Улица Зорге, 94

Затулинский ж/м, Кировский район, Новосибирск630106
ЕГ
Елена Герун·6 отзывов
В восторге
Живу в этом доме с самой его сдачи! Сначала была УК Сервисдом, пока дом был новый и ничего делать особо не нужно было, всё было чудесно. Но как только начала вода собираться в подвал и протекла крыша, УК, мягко говоря, забила на проблему. И вот мы, жители этого дома, решились уйти от УК и создать своё ТСН, но почему-то для УК это оказалось невыгодным, хотя говорили, что мы убыточный дом и поэтому ничего не делалось! Не буду про кучу судебных заседаний(видимо у УК много денег на адвоката), которые они проигрывают! Сейчас дом в отличном состоянии, понятно, что есть индивидуумы, которым всё не в нос. Кто-то пишет, что нет дворника, хожу на работу утром, он уже во дворе, пошла днём, он косит траву. Может у кого-то плохо со зрением!? А подъезды моются регулярно, а при УК мылись крайне редко. Да и соседи у нас очень дружные и отзывчивые (не все, конечно)Читать целиком
Маруся·3 отзыва
В восторге
Живем в этом доме с 2010 года. Отличный дом. Дружные соседи. Практически все друг друга знают. Мало кто сможет самостоятельно жильцами, после долгих лет мучений с управляющей компанией, провести общее собрание и расторгнуть договор с УК, поставленной на дом застройщиком. Эти дамы же не принимали участия в наших субботниках, не мыли с нами подъезды, так как стояла неимоверная грязь, не вставляли окно в 3 подъезде в марте за свой счет, не реставрировали медведей, не красили детскую площадку и тд. Да много чего жители сами делали. Платили в УК и сами делали. Наши люди смогли выстоять в судах, так как эти дамы, которые пишут негативные отзывы , встали на сторону УК пошли оспаривать протокол. Они сами приняли решение пойти против более 300 квартир! Решение с сайта суда смотрите ниже . А когда бессовестным образом, нарисовали протокол за УК. Они там тоже фигурируют и не просто так, а являются секретарем собрания и счётной комиссией. Скриншот с сайта суда ниже. Поддельного протокола! Была проведена почерковедческая экспертиза , все подписи, которые проверялись были подделаны! Не слабо было проголосовать даже за умерших людей! Решение уже есть на сайте кировского суда, кто хочет , посмотрите. Люди собрались и пошли истцами! Не один, ни 2, а около 50 человек. Плюс на каждое заседание свидетелями приходили больше 10 человек. Кто может похвалиться таким дружным домом?Читать целиком
ФФ
Фея Фея·5 отзывов
В восторге
Не верьте отзывам гражданки Бесогоновой. Эта женщина активно топит свой дом только потому, что более 70% собственников приняли решение уйти от УК СервисДом и создали ТСН. Активно ходила в суды со стороны УК СервисДом. Все суды проиграли. Не лень было ходить по судам 2 года! Можете посмотреть на сайте Кировского суда. Фотографии выставляет как раз те, в каком состоянии ТСН забрал дом у старой УК. Сейчас ТСН активно все восстанавливает. Фотографии, сколько всего ТСН отремонтировали и восстановили они активно жалуются и их удаляют. Человек открыто ненавидит свой дом. Она ничего не видит сделанного, видать ходит с закрытыми глазами. Жители уже готовы помочь ей с продажей ее квартиры, лишь бы съехала и жила спокойно. Как в поговорке: Глухому - не расскажешь, слепому - не покажешь, *дураку - не докажешь* Прекрасное ТСН Зорге 94, правление молодцы, делают всё, чтобы дом стал лучше и лучшим, после ухода из УК Сервисдом в ТСН во дворе все преобразилось , подвалы высушены, мусор с подвалов вынесен , отмостки сделаны, сделаны сливы , летом площадка покрашена , дворник работает отлично, тротуары всегда вычищены , в подъездах чистота , каждую неделю моется каждый подъезд , каждый день моется входная зона нижний этаж и лифт, ТСН привели в порядок лифты , сделали страховку , которую ук никогда не делала в случае чс с лифтом….. на любые вопросы ответят и в любой ситуации окажет ТСН помощь ! Спасибо ВАМ правление , что мы сделали правильный выбор уйдя от сервисом укЧитать целиком
Александр ----·22 отзыва
Частый гость