диване не хватило - комфортабельный пол оправдает все ваши ожидания. Буду рекомендовать друзьям, ждите представителя мишлен
Ольга Трифонова
От сюда можно наблюдать шикарные закаты
Ирина Никанорова
Ниже так заманчиво написано про Артёма... Дайте точные координаты! Обязательно буду!
Елизавета Кондрашова
12/10, сказать больше нечего. Элитное место, только по приглашению. Сколько бы лет ни прошло, каждый раз приятно возвращаться в родное тёплое место, где всегда ждут с распростертыми объятиями. Синтезатор кстати включен в оплату посещения. Оплата производится натурой (вашей улыбки достаточно). Животных кормить нельзя, особенно по имени Артём. Питаются сами по особому меню. Но несмотря на эти нюансы, гладить их можно, заведение великолепное! Никому не рекомендую, ибо место исключительно для избранных.
Елизавета Белова
Где лучшие тусовки? - У нас в клубе
Дарья Жидкова
Дружелюбная атмосфера, замечательные люди, достаточно места для игры в Just Dance - лишь малая часть достоинств этого места. Отдельное спасибо Артёму и его сестре за гостеприимство, вкусные угощения и человеческое отношение. Рекомендую, обязательно вернусь сюда.
Никита Киселёв
Лучшие тусичи которые были этим летом - тусичи у Артёма. Являюсь постоянным посетителем (особенно летом) уже на протяжении лет трёх. Играем в мой just dance, пьём коктейли, много места, свежий воздух. Этим летом был экспресс курс по BTS, почти научился различать их почти. Спасибо! <3
Мария Табакова
Артем самый лучший человек этого города, приехала посмотреть аниме и поплакать, в итоге напоили и даже разрешили послушать дикий русский рэп, мне очень понравилось, ставлю 10 из 10, желаю каждому тут напиться и погладить котов, лично я голосую за тишку!!! Всем любви и по Артёму в каждый дом
Si Vko
Спа резорт все включено бизнес класс Господи, спасибо Боженьке за организатора, просто миллион вам алых роз и Хосока в подарок
Женя Игнатков
И напоют, и накормят, и даже уложат спать. Артём крутой