Улица Орджоникидзе, 43а
В здании
Службы
3.9
А А
Эта клиника обманывает, когда я записывалась, сказали точную сумму, какую я должна оплатить, они ещё хитро сделали, поставили автоматический таймер исчезающих сообщений, я даже не подумала об этом и не смогла им доказать, что они мне писали, приехала я издалека, значит, сделали чистку, и в итоге содрали больше, чем 🤦🏻♀️ Даже в День рождения скидку не сделали, а так сказали, что сделают 10%. Я очень разочарована в этой клинике, только испортили мне день рождения настроение, бумеранг недолго летит. 🪃 удачи 🤞
NP
Nata Ptiza
очень хорошая клиника живу по соседству, поэтому первый раз там оказалась случайно, по экстренному случаю. Лечение прошло хорошо, и я перешла в Абенд из стоматологии на Ленина 12 уже насовсем. цены адекватные, врачи все молодцы, но особенно хочу отметить и поблагодарить Ольгу Анатольевну Мартиросян за ее искреннее сочувствие и понимание эмоционального состояния пациента. буквально сегодня снова пришла с экстренной проблемой - зуб частично обломился под корень, у меня была паника, что придется удалять. Ольга Анатольевна, кадется, сделала вообще невозможное - и по функционалу зуба, и по эстетике
Владимир Некрасов
Делал чистку в клинике Abend. Доктор Дмитрий Вячеславович и администратор Анна оказали очень тёплый приём и профессиональную работу. Успеха и процветания!
Юниша Розенберг
Спасибо за уютную атмосферу и профессиональный подход👌🏽 Проводили отбеливание зум 4, результат увидела сразу, дискомфорта никогого не было после процедуры, спасибо врачу Нимаевой Аюне, с первого приема взаимопонимание и уверенность в данном враче😽
Alexander Volynov
Клиника - норм. Был на профчистке, результат хороший. Персонал вежливый и приветливый. Мне даже удалось получить маленький подарок :)
Настя Шабанова
Была на консультации, по ценнику в пределах разумного, все понравилось 👍🏼 чисто, уютно, персонал дружелюбный , кофе вкусный, вайфай рабочий, ставлю 5 заведению 😊
Надежда Миронова
ужасная клиника, пришли со своим снимком, а они, чтобы заработать заставили делать снимок еще и у себя.